X



【悲報】中居正広さん、過去に占い師にヤバい助言をされていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:45:45.76ID:a7sTBD920XMAS
こいつの占いはガチや😳
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:45:56.33ID:zgONLWveaXMAS
当てずっぽう定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:46:15.33ID:KlAERNGcaXMAS
当たるもんなんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:46:44.87ID:+I54mQPx0XMAS
飯田は売れてから外すようになったから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:47:05.11ID:m9VGLPNZaXMAS
そもそも中井ってほんまに癌なんか?
案外大丈夫だったりせんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:48:10.77ID:6YYyO0OC0XMAS
剛はダンスやってるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:49:22.29ID:AAqs0M8R0XMAS
過去に言われて当たってるものだけを取り上げて未来予知だって騒ぐの何回目だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:52:11.20ID:vuH8VXuQ0XMAS
>>6
病名をああまで隠すったら癌かメンタルしか浮かばないしなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:53:14.37ID:OJYi9d4E0XMAS
番組の企画で100回ぐらい占い受けてその度に違う事言われてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況