X



50年後のミリオタ「んほぉ〜2025年のアメリカ○○式ドローンかっけぇ…!」←こうなるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:47:53.38ID:rmSg2L6/0XMAS
ドローンも今や兵器だし、戦車とか銃とか戦闘機みたいにオタが湧くんかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:48:18.34ID:rmSg2L6/0XMAS
ドローンの模型とか出るんだろうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:49:21.16ID:HoJ1RbEs0XMAS
神風ドローンのプラモデルは売り上げ低そう。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:49:54.28ID:VKFKqSTdaXMAS
そうやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:51:44.38ID:MkbkycSb0XMAS
軍艦オタがミサイル艦にそそられないように、人の手で直接殺す兵器じゃないと興奮しないんちゃうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:52:47.07ID:J1ghDVfc0XMAS
なんならもう詳しいやつ居るやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:53:49.97ID:u2Fhq6Ji0XMAS
その頃にはハワイまで中国領になってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:54:00.70ID:cooRXjZ10XMAS
日本刀みたいなのがまだあるんやし余裕やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:54:34.60ID:HoJ1RbEs0XMAS
四つ足で動く犬みたいな奴好き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況