X



飯屋で屁ぶっこく奴ら集まれーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:42:38.85ID:UtO/ZvOt0XMAS
周りの目とか最高だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:43:04.97ID:UtO/ZvOt0XMAS
まずい飯屋で屁をこくのがたまらん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:43:28.60ID:sUgO/YXk0XMAS
結婚の挨拶のときにぶっこいた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:44:35.49ID:UtO/ZvOt0XMAS
こいちゃいけないとこでぶっこくの最高だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:44:52.40ID:UtO/ZvOt0XMAS
あーーこきにいきてえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:44:58.17ID:33YxdbUF0XMAS
ラーメン屋でおもいっきり鼻かむのすこ!w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:45:34.67ID:UtO/ZvOt0XMAS
ぶぼおっって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:46:00.09ID:3R0zF6xC0XMAS
それやったら実も出たよ😂
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:46:20.42ID:UtO/ZvOt0XMAS
あへへ屁こきにいきてえわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:46:33.85ID:UtO/ZvOt0XMAS
屁こきに行ってるところはある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:46:58.75ID:6XOdUpxK0XMAS
もしかして、障害とかありますか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:47:14.26ID:UtO/ZvOt0XMAS
高い寿司屋とかでこいてみてえなあ
出禁かな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:47:55.56ID:UtO/ZvOt0XMAS
屁ぶっこいただけで障害扱いされるの草w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:48:02.43ID:A1sofQ0i0XMAS
なんか草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:48:54.79ID:UtO/ZvOt0XMAS
逆にお前らは屁こきにいかないんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:49:34.11ID:iYDzUl9r0XMAS
屁の匂いがフレーバーや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:50:33.04ID:UtO/ZvOt0XMAS
バイトの前だとスリルないんだよなあ
ちゃんとした人じゃないと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:50:53.91ID:UtO/ZvOt0XMAS
二郎とかでも屁こきたいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:51:51.62ID:UtO/ZvOt0XMAS
パン屋で屁こきたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:52:21.02ID:UtO/ZvOt0XMAS
エレベーターより飯屋のがいいんだよなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:53:14.23ID:UtO/ZvOt0XMAS
みんなと屁ここう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:53:39.02ID:OL8dgtsoMXMAS
そのメンタルが欲しかったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:55:12.58ID:UtO/ZvOt0XMAS
一回こいたらええやん
クセになるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:55:33.19ID:UtO/ZvOt0XMAS
ラーメン屋のカウンター全員で屁こくのが夢
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:55:52.69ID:UtO/ZvOt0XMAS
パァぁッんみたいな音出したい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:56:27.43ID:UtO/ZvOt0XMAS
以外に飯屋で屁こき勢おらんのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:57:08.96ID:QxMbgscW0XMAS
素質あるよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:57:28.58ID:UtO/ZvOt0XMAS
でかい屁出せる素質ある?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:59:52.21ID:UtO/ZvOt0XMAS
明日こきにいこ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:59.39ID:LegEzurM0XMAS
すごいやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:02:19.90ID:dpKffmoL0XMAS
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:55.81ID:UtO/ZvOt0XMAS
高級レストランとかで5分ごとにこきたい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:35.91ID:UtO/ZvOt0XMAS
どうしたらいい屁が出るか知ってるやつおる?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:13.74ID:t1Cf5RJD0XMAS
ケツの手術してから身か屁か区別できんから羨ましい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:50.26ID:LJhnGYjy0XMAS
さっきオペラ歌手が身体は楽器って言ってたから仲間よな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:10:38.53ID:UtO/ZvOt0XMAS
実出したら引退する
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:11:17.97ID:iYDzUl9r0XMAS
>>37
楽器になるほど出えへんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況