X



【朗報】5ch運営「今まで携帯回線を規制してすまんかった。書き込めるようにしといたぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:37:58.40ID:Wd5DA3z8rXMAS
752 JAM ★ 2022/12/25(日) 17:14:25.04 ID:CAP_USER

I am very sorry for restricting all of you from posting on the 5ch from your cell phone lines. Now you can write from any cell phone line. Have a nice Christmas.
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:38:15.96ID:NHVjsPBl0XMAS
こマ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:38:17.17ID:hHMY2dZ1aXMAS
おせーよかす
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:38:49.40ID:K3ZEAGGl0XMAS
どうせすぐ鍵がどうたらいわれるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:38:54.27ID:NHVjsPBl0XMAS
今まで携帯回線で書き込めなかったから助かるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:38:54.29ID:JqTsuKF00XMAS
MAXBAKA
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:39:38.95ID:mmxKUm9o0XMAS
なにこいつ?日本語でおk
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:39:41.61ID:WIS0hkZV0XMAS
有能
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:39:57.03ID:XCQFiryTdXMAS
おせーよゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:40:09.94ID:NhhOndy9aXMAS
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:40:49.17ID:ikyeLj030XMAS
てす
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:40:53.68ID:Kk1Ju2fWdXMAS
ほんまか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:40:56.82ID:fkko1Aiu0XMAS
ジムワトキンス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:40:58.54ID:JEYcwko9aXMAS
どうせまた荒らしすら規制できない無能がまとめて規制するやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:41:50.94ID:y3nagp/B0XMAS
>>17
BANは今規制されてるか関係なくアプリのデータ消さないと解除されないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:41:51.07ID:ZChth24P0XMAS
うんこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:42:15.59ID:za0Dx7x7dXMAS
てすも
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:42:17.15ID:NHVjsPBl0XMAS
>>17
なんのアプリ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:42:18.00ID:y3nagp/B0XMAS
やっぱあかんやんけ!IIJmio
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:42:40.56ID:za0Dx7x7dXMAS
末尾d規制いつの間にか治ってるやんけ!!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:42:40.78ID:cWJQ8Xwi0XMAS
余所でやってくださいが出るんだが😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:43:09.47ID:DJHuH+QZ0XMAS
>>16
これ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:43:28.17ID:bB3GOvCa0XMAS
ハァ?末尾d規制解除されたらまたスプリクトガイジが荒らすやんけ
一生隔離しとけや無能
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:43:32.93ID:oTZM2WU7dXMAS
ほんまか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:43:58.03ID:oTZM2WU7dXMAS
書けるやんけ!ちなahamo
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:44:08.14ID:bxMy5Mrs0XMAS
>>24
人柱ご苦労
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:44:54.50ID:kxgHBm4JMXMAS
規制が雁字搦めだった芸スポと+マジで書き込めるよ
もちろん朝からw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:44:59.88ID:40W74MMOaXMAS
スクリプトで荒らしてええんか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況