X



【悲報】東京都豊島区で味噌ラーメンが美味い店、無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:14:09.56ID:csCqbPmAdXMAS
終わりだよ味噌ラーメン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:14:39.40ID:Ba4YXTD90XMAS
↓花田
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:14:42.22ID:f3VMFykL0XMAS
花田とかいうとこいっつも並んどるけど美味くないんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:15:34.16ID:2sBzjbC/0XMAS
東京で美味い味噌ラーメン食いたきゃ札幌行くしかねえよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:15:57.59ID:hamqgdAy0XMAS
味噌がうますぎるのが悪い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:16:35.62ID:foNVf+7O0XMAS
味噌一
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:16:55.29ID:CabwMtQR0XMAS
関係ないけど明太煮込みつけ麺とかいうのめちゃくちゃ人気だから並んだら唯のよくある濃い目の甘いつけ麺に明太子入ってるだけでガッカリした
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:16:58.05ID:mS3GZ57F0XMAS
鬼金棒あるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:17:46.35ID:hamqgdAy0XMAS
>>13
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:18:05.94ID:2sBzjbC/0XMAS
>>13
名前だとめっちゃ美味そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:20:54.98ID:qOq7moOD0XMAS
花田ぬるくね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:21:44.34
二郎あるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:22:01.70ID:RhVlbduh0XMAS
サッポロ1番がうますぎるのが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況