X



レスバ相手「IPから地域が割り出せる」ワイ「別な住所が出てくるで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:54:52.58ID:mTuQ+fbv0XMAS
相手はだいたいの地域が割り出せると言いたかったんやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:55:26.81ID:y3nagp/B0XMAS
でもワイ東京なのに大阪とか出てくるがな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:56:46.86ID:FsGpRiAjaXMAS
イッチちょっとビビってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:56:51.31ID:MX4L3ubCdXMAS
IPなんてバレても特にノーダメだよな
必要以上に怖がりすぎや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:57:27.43ID:4S/yw4hI0XMAS
アマゾンの住所とかなんなんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:05:15.76ID:oOYV9BmJ0XMAS
iknowwhatyoudownload定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:05:34.87ID:21WPZdZd0XMAS
使ってる回線のプロキシがあるとこが表示されてると思うぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:48.64ID:mTuQ+fbv0XMAS
同じ市の別な住所が出てきたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:56.85ID:UPWhht6U0XMAS
ワイも兵庫やのに東京ってなるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:31.60ID:mTuQ+fbv0XMAS
>>8
プロキシってなんなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:32.78ID:nIlca2+cdXMAS
ipバレて他板とかの書き込み
過去の書き込み漁られてバレるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況