X



ワイ小説家やが文才無いんやが、設定とストーリー脚本言ったら代わりに書いてくれる人っているんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:46:08.89ID:jQrmWUDJaXMAS
売れたら半分払うで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:46:28.54ID:BT5AgjWZ0XMAS
8割ならやる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:46:49.12ID:MHT9OFAF0XMAS
そんなAIあったやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:46:51.92ID:jQrmWUDJaXMAS
かなり高確率で売れると確信してるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:47:03.80ID:J2FKIXYrdXMAS
なんで設定とストーリーだけで半分取るんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:47:07.73ID:q0eBB9L00XMAS
aiに書いてもらえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:47:20.21ID:jQrmWUDJaXMAS
>>2
パクるつもりやん!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:48:03.14ID:ZJiLkkSoaXMAS
金の匂いがしてきたな…
ワイは絵師として立候補するで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:48:06.92ID:xbqyWZRL0XMAS
印税は全部あげるから先払いで100万だけでええで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:48:19.09ID:jQrmWUDJaXMAS
がちで斬新でかなりいいストーリーできたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:49:37.14ID:jQrmWUDJaXMAS
>>3
8割は厳しいわ
>>4
Aiはちょっと弱いな
何が弱いかっていうとストーリー性が
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:50:24.48ID:jQrmWUDJaXMAS
>>6
そこが一番重要なとこやろ😅
むしろ半分でも破格や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:52:22.30ID:8Wf3U7j10XMAS
しゃーないワイがやったろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:52:59.51ID:NoJsT4cH0XMAS
五時脱字認係りとして取り分の99分や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:53:22.48ID:++X3vnKR0XMAS
本に原案表記あったりするけど職業として存在してるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況