X



【悲報】Twitter民「これに当てはまったら弱者男性です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:19:14.90ID:FOkdJnt2aXMAS
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:19:28.88ID:BT5AgjWZ0XMAS
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:20:33.33ID:zgONLWveaXMAS
言わないで強者になるわけじゃないし言うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:21:07.87ID:cL8h4twiaXMAS
普通に言うけどキモがられてるんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:22:02.89ID:xW0zybryaXMAS
弱者男性ビンゴ誰か作って
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:22:21.94ID:RgRjGd900XMAS
どこの店でも言うが?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:23:22.06ID:PnfF3vq10XMAS
ハゲ炙り出し定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:23:31.41ID:R9CfomVt0XMAS
チェーン店では言わない
個人店では言う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:23:48.10ID:+rTRsH0j0XMAS
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:24:12.18ID:HBijZJaQ0XMAS
どんな店でも飯食った後はごちそうさまって言って店出るわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:24:45.80ID:VXh0cBM80XMAS
>>20
きったねえ頭してそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:25:53.10ID:1m+3S0iqdXMAS
ごちそうさまはいてもいただきますって店員に言うやつおらんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:26:24.03ID:rQcIxZMIaXMAS
>>20
ジャケットの襟首がテカテカしてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:26:29.18ID:f3VMFykL0XMAS
>>21
なんでそんな事言うの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:29:19.87ID:HBijZJaQ0XMAS
>>21
>>23
どんな教育受けてきたんや君ら
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:29:56.61ID:qXkMf6ck0XMAS
小さく手を合わせる程度やわ
個人経営なら言う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:31:43.10ID:ZUHPdU2maXMAS
ラーメン屋なら言ってる気がするわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:38.94ID:4gtUyZov0XMAS
会計の時にゴチサウサマデシターって言ってるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:50.87ID:6QUfZ1820XMAS
>>26
うわきっしょ…www
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:35.75ID:a4y0pakx0XMAS
ラーメン屋はなぜか言わなあかん気がして言うけど牛丼屋とかマクドとかは言わんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:34:10.40ID:TNid23Yg0XMAS
バイト先に絶妙に横柄な常連おるんやが嫌いやわ
本当はええ人やったりするんやろか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:35:07.94ID:h+TxJoH30XMAS
反応もらうまで頑なに帰らんやつおって草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:35:37.94ID:2wMGCas5aXMAS
はぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:37:51.22ID:88PXJWOI0XMAS
店員に対してごちそうさまって言ってるやつは変なやつ多いわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:39:45.52ID:3HqvQ7Xb0XMAS
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:39:52.58ID:3HqvQ7Xb0XMAS
↘︎
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:41:14.50ID:MmCYhHEn0XMAS
チェーン店でいうのは恥ずかしい
ラーメン屋とかなら距離近いしまぁ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:43:48.82ID:VfPObCnz0XMAS
中間管理職クラスくらいのリーマンみたいなのが多い気がする
ごちそうさま言う奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況