X



B83W58H85、幼さが残る顔立ちのEカップグラドルが極小ビキニ姿に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:21:43.78ID:dpKffmoL0XMAS
エッッッッッッッッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:21:45.84ID:dllVpDPc0XMAS
新人グラビアアイドル鈴木優愛が、2枚目となるイメージDVD「ピュア・スマイル」(竹書房)
を発売。12月11日に都内で発売記念イベントを開催し、囲み取材に応じた。

2022年3月にデビュー、7月にファーストイメージをリリースしたばかりの鈴木。明るくハキ
ハキとした応答に幼さが残る顔立ち、そして身長153cm、スリーサイズが上からB83cm・
W58cm・H85cmのEカップボディーで、グラドルファンからの熱い視線を集めている。

ファーストイメージのイベントでは、着用していた青のTバックビキニは母親が購入したも
のというエピソードで驚かせたが、今回は自分で購入したマイクロビキニ姿で登場。だが、
「体操服をイメージして、ピュアな感じにしてみました」というものの、その極小ビキニ姿で
再び報道陣を驚かせた。

さらに、「実はデビューしてから胸がCカップからEカップになったんですよ」と語り、まだ
まだ成長中であることをアピール。「2階級特進ですね」の声に、ちょっと自慢気な表情を見せた。

https://thetv.jp/news/detail/1115497/
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:21:56.44ID:bcHDTMWLMXMAS
こういうのでいいんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:22:27.21ID:cBRvfmIodXMAS
メイクが残念やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:22:32.94ID:+bgLfCGpHXMAS
83でEってアンダー細いな羨ましい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:22:38.95ID:jZnZfRYPpXMAS
この手のフレーズだと本物ちゃうか?
好みは分かれるやろけど幼いと思うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:22:45.68ID:hHMY2dZ1aXMAS
このイッチは優秀やね
最近ゴミカスが多すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:22:46.75ID:5A1fxD2t0XMAS
良いじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:23:11.74ID:jZnZfRYPpXMAS
メイクだよな微妙なところは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:23:13.30ID:pkNrOUrZ0XMAS
平田やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:23:29.78ID:SBFqf/3L0XMAS
1年でのバストアップとか凄いわね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:23:30.88ID:0oL4GbrFaXMAS
これは正方形
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:23:47.69ID:avvrsRLudXMAS
こいつみたいな腹筋になりたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:24:20.93ID:9rz7uNxJ0XMAS
へそがきたない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:24:36.30ID:5bHOBNwcaXMAS
いきものがかりの人やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:24:52.26ID:+mePHmjidXMAS
パッケージと違いすぎるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:25:07.78ID:Ut4sAsUB0XMAS
君顔違くない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:25:29.54ID:gLKTdNzN0XMAS
筋肉付いてないのにムキムキに見えた
これ才能あるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:25:34.36ID:QUuweI2d0XMAS
画像のアス比変えたら即ハボになりそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:25:55.68ID:ec9OMQSqaXMAS
水着がクソ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:26:03.51ID:8RU//NFi0XMAS
良い子そうやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:26:09.07ID:kIotSsdY0XMAS
ソフマップ系やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:26:26.37ID:sZao2dDkaXMAS
田村ゆかりやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:26:55.28ID:laH1mSfd0XMAS
>>23
肉付きがいいというより骨格が逞しいタイプやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:26:57.92ID:1ZxqzTou0XMAS
グラドルのウエスト58多すぎやろ
0032安‍倍‎晋​三‏ (初段)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:27:10.22ID:RBSHJxHSpXMAS

Slot うるせー死ねアフィカス🥺🤜💥
🌸👻🍜
🎰🎴😜
🎴🎰🍜
(LA: 3.09, 3.58, 3.70)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:27:26.74ID:QIKVymBoaXMAS
こんな時期に寒そうだねぇ。。
ワイ将の温かチンポでヌクヌクさせてあげたいねぇw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:27:47.90ID:EuiYc9Kf0XMAS
顔だけ色違くない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:30:44.01ID:dIlgcuMnaXMAS
歯がね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:31:30.70ID:RpXsTd4L0XMAS
パッケージがゆりあんじゃん
本物の方がマシにみえる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:31:51.40ID:lATArj5TdXMAS
ブスのことを幼い顔って言うのやめろよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:32:41.48ID:kIotSsdY0XMAS
サンプル動画やとありやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:32:46.87ID:+TxZZK+epXMAS
いやこれは幼さあると思うんやが
一概にかわいいとは言い切れんけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:35:09.18ID:YJJ1jry70XMAS
中学生みたいな顔立ちやね、これは幼い
別にワイは好きではないけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:36:07.54ID:Ww/D4Nd1pXMAS
カブトガニじゃん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:36:10.45ID:mHH58mGq0XMAS
顔デカく無い?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:37:27.83ID:CHSO9CUx0XMAS
ソフマップから仕事来ないレベル
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:38:28.80ID:JqvI1RBw0XMAS
爪先が気になってしゃーない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:40:34.56ID:g0I9wxMk0XMAS
90分1万2000円までなら出す
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:41:31.06ID:IeOe4oR40XMAS
ちょうどいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています