X



岸田「アメリカ世界戦略の一貫として防衛費を増税でGDP比率2%にします」←健常者やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:08:52.37ID:8Hm7JAIo0XMAS
アメリカ「GDP比率2%は軍国主義になりすぎず防衛強化できる、データ解析で弾き出した数値やぞ。2%越え出すと放漫財政か重税で財政がショートする可能性が高くなる」

ええやん。ちゃんと保護者が監督してくれとるし、不満出すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:09:30.13ID:o+p4rtT90XMAS
悪くないよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:10:31.73ID:8Hm7JAIo0XMAS
GDP比率2%って基準はNATO基準でもあるし、国際協調路線やんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:12:03.14ID:8Hm7JAIo0XMAS
ちなみに中国はGDP比率で1.7%なんよね

戦時ブースト凄そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:13:38.77ID:Z0hbOh9UaXMAS
わざわざ戦争から身を引いてる国でやる事じゃねえだろ
頭日帝がウヨウヨいるようなとこでやったらロクな事にならん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:16:08.59ID:8Hm7JAIo0XMAS
>>5
頭日帝で戦争準備するしかないのが日本って国やろ

東京オリンピック組織委員会の理事が80代70代で構成されて企画されたように、対中戦争も80歳の知恵を放り絞って真面目に考えた防衛計画が出てくるけど、他に選択肢がないやろうし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:17:02.57ID:y6NStSUC0XMAS
GDP比を達成するために増税するのに増税が防げるとは一体
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:19:02.88ID:8Hm7JAIo0XMAS
>>7
増税してGDP下げたら達成しやすくなるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:22:55.79ID:I5r9TBMk0XMAS
爺婆の福祉削り倒したら幾らでもカネは湧いてくる
まあ選挙逝ってるのは爺婆ばかりだから政治家は
意地でも削らないがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況