X



恵俊彰「今年一度も石塚さんに会ってない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:38:35.92ID:hlNlqhxr0XMAS
「ホンジャマカ」は、結成当初11人体制のコントユニットだった。
翌年には石塚英彦と2人になって、以来33年、コンビは現在も維持されている。
「解散……してないですよね」と聞くと、恵は吹き出した。
「してないです、解散してないです(笑)。でも、今年はまだ一回も会ってない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4066d43d6d0ba57d1e52b1c1ca9ab0adc200cc4a
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:39:18.49ID:R9SsCqpm0XMAS
フレンドパークないしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:39:19.05ID:eMydmj5S0XMAS
むしろ一年でやめた9人は何だったんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:39:55.86ID:Ffj7cEc8aXMAS
DonDokoDon
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:39:56.15ID:xz31lpTq0XMAS
恵は後半をすべらせる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:40:09.68ID:RuF0tM4v0XMAS
不仲というより関心が無さそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:40:57.17ID:isv9vm7k0XMAS
石塚最近テレビて見やんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:44:13.74ID:Zk5+uQTFaXMAS
最後揃ってるの見たのガキ使やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:44:41.77ID:/8+Ok2HBMXMAS
はよエアホッケーでキムタクと戦え
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:45:17.55ID:QzMHOb+OaXMAS
>>11
石塚YouTubeやってたんか…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:46:01.57ID:5HKhGjZo0XMAS
辞めた9人の中の1人が恵の嫁さんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:46:58.28ID:IphAx9CA0XMAS
そもそも石塚はテレビまだ出とるのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:48:22.48ID:5MteBenj0XMAS
今年フレンドパークなかったんか
たまにスペシャルでやってたのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:48:25.80ID:xIaE5UvYaXMAS
石ちゃんのおめめ怖い🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:50:39.56ID:Kl8xBa4f0XMAS
石塚が性格悪い話エピソード弱いよね
ただ愛想振りまかなっただけのイチャモン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:50:51.31ID:avzDbkaE0XMAS
デブタレントって一生やれるわけやないし大変やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:50:59.75ID:Kl8xBa4f0XMAS
>>21
ヤリサーぽい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:51:06.27ID:Djd1KnsW0XMAS
20年前の時点で最近は相方がお笑いをやってくれない
って石塚が嘆いてた模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:51:27.77ID:DTWEH8q20XMAS
石塚のインスタ評判いいよな
見たことないけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:52:14.09ID:kIMIj6jR0XMAS
大石恵三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況