X



ワイ「パチンコで大負けした…クッソ!新しい趣味見つけるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:40:49.28ID:8sYcfnHD0XMAS
1年後
ワイ「他の趣味めっちゃ楽しいわ。良く考えたら一日に何万も使うのって異常やったんやな」
ワイ「パチンコなんて無意味なもの早めに辞められて良かったわ」

パチンカス「昨日は30k負けで今日は40k勝ちwwwwwwwww明日も勝つwwww」
パチンカス「ンゴオオオオオwwwwwww」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:41:44.32ID:vCdOpAgyaXMAS
そしてなんGでスレ建て
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:41:52.12ID:qezbdNNT0XMAS
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:42:32.30ID:8sYcfnHD0XMAS
ワイは一足先に「上」に行かせてもらうわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:44:20.72ID:LQf8i9BaMXMAS
新しい趣味みつかったんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:44:54.47ID:8sYcfnHD0XMAS
>>6
これから見つけるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:45:05.05ID:vCdOpAgyaXMAS
>>6
イッチは今日もボロ負けしたんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:45:10.00ID:97qj3295aXMAS
>>6
スロットにした😤
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:45:12.51ID:x2brnJCK0XMAS
禁煙成功したやつと同じ思考やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:45:57.87ID:A1scUt3O0XMAS
>>7
まだ見付けてなくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:46:22.51ID:UXBfzVxM0XMAS
一年後のクリスマスにイッチが報告してくれるの待っとるで!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:47:09.78ID:lmwpklQUaXMAS
今日13万負けた俺にタイムリーなスレだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:47:16.68ID:x2brnJCK0XMAS
>>13
悪いなんて言うてないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:47:59.68ID:0ei0zxHIaXMAS
>>14
バーカ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:48:08.12ID:TLI7XK3b0XMAS
来年立てろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:48:21.14ID:2UlHZSrWaXMAS
5スロで甘い機種打ってたらプラマイゼロぐらいにはなるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:48:25.30ID:8sYcfnHD0XMAS
仕事帰りでも気軽に出来て楽しくて他のこと忘れられて体力的にしんどくないやつがいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:48:47.88ID:/v2zRO/NaXMAS
競馬やろうや
家から出なくて済むで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:49:02.82ID:2UlHZSrWaXMAS
>>21
パチンコやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:49:15.50ID:RWVAtRie0XMAS
ゴジエヴァ1週間で32万負けとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況