X



最近頭にアルミホイル巻いても電波遮断できないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:52:01.63ID:omNHoicC0XMAS
安物だとあかんのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:52:27.15ID:bqRd9q5w0XMAS
もう電磁波のレベルが越えてるんや
諦めるしかない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:52:31.53ID:OOUj0H0Z0XMAS
ワイはステンレスのボウルに切り替えた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:52:38.76ID:kEru/KyVdXMAS
あかんのは試合中ガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:53:56.29ID:QlJ/ZCUbpXMAS
アルミホイルってどれくらいの頻度で交換するんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:54:02.15ID:aMAarOsI0XMAS
ちゃんと部屋に避雷針設置するのが前提だぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:54:13.45ID:ghAyXUegMXMAS
ヘッドギアないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:54:45.94ID:45hHHxz7MXMAS
5G使ってるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:54:56.76ID:jhIKeC6s0XMAS
マックスバリュのPBのやつ使っとるやろ
ワイも使ってたけど二重にしても全然ダメやった
東洋アルミのダイヤモンドが一番防いでくれるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:55:13.52ID:tLThkfrvMXMAS
やっぱ鉛やないとあかんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:55:35.87ID:nWAayOSm0XMAS
ステラ缶持ち歩け
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:56:09.05ID:V7cMho57MXMAS
鉛のヘルメット被っとけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:56:25.73ID:ojQ/fByx0XMAS
帽子状にしておくと捗るぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:57:25.01ID:8+aJWaQWpXMAS
5Gになったから対応してるアルミホイル買わにゃあかんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況