X



マインスイーパーで分からない事があるんやがちょっと来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:49:03.64ID:bAmQ2yYqMXMAS
2枚目
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:49:50.39ID:Z6Ht/+7A0XMAS
>>3
サンガツ
つまり1かける1は一番四隅の角っこの事言ってるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:50:44.01ID:kEru/KyVdXMAS
試合中ガイジ=📠

💣💣💣
💣📠💣   👈🤭
💣💣💣

💥💥💥
💥💥💥   👈🤣
💥💥💥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:52:14.36ID:KPRGa/RxdXMAS
最終的には運ゲーポイント出て積むんやから適当にやれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:54:10.11ID:O2QF0w83aXMAS
端マスだけ開いたら次ですぐ1/3か2/3の選択迫られるからかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:56:27.60ID:iffnU7nLdXMAS
>>8
数独みたいに分析して実力で解けるゲームじゃないんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:56:40.83ID:O2QF0w83aXMAS
上の3の周りが一番割良いか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:57:42.48ID:Rrw6FHK20XMAS
>>8
上の2の右スカスカですよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:57:52.69ID:y3nagp/B0XMAS
なんで角がええんやろ?
真ん中からいけばどこかで詰んでも周りから攻められるから詰まない確率高い気がするんだが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:58:03.19ID:cf2Q1Y8adXMAS
>>6
ラストで運ゲーポイント来るのほんまクソ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:58:08.92ID:KPRGa/RxdXMAS
序盤はやり直し覚悟で攻めるしかねえよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:59:17.40ID:gYKrKBGz0XMAS
3次元バージョンだと運ゲーにならないとか聞いたことあるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:59:29.26ID:Z6Ht/+7A0XMAS
>>13
信じるで🤤
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:59:48.63ID:fgdFiCpsMXMAS
マインスイーパーって最初が運ゲーになるから嫌い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:59:58.01ID:etK5HKLB0XMAS
運ゲー要素強すぎるからやめたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:00:05.08ID:61vr2MwJMXMAS
>>13
やるやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:00:15.52ID:WIS0hkZV0XMAS
>>8
上側の3の周囲は3/4でセーフやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:00:27.05ID:jnIHBIWM0XMAS
>>8
一番右上の右とかあれけれるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:00:31.40ID:KPRGa/RxdXMAS
>>14
角は詰みポイントが出来やすいから初手で潰しておく目的やろな
でも序盤の広がりを見るなら真ん中付近でスタートしたほうがええ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:00:40.78ID:cf2Q1Y8adXMAS
>>13
1の上に地雷があったらそうはならんのやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:00:58.15ID:Z6Ht/+7A0XMAS
>>13
サンガツ

https://i.imgur.com/LiSILFa.jpg

これカスタムじゃなくて一応ゲームに最初からある上級コースでやってるだけなんやがな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:01:41.04ID:qwXX7mIVdXMAS
>>26
まだ運ゲーのままで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:01:44.60ID:y3nagp/B0XMAS
>>24
確かに角詰みやすいわ
なるほどや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:01:47.04ID:jnIHBIWM0XMAS
>>26
そのいま開けた2の下も確定であけれるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:01:51.08ID:zTxH9JyWaXMAS
運ゲーになるマインスイーパーなんてインストールすんなよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:01:54.03ID:O2QF0w83aXMAS
また不確定継続か
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:01:58.74ID:QwGRUK0/HXMAS
>>25
そんな高密度で地雷埋まってることないやろ…
平気や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:02:57.57ID:pBoRCO0T0XMAS
>>33
左の2の上
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:03:02.92ID:zTxH9JyWaXMAS
>>33
フラッグの下
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:03:02.96ID:gYKrKBGz0XMAS
お前らなら3つのレベルの合計タイムが100秒切ってるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況