X



【画像】松本人志「濃いメンツで飲み会した!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:18:07.33ID:Scstund40XMAS
ホンマに濃い面子やん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:18:55.28ID:Rw0X3aU60XMAS
井口じゃない方とか何話すんやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:19:12.51ID:U64uwcQA0XMAS
>>185
井口は前から東野お気に入りのオモチャやからな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:19:42.50ID:6M0nw2Fu0XMAS
ウエストランドコンビで来てて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:19:47.24ID:WnG0D1chaXMAS
>>129
凄いな。。。お近づきになりたい
俺も頑張ろう❗
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:19:53.32ID:0iP1H6hPdXMAS
>>161
ノブ左腕ない定期
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:20:08.38ID:QkZUbp0w0XMAS
特番の収録後やぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:20:12.39ID:cvgd/O6b0XMAS
クロちゃん呼べよ😡
彼女とのクリスマスぶち壊せ😡
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:20:14.67ID:ITvKy5SO0XMAS
濃いメンツって
一番濃いの自分やったら成立せんやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:20:24.54ID:+2axPgRY0XMAS
>>185
元から井口がメチャクチャ喋れる奴やからな
その分河本が置き物を通り越したヤバい無能なんやけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:20:45.52ID:sRb1YKJZ0XMAS
>>198
番組でよく一発屋芸人出してたやん
ゲッツとかも気に入られてた
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:20:51.22ID:6M0nw2Fu0XMAS
>>205
お前は何もわかってないな
ラジオとか聞け
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:20:57.74ID:XlqlcChn0XMAS
小峠の大物感
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:21:04.23ID:HHNYuhmWaXMAS
中居しゃんしゃん…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:21:05.67ID:8ZQVN1KG0XMAS
>>197
いつから東野と絡んでるんや
相当パターン出来てたやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:21:09.74ID:hJ6/XjIW0XMAS
松本は松本大好き後輩と飲んでて楽しいんかな
もう気持ち悪いくらいヨイショばっかやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:21:20.73ID:dFIu3INP0XMAS
大和みたいなやつ誰かわからん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:21:22.51ID:ITvKy5SO0XMAS
でもこういう人って可哀想やな
慕われはするけど
本当に対等に気兼ねなく話せる相手誰もいないんやろ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:21:58.60ID:aMAarOsI0XMAS
>>141
チーモンチョーチュウってまだ現役?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:22:02.81ID:JzIK/rwx0XMAS
もっといいもん食え定期
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:22:07.76ID:AqrDLMrQ0XMAS
>>214
もう20年ぐらい前にはそこら辺の感情は整理付けてるやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:22:17.97ID:6M0nw2Fu0XMAS
>>211
1,2年前からマルコポロリって関西の番組かな
めっちゃ気に入られてる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:22:21.30ID:Scstund40XMAS
>>214
放送作家の高須がおるやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:22:27.20ID:DPW+zkf80XMAS
なんか質素で草
料理は下げた後ってことか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:22:50.78ID:2gjRGILn0XMAS
>>178
EXIT兼親「ご飯連れてって下さいよ」
浜田「やだ」
千鳥ノブ「ご飯連れてって下さいよ」
浜田「やだ」
他にも多数「ご飯…」
浜田「やだ」

浜田自身がこれやし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:22:50.99ID:+/fpuRJw0XMAS
河本がなんかやらかしてそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:22:54.39ID:W3VPz708aXMAS
売れっ子芸人も3000円の居酒屋行きたい時だってあるだろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:23:17.53ID:7NzGhnYs0XMAS
松本の格からいけば薄過ぎやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:23:35.77ID:XogeaHvB0XMAS
>>214
内村がいる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:23:50.75ID:+mk8pZ5P0XMAS
ドキュメンタル新作はよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:23:59.58ID:1XK7u6BWMXMAS
たのしそうだな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:24:25.30ID:NLS8mZ3U0XMAS
>>191
吉本の事務所で見てる奴とか異様な雰囲気になってたなこれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:24:32.11ID:6nz1Jb7m0XMAS
>>211
関西のマルコポロリって番組で去年か一昨年くらいからボロクソいじる流れができたんや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:24:42.08ID:odnvsPCf0XMAS
小峠テンガやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:24:43.59ID:+mk8pZ5P0XMAS
ドキュメンタル
M1
キングオブコント
すべらない話
一本グランプリは続けろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:24:46.02ID:UcAy0vZTaXMAS
河本とかいう糞ナマポのゴミまだ生きてたのか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:24:50.25ID:hJ6/XjIW0XMAS
>>221
リリーは見た目地味やけど河本と違って自分から喋ってくやん
おもいろいかどうかはべつとしても比べるの失礼なレベルで違うやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:24:57.78ID:+2axPgRY0XMAS
>>207
ぶちラジでもあくび連発したり泥酔状態で始めたりするやんけ!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:25:19.15ID:+mk8pZ5P0XMAS
松本人志
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:25:34.30ID:JzIK/rwx0XMAS
小峠TENGAを意識した服着てて草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:25:35.58ID:WFfm6yVS0XMAS
>>140
サンジャポは来年最初の放送でオリエンタルラジオを呼ぶらしいで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:26:01.29ID:N4Ba2UozMXMAS
>>222
なんで嫌なんやろな
ツッコミ特番やるだけでも進歩したわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:26:26.75ID:7hIeASho0XMAS
ウエストランド格落ちすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況