X



日本人(ハロウィン祝います、クリスマス祝います、元旦に初詣行きます)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:23:49.62ID:cvKSAJ54aXMAS
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:24:44.40ID:5bS3sJxF0XMAS
ええぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:24:53.22ID:VmYYS6sK0XMAS
ええんやないか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:24:57.02ID:0iP1H6hPaXMAS
なんか不都合あるんか?
中国人か?お前
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:25:54.60ID:W8NrEg170XMAS
初詣以外は祝っては無いんだよなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:28:20.20ID:5T2AvujeMXMAS
天皇の誕生日です(クリスマス祝ってチキンとケーキ食べます)

平成ってガイ時代
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:28:23.39ID:y5QZBdWmpXMAS
お祭り大好き民
なお普段は陰なもよう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:28:48.60ID:uW6dXwDT0XMAS
理由あるならとりあえず祝っとけの精神
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:29:11.38ID:fRANM/FcMXMAS
祝い事なんか多いに越したことないやろ
楽しかったらええねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:29:18.50ID:1cvmkzJZpXMAS
ソシャゲ「季節ガチャたくさん出せる☺」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:30:13.08ID:pIuHRfZ7dXMAS
感謝祭はしないけどブラックフライデーはやります
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:30:25.44ID:wGPIS1A5dXMAS
酒が飲めりゃ何でもいいんだよ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:30:43.69ID:fRANM/FcMXMAS
わお(ブラックフライデーってなんの日や…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況