X



酔ってる専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:49:29.29ID:ekYLXy9M0XMAS
野球の話でもレスバトルでもええから語ろう屋
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:50:29.09ID:qc6EVHX20XMAS
ねむいしまた明日にしようや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:51:00.20ID:34GR4kcE0XMAS
ヒートテックで知ったかした奴にイラついてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:51:20.11ID:ekYLXy9M0XMAS
>>2
でもお前のために焼酎もっと飲んでもええよ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:51:45.48ID:ekYLXy9M0XMAS
>>3
ほぉー何を言われたんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:52:49.74ID:qc6EVHX20XMAS
>>4
ええーほなワイももうちょい飲もうか?
とりあえず一回お湯割り飲むわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:53:45.03ID:qc6EVHX20XMAS
>>3
なんや?そんなん忘れて飲み直そうや
ワイももうちょい飲むし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:53:54.45ID:ekYLXy9M0XMAS
>>6
いつもロックで飲んでるからわからんけど
お湯割りも美味しいもんなんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:54:50.37ID:34GR4kcE0XMAS
すまん適当に言った
もう寝る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:55:31.69ID:ekYLXy9M0XMAS
>>9
おやすみ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:55:56.82ID:qc6EVHX20XMAS
>>8
寒いときはええで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:56:36.15ID:ekYLXy9M0XMAS
>>11
はえ〜そうか やってみるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:58:03.19ID:qc6EVHX20XMAS
あんま酔っぱらいおらんな
時間が早いしかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:00:43.88ID:qc6EVHX20XMAS
コロナ以降、全然飲みに行かんようになって、昼から飲めるとこで昼飯時~夕方飲むライフスタイルに変わった
毎晩10時にはもう眠い眠い

昼からやってる居酒屋最高や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:45.21ID:qc6EVHX20XMAS
誰もおらんやんけ…
やきうの話もあんまないしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況