X



安倍晋三「いわば、まさに、完全論破であります!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:03:46.48ID:mDwcBHAy0XMAS
うおおおおおおおお!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:03:58.32ID:mDwcBHAy0XMAS
かっけー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:04:08.21ID:mDwcBHAy0XMAS
やっぱ晋さんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:04:12.55ID:a+0j3bfX0XMAS
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:04:28.46ID:pAtytk9zaXMAS
精神年齢14歳定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:04:52.85ID:mDwcBHAy0XMAS
🥴
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:04:53.50ID:UuAOc308MXMAS
政界のひろゆき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:05:59.70ID:ORhcicVp0XMAS
かっこええ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:06:10.44ID:uBP89jn4aXMAS
こっちが恥ずかしくなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:07:00.79ID:8uZaVjId0XMAS
享年67歳児
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:07:36.28ID:geNvT5bR0XMAS
さすがに本人じゃないだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:07:57.26ID:UuAOc308MXMAS
精神鑑定いるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:08:26.66ID:+tjYSnZE0XMAS
これはガイジ無罪不起訴
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:09:03.90ID:TeINtB4n0XMAS
本人だった場合→ガイジw
本人じゃなかった場合→ガイジw

裏目ない模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:09:46.01ID:eEmr/La90XMAS
12年間ニートしてたんだぞこいつ
お前らより遥かにゴミやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:10:29.02ID:F+GhxcWK0XMAS
なにこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:10:30.84ID:/Ys4qz1GdXMAS
そこらへんのTwitter政治垢のおっちゃんやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:16.44ID:mzp3QsJm0XMAS
安倍はかなり幼稚な煽りカスやからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:43.88ID:2D0a0NYbaXMAS
これ10年くらい前のやつやろ
当時も散々バカにされてたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:46.86ID:rT/P8Vup0XMAS
だから滅びた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:56.44ID:zSpONxAe0XMAS
今まで行ってきたこと検証しても臆面もなく人前に出続けた男の言葉は違うな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:13:37.42ID:GVWYXZf9MXMAS
完全論破は草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:14:53.45ID:7E7Aj034aXMAS
sing a song…🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:15:31.02ID:t3XkxSzk0XMAS
中身山本一太だろうけど安倍ちゃんぽくもある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:17:50.12ID:3HlLiXen0XMAS
ひろゆきに憧れてる中学生が書いた文書みたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況