X



ワイ「〇〇(後輩女)っていい匂いするよなw」後輩女「え゛っ...ありがとうございます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:50:21.05ID:qCuRhzq80XMAS
これワイもしかしてやらかした?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:50:52.78ID:LEv2G62Y0XMAS
基本はうれしいんちゃう?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:50:56.66ID:S1cB/WpJ0XMAS
顔による
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:50:58.95ID:HNiYf7l70XMAS
ワイ言われまくってたけど普通にセクハラやなと思ってたで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:51:00.00ID:eMydmj5S0XMAS
セクハラ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:51:02.96ID:PC8kh7Ao0XMAS
後輩女「ええ先輩やったのになぁ…」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:51:12.94ID:qCuRhzq80XMAS
>>2
まあそうよな
考えすぎか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:51:37.24ID:T3Y6bY+kdXMAS
興味無いおっさんに匂い嗅がれてたとか寒気するやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:52:08.07ID:lQ/krfdNdXMAS
>>2
お前悪いやっちゃな~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:52:09.77ID:yPhiyayPaXMAS
ゾッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:52:12.07ID:5PWMFkHY0XMAS
イッチのスペック次第や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:52:26.20ID:0mmIxDB+dXMAS
>>1
なんjで頼むわさかり思春期冬休みションベンガキんちょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:52:31.94ID:Wat82/Of0XMAS
>>4
🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:53:19.26ID:ndkYVOL50XMAS
こういう時は逆に考えるんや
女から言われたらどう思う?あああああああああああ逝く
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:54:18.35ID:yLH219Qa0XMAS
ギリアウト
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:54:43.00ID:JTsR8uFO0XMAS
わい「○○さんメガネめっちゃ似合ってますね」
〇〇「それ照れるやつですね」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:55:19.42ID:AjhihBe60XMAS
絶対嫌やわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:55:27.28ID:9HtnNkiM0XMAS
マジレスするとその言い方だと臭いって言ってるのと一緒
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:55:30.59ID:AvF+BJi9pXMAS
イケメンならギリセーフ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:55:40.39ID:wXT/cFV5aXMAS
君は…いい匂いがする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:56:16.78ID:RgKbz48b0XMAS
僕は香水なんてもんより汗とかオシッコの自然な匂いが好きやなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況