X



バナナフィッシュとかいう漫画について知っている事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:40:24.11ID:TQvFcjSJ0XMAS
ホモが多い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:40:48.53ID:uvD8FqtPMXMAS
>>1は知的障害者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:41:06.56ID:2vwWzxOy0XMAS
バナナフィッシュ(意味深
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:41:35.66ID:OYIT6kPv0XMAS
>>1はダウン症
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:42:12.62ID:y6iEtSVh0XMAS
ホモって書こうとしたのにすでに書いてあった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:42:37.44ID:I97IQ7Sg0XMAS
過大評価の糞漫画 まじでつまんねえ
ゲイ好きなまんこが持ち上げて
それをみた女に媚びるちんぽが持ち上げてるだけ
マジでゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:43:26.16ID:I97IQ7Sg0XMAS
ついでにいうと同じ作者の吉祥天女もゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:43:50.91ID:I97IQ7Sg0XMAS
海街diaryはみとらん
評価高くてもみん ワイはもうだまされん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:44:42.51ID:iG7QFl7K0XMAS
アニメスレにホモってかいたらめっちゃキレられた思い出
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:45:36.08ID:HJi0JlP90XMAS
ゲイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:46:53.90ID:Aq6uSTUHaXMAS
ホモ以外いないような世界
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:47:11.80ID:Q/q/srNf0XMAS
prayer xが好きだから名前だけ知ってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:49:19.14ID:hAeAyvd70XMAS
ホモマンカ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:49:57.15ID:Xd2KRWxv0XMAS
うーん
ホモ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:52:14.00ID:6NQZk5Gy0XMAS
ゲーセンでバイトしてた時にこの漫画?のQポスめっちゃ売れ残って大変やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況