X



【悲報】「スラムダンク」に憧れて高校からバスケを始めたワイ、宮益程度にしかなれず人生終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:53:31.21ID:zPs8MYKTaXMAS
努力してきた結果がこれ
※前スレ
【悲報】「ヒカルの碁」に憧れてプロ棋士を目指したワイ、フク程度にしかなれず人生終了
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671940570/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:54:17.87ID:aFQkb8VEdXMAS
言うほど十分か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:56:21.47ID:WIS0hkZV0XMAS
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:56:44.89ID:ULGUV1r50XMAS
宮益て誰や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:57:04.71ID:o7K7WaOcMXMAS
エリートチー牛定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:58:10.31ID:cGVAqsw+0XMAS
🥽すちゃっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:58:13.82ID:BzZxg+ef0XMAS
全国2位の海南にベンチ入りしてみんなから認められてる一般受験組という怪物
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:58:55.15ID:32owAsWvHXMAS
インハイ準優勝チームの出場機会がそこそこある控え程度
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:12.40ID:sE3Qdg4haXMAS
牧や清田の宮益への接し方が好感しかない
めちゃくちゃええチームだよな海南
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:30.44ID:8qz1pCQW0XMAS
有能
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:47.92ID:Y7ghmzFW0XMAS
ようやりすぎや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:49.31ID:qf4hmfqm0XMAS
シューターなんてなんぼいてもいいですからね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:49.64ID:avvrsRLudXMAS
インターハイの体格だけで無双してた寛のその後気になるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:51.99ID:o7K7WaOcMXMAS
>>11
見た目がチーなだけで
実際は陽かもしれん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:00:25.24ID:8qz1pCQW0XMAS
でもよく考えると木暮の方がすげえよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:01:02.14ID:lIOKER8BaXMAS
映画なんで最後宮城までアメリカ行っちゃったの?w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:01:28.43ID:0MfWaPywpXMAS
強豪でユニフォーム取るのはすごいんだよなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:01:35.83ID:e1nGxrGJ0XMAS
あの野猿ですら敬意を払う男だぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:03:20.96ID:ZSIYf0QFMXMAS
海難のレギュラーやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:03:52.67ID:mLif0h75aXMAS
>>17
厳しい練習耐えてきた割にはガリガリ過ぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況