X



【緊急】ファミマのクリームたい焼きカスタード〜北海道産牛乳使用〜がガチで美味すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:22:09.08ID:NKlkgoMDdXMAS
しかも140円(税込)でコスパ最強
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:22:18.14ID:NKlkgoMDdXMAS
これやばいだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:22:26.70ID:NKlkgoMDdXMAS
もっちもちしてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:23:01.18ID:NKlkgoMDdXMAS
ええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:23:12.41ID:NKlkgoMDdXMAS
これ食べてないやつ損するけどええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:24:45.26ID:xyiVSx6I0XMAS
コンビニの冷たいたい焼きってゴミだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:26:28.94ID:JqvI1RBw0XMAS
120円なら買ったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:27:03.10ID:18S6YHJ+0XMAS
コンビニでたい焼き🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:27:31.90ID:w4wlnC0X0XMAS
たい焼きは薄皮でカリカリパリパリの焼かれたもの以外はゴミ
たい焼きの紛い物
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:27:37.94ID:C2x1Wc+v0XMAS
ごめんなさいね
食べたいって気にさせない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:28:57.98ID:aKlgzCVO0XMAS
ダイマやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:29:01.26ID:rgXe+8LW0XMAS
冷たいバウムクーヘンかな
あとレトロプリン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:29:11.62ID:Lx6JRoqWaXMAS
なんでもかんでもモチモチ食感にすればいいと思ってるバカコンビニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況