X



女「私パワーちゃんに似てる!」←こいつが出てこない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:59:41.63ID:6kX33pJ20XMAS
アーニャやぼっちちゃんは出てくるのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:00:14.37ID:yN1RLXvu0XMAS
風呂も入らんうんこも流さん嘘つきとか最悪やから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:00:15.62ID:HL86F2Cz0XMAS
■■■■
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:00:39.13ID:GHhNII2yMXMAS
えあたしマキマさんに似てる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:00:52.38ID:I5r9TBMk0XMAS
パワーちゃんそれうちの車やー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:01:00.35ID:Uhp3Eai+dXMAS
地上波に出てきたんだよなあ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:01:05.58ID:flcXLRl9pXMAS
>>1
ゴルシも追加で
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:01:50.04ID:QF+YaM6hdXMAS
パワーはですね、すぐバレる嘘ばかりつくんですよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:01:52.09ID:mGHlDkzmHXMAS
一人有名なやつがいるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:02:23.29ID:flcXLRl9pXMAS
パワーは魔神やから女が感情移入するのには遠すぎるというかかけ離れすぎてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:02:41.35ID:Pd0yIYa40XMAS
虚言癖あるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:02:47.38ID:k8OJzTma0XMAS
テレビに映ってただろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:02:49.49ID:SCNheK2paXMAS
中███定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:03:01.03ID:UEkeKIcoaXMAS
臭そうだから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:03:16.40ID:LAxjCg8F0XMAS
中身が似てる女は多いな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:03:17.55ID:agX5h+JgdXMAS
>>5
ウヌの車じゃワシは悪くない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:03:29.69ID:X4xfHgH80XMAS
いるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:03:31.35ID:0X3cwLs10XMAS
なんG民はパワータイプが一番多いだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:04:00.38ID:FjEgOeHT0XMAS
>>19
顔の良くないアサちゃんやめろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:04:01.56ID:wqMDHNnx0XMAS
アメトーークに出てたぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:04:08.21ID:agX5h+JgdXMAS
>>19
かわいそうになる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:04:33.26ID:AiWgzY2R0XMAS
そういえばしょこたんコスプレしてたよな
似てたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:05:51.36ID:ZcUI7AvXdXMAS
G民がよくお前らコベニちゃんかよとかいうから見てみたけど
自分でワイ似てるなとか思うのなんて見た目くらいだわ正直
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:05:56.42ID:6XuMeiGr0
>>19
Adoちゃんの声で脳内再生されるんやけど2部アニメ化の時にはどうにかして起用してくれないかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:06:10.25ID:XJQShVpg0XMAS
女が似てると自負するキャラって美人でスタイルが良いからキャラとして成立してるものばっかなんだよな
中肉中背でブサイクな弱者女性が真似た所で気持ち悪いだけよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:06:19.30ID:e1lgck4P0XMAS
私5回顔面を本気で殴られたアサちゃんに似てるよw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:06:19.38ID:X0xZdoNFdXMAS
>>19
バカとつまらん女のコンビでどう物語進めんねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:06:36.90ID:IjEwK1YL0XMAS
嘘一色
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:07:12.55ID:y6AZ4VZSdXMAS
>>5
これすき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:07:19.79ID:wvkTD7rI0XMAS
さばさばした毒舌キャラがすきなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況