X



230~280円辺りの微妙に高価なカップ麺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:24:16.03ID:WrakALKK0XMAS
あれうまいんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:24:58.51ID:n7nl2LTE0XMAS
なんとも言えん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:25:01.51ID:0s6jXIdH0XMAS
ワイは好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:25:10.23ID:95NWed900XMAS
今はどん兵衛でも200円の時代やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:26:17.24ID:sgcZoV0H0XMAS
最強どん兵衛はうまかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:26:35.55ID:309XRJvSaXMAS
そろそろ大富豪の時代くるん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:26:53.30ID:MMcPUk+GpXMAS
うまいけどリピートはしないレベル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:28:32.44ID:5DVu747cMXMAS
凄麺は横浜とんこつ家と台湾ラーメン以外は大体美味い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:29:29.89ID:DUm++GNO0XMAS
最近のカップ麺高過ぎだしそそられない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:29:45.25ID:C7sTeQLe0XMAS
ファミマの琴平荘はそうでもなかった😞
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:30:07.26ID:kqV8lAHV0XMAS
ピンキリやぞ
セブンのはまあうめえわ、メーカーセブン相手だと本気だしすぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:30:11.71ID:n6JjZOSRaXMAS
凄麺は下手なラーメン屋より美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況