X



ニューハーフや男の娘AVで抜くのをホモって言うのは違うやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:00:56.30ID:s43tCiFsdXMAS
彼女たちは“女優”ですよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:01:23.15ID:tf86nYxmMXMAS
まぁ、潜在的ホモやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:02:33.48ID:ajNGjly5MXMAS
最近男のオナニー動画で抜いてる
ケツに入れられたい訳ではないのでホモではないと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:02:58.75ID:5kfRmeiG0XMAS
ワイも昨日まで中国の男の娘動画で抜いてたけど、冷静になるとあれやっぱ男やしホモやわ
平気でフィストファックしてたし何回か抜いたあと少し引いた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:02:59.40ID:KtBKfVsa0XMAS
男はチンコ以外不要だから女の子にくっつけるの最強なんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:05:21.36ID:8ErmiKGfdXMAS
結局女の見た目で中身男が攻守最強やからな
現実は逆のホモばっかやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:05:57.13ID:Fk0eR4rw0XMAS
本物のホモに失礼な気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています