X



【悲報】20代男性の87%「女の子に生まれたかった…。性別ガチャ外したマジ最悪…」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:52:52.48ID:YDRRepd00XMAS
20代男性の87%「女の子に生まれて体とエロと可愛さだけで男の人にニャンニャン甘えながら生きたかった…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:53:33.61ID:YDRRepd00XMAS
一方で20代女性の87%「女の子に生まれてよかった〜!女の子最高!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:54:06.28ID:YDRRepd00XMAS
男とかいう罰ゲーム性別さん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:54:17.30ID:YDRRepd00XMAS
悲しすぎる…😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:54:17.71ID:LFH1DrdZ0XMAS
男の思考回路で女に生まれてみたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:54:31.41ID:YDRRepd00XMAS
もうこれ国が女性税取るべきやろ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:54:53.76ID:YDRRepd00XMAS
20代男性の87%「女の子に生まれてネットに自撮りやエッチな写真載せてチヤホヤされながらお金を稼ぎたかった…」

ええんか……
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:55:03.43ID:M/Nr28W3aXMAS
ホモ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:55:14.28ID:ibCxxi4GpXMAS
美少女になれるなら女がええけどブサイクなら男でええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:55:21.00ID:x+9OHUI+0XMAS
選べるなら男の方がええわ
ワイの顔面偏差値で女はグロい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:55:26.94ID:qnBGTsa2pXMAS
女の子に生まれておしゃれな髪型にしたかった…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:55:34.97ID:KNyJRF/80XMAS
イケメンのちんぽしゃぶりたいし正常位でガンガン突かれたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:55:45.31ID:57h4DiegdXMAS
生理がどう考えてもクソダルい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:56:22.73ID:30lyrwCa0XMAS
ブス女よりはブス男の方がいいだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:56:23.65ID:qXkMf6ck0XMAS
生まれ変わるならはともかく
子供は娘がええ クソガキはいらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:56:55.97ID:wKIgej+l0XMAS
>>10
下限は大差ないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:57:38.34ID:1B/bUTff0XMAS
正直学生時代はイケメンやからモテたが今はコミュ障やから生きづらい
女に生まれてちんさんに何から何までリードしてほしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:58:04.27ID:+VEZAGtEMXMAS
女は偏頭痛持ちになりやすいからな
あれはマジで大変そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:58:07.01ID:cthio3iV0XMAS
女になりたいならなればいいじゃない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:58:34.80ID:YDRRepd00XMAS
>>9
最近の若い女学生見てみろ
自由恋愛による遺伝子淘汰の結果みんな小顔で丸顔がデフォになってる
目とかは化粧でどうにでもなるんだからマジで今の時代はみんなそれなりに美少女になれる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:59:24.26ID:PmYuID3p0XMAS
渡辺直美が女に人気なのって女の武器を使わずに活躍してるのがかっこいいからだろ
イッチは女よりも考え方が女々しい雑魚なんやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:59:40.29ID:YDRRepd00XMAS
20代男性の87%「女の子に生まれてオシャレして都会の街中を闊歩したり夜な夜な鏡の前でオナニーしまくりたかった…」

ほんまにええんか……
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:59:59.65ID:jtOu/1CO0XMAS
自分が美少女になってきったないおっさんにグチャグチャに犯されたいって一度は思ったことあるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:00:23.08ID:YDRRepd00XMAS
>>11
典型的若年男性やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:00:57.16ID:vpHhQv+/0XMAS
男の娘になってメス堕ちしたい
ワイは不老不死で一生可愛いままとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況