X



「係長、部長、社長」で思いつくキャラはいるけど「課長」はいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:51:37.34ID:JRXKEoIQ0XMAS
課長だけ思いつかない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:22:42.11ID:yAHDWVCf0XMAS
クロマティ高校の作者が描いてた課長バカ一代
面白いから読め
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:22:51.66ID:OGG6WPU/0XMAS
>>137
ハコヅメって原作とアニメはちゃんと藤部長って呼んでるのに
なんでドラマだけ藤さん呼びなんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:23:27.44ID:hAvXBhUU0XMAS
>>144
主任ってあったっけ
ヤングの時って役職無しやったか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:24:01.31ID:csIINE1e0XMAS
>>162
むしろあの塾長以外で有名なのおるなら教えてくれ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:25:23.78ID:FBgWSVk70XMAS
>>165
公安の調査部で部長やってたから部長って呼ばれとるだけなんやなかった?
素子の大佐呼びと同じで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:26:12.11ID:kIotSsdY0XMAS
怒涛の島耕作で草だ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:27:38.89ID:s1k79ofL0XMAS
曹長軍曹伍長←いる
大尉中尉少尉←いる
大佐中佐少佐←いる
大将中将←いる
少将←🤔
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:27:43.36ID:aY/GlCzM0XMAS
おまんこ~
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:27:53.32ID:D+yv06EA0XMAS
>>171
グロ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:28:18.44ID:+XhM4Ru40XMAS
次長はやっぱり半沢直樹?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:28:37.90ID:J23v/SvG0XMAS
攻殻機動隊のイケてる爺さんが最初に思いついた
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:29:27.91ID:6gaasyeddXMAS
副部長とかいうトミー一強な役職
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:29:43.17ID:OGG6WPU/0XMAS
>>176
宇宙戦艦ヤマト2199のゲール少将すこ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:29:50.60ID:pKIkXG8j0XMAS
「社長」で真っ先に思い浮かぶ人誰?
実際に自分が勤めてる会社の社長以外で
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:30:11.15ID:VTulVZat0XMAS
>>171
ジジイのくせにみんな勃起力すげえな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:30:19.13ID:nOy4SO5spXMAS
河本
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:30:19.29ID:0iP1H6hPaXMAS
>>176
少将なんて偉すぎでもないからいくらでもおるやろ
曹長やろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:31:06.17ID:csIINE1e0XMAS
>>176
ガンダムとかになんか有名なやつ色々いそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:31:33.85ID:svyaNaD1MXMAS
角田
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:31:56.54ID:tV7SMJeS0XMAS
>>186
河本は次長やぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:32:29.16ID:csIINE1e0XMAS
>>192
マジかよ草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:33:31.44ID:s1k79ofL0XMAS
>>192
首になっても初芝のシャツ着てて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:33:51.05ID:9wF4Yjfd0XMAS
社長って言われて一番最初に思い付くのは海馬かトニースタークやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:06.91ID:q4jvp+dIdXMAS
企画7課の内海課長
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:28.37ID:FhRwUSFUdXMAS
クッキングパパっていつの間にか課長になったんやな
主任のイメージしかないわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:28.43ID:MHT9OFAF0XMAS
>>17
八神は課長補佐代理だから…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:36:20.98ID:czbe4DL50XMAS
>>176
そこまで羅列するなら准将も入れてあげなよ😢
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:37:07.00ID:afO5cEJu0XMAS
相棒の暇か?の人
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:37:50.83ID:Nn/Gw4G90XMAS
壊れちゃ↑ーう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:38:50.72ID:8gezqzgeaXMAS
ワイこのままやと想像以上に出世できなさそうで辛いわ
よくて課長とかないわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:39:13.33ID:hamqgdAy0XMAS
>>20
島耕作
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:40:43.03ID:jlD/WsJ9pXMAS
板尾
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:42:27.23ID:J1ghDVfc0XMAS
>>186
そういや次長課長解散したな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:44:37.99ID:vvrLgGrw0XMAS
校長→
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:44:43.83ID:kgs3qq3BMXMAS
>>201
心得が抜けてるぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:45:44.57ID:E+TbGw+L0XMAS
署長は?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:46:08.26ID:Nn/Gw4G90XMAS
>>211
12600
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:49:58.51ID:2rSPiQuE0XMAS
>>11
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況