X



東京ホテイソンのボケの方、ガチでイケメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:50:53.25ID:a68v7F0s0XMAS
これはお笑いで大成できないわ
嫉妬で潰される
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:51:06.21ID:JVAukEtl0XMAS
ポンコツっぽいのに思ったより有能っぽいけどポンコツ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:51:29.73ID:g2d8Bh5m0XMAS
太ってから微妙だよな
イケメン芸人路線でええのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:51:36.72ID:Ghjb06y+0XMAS
俺定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:51:53.25ID:FPlWAM940XMAS
ボケとツッコミで違うタイプのイケメンよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:51:55.37ID:iXC5sawx0
背がね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:52:26.12ID:05T9A+Nh0XMAS
いや冴えない顔ォ~!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:53:01.17ID:DEn4whrX0XMAS
これでアイアム野田みたいなボケだったらカッコよかった
ツッコミにトス上げるだけなのがな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:53:04.68ID:RnYuqM/KaXMAS
こいつらうるさい割に空気やん
0011安‌‌‌倍‏晋‎三 (6段)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:53:09.48ID:Jdj7z5L2pXMAS

Slot うるせー死ねアフィカス🥺🤜💥
💰🎰👻
🍒😜🎴
😜👻🍜
Win!! 2 pts.(LA: 2.87, 2.58, 2.75)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:53:39.26ID:sc1SG+FT0XMAS
逆三角すぎてちょっとキモい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:53:53.90ID:DEn4whrX0XMAS
間違えた野田クリスタルや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:54:05.13ID:J8OncUUhpXMAS
たけるがノートにメチャクチャ恨み節書いてたの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:55:27.55ID:sZb86vApaXMAS
のばまんぽいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:56:26.34ID:28KTzRVjpXMAS
一時期太ってたけど今はいい感じになってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:57:14.36ID:xUn0OLMyaXMAS
野田クリスタルも東京ホテイソンショーゴも明後日のSASUKEでるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:57:17.44ID:mm4Qzey40XMAS
左の方が好きやわ
爽やかな感じがする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:57:32.74ID:ZKbNuCidaXMAS
細いほうが良かった
顔に似合わんわマッチョ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:00:10.03ID:i2zzq+zkMXMAS
芸風からもう少し年行ってるかとおもったら二十代半ばでビビったコンビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況