X



教師「この問題は…今日25日だから出席番号25番井口、前に出て解け」←32番以降は安泰やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:10:05.61ID:vEHWuOuQaXMAS
不平等だからやめろよこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:10:41.91ID:jrK8TEbDMXMAS
昔これで裁判になってたのあったよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:11:01.09ID:7GwulsOb0XMAS
井口で後ろすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:11:20.58ID:b/7QyX3CHXMAS
なんで井口が25やねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:11:38.38ID:131cZvCBMXMAS
25で井口って何人のクラスなんや…
っていうツッコミ待ちやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:12:32.41ID:ppDMrVh50XMAS
12と25を足して…37番入江君
ってパターンもある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:12:43.36ID:FjEgOeHT0XMAS
お前ら鋭いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:12:56.83ID:a68v7F0s0XMAS
ウエストランド井口
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:13:03.96ID:LVCl5Jz5aXMAS
わ行から逆に出席番号を振り分けるクラスだったんやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:13:14.60ID:PJUCnbJedXMAS
>>6
出席番号は生年月日順定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:13:37.77ID:7V79U6mxpXMAS
先に男子だけ出席番号並んで次女子なんやろ
要は井口ちゃんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:13:51.43ID:ZAa2YtmU0XMAS
千葉県定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:14:09.05ID:v63+/5fH0XMAS
まともな先生は当てた回数ある程度把握して
こいつ当てようって逆から適当な計算式たてるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:14:23.15ID:aY/GlCzM0XMAS
1から22くらいまで男で23から女のパターン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:19:34.35ID:OtgPpcEF0XMAS
25番は矢野とかだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:19:57.30ID:LrNtil0cdXMAS
そこは松田とか山田の席やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:21:13.25ID:dIlgcuMnaXMAS
11月+25日で36番やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:21:25.18ID:yLH219Qa0XMAS
今日は金曜やから金田な
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:21:34.70ID:9/lylbaq0XMAS
どんだけあがおんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:23:57.25ID:oM/128bMpXMAS
今日は秋だから…秋山!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:24:18.90ID:F7OhQ3ccpXMAS
今人クラス30人もおらんぞおっちゃんって言って欲しかっただけやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:24:57.27ID:qM+Oxx/A0XMAS
や行3月生まれのワイは余裕やったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:27:50.23ID:Fitm94O10XMAS
急に足し算するぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:28:09.23ID:yOCIhj8jdXMAS
アルファベット順かもしれんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況