X



桜木花道「親父の全盛期はいつだ?俺は今なんだよ!!」 安西先生「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:37:59.82ID:9SnWpwRLMXMAS
安西「ベンチに戻りなさい」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:39:20.13ID:I2zbztFDMXMAS
安西先生選手時代凄かったんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:39:54.78ID:3IMu2Kq00XMAS
「二年後だよ、君と流川君が三年になる年ね」
これで口説き落とせたという事実
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:40:37.17ID:TtztvSCq0XMAS
安西先生はそんないい先生じゃないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:40:58.01ID:Utz4/8yF0XMAS
翌年の湘北、新入部員やたら増えて強豪になったんやろなあ
千葉総北みたいにさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:42:09.52ID:S61BmMVd0XMAS
これ過去のエピソードも踏まえてホンマに大事な事を伝えてるシーンなのに
甲子園の球数制限の賛否の意見の中でこのシーンを取り上げて選手の思う通りにさせてやれとか言うてるガイジが結構おったの恐怖やったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:42:25.95ID:vsQauKWj0XMAS
>>8
桜木センターではゴリみたいな安定感はないだろうし
ええとこ決勝リーグ止まりやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況