X



【徹底討論】なぜチ一牛は何もされてないのに、撮り鉄を鬼のように叩き、反撮り鉄活動をするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:57:37.37ID:S//6bFEndXMAS
【考えられる要因】
1…外に出ないので架空の撮り鉄が頭の中にいるから
2…カメラはモテる趣味だから(tiktok叩きと同じ理由)
3…ガラケーのカメラと一眼の区別がつかない
4…他人に干渉するのが好きだから
5…撮り鉄が大きく出られないのをいいことに思ってるから
6…若い学生が自分では手に入らないほど高額のカメラを持ってるのが許せない
7…チー牛はコミュニティを嫌うから



いくつか考えたんだけどどう思う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:58:16.64ID:S//6bFEndXMAS
謎すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:58:23.08ID:oadAzI9C0XMAS
撮り鉄もチー牛やから同族嫌悪や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:58:23.69ID:S//6bFEndXMAS
6かな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:58:39.17ID:S//6bFEndXMAS
>>3
なんかそういうデータ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:58:49.40ID:S//6bFEndXMAS
7かな
Twitterやらないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:59:19.07ID:zl/SY0bG0XMAS
割とまとも寄りな撮り鉄は目立たないからな
そら全員キチガイだと思われますわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:59:41.43ID:+LxjSOoI0XMAS
SNSで声でかいからやろ
フェミとかも一緒や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:00:50.73ID:1UPFjPPR0
Why r u obsessed with these wimpy peak betas
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:01:04.45ID:OVQsFfyya
全ての人間が嫌ってるなかでその中にチー牛も含まれるだけでは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:01:35.22ID:7Qd7j6D30
逆やろ
チー牛=撮り鉄やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:02:19.80ID:wML7MqKG0
弱い者たちが夕暮れさらに弱い者を叩く精神や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:02:36.60ID:hS20NLfSd
>>12
なんG民にチー牛いないってマジ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:03:04.61ID:2e8/O95Md
>>11
普通の人はガイジとか言わんで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:03:20.93ID:dX+1JzUU0
同族嫌悪定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:03:41.71ID:eeKy87B3a
撮り鉄ってチー牛以前にガチガイジやん
笑えんタイプの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:04:01.80ID:r0fMF/Nu0
嫉妬や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:04:03.34ID:AH/dYNe30
スレ立ったら叩く程度で反撮り鉄活動までやってるやつおらんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:04:04.32ID:r4KbIXGq0
チー牛と同列レベルの存在が撮り鉄ぐらいだから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:04:53.95ID:MBbszDYX0
嫉妬定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:05:23.53ID:nPzsZDlM0
リアル充実してる撮り鉄が憎いんじゃない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:05:25.97ID:enBpQt6a0
これくらいのイメージ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:05:52.21ID:ow2tJH+5a
鉄オタくらいにしか勝てるやつがおらんから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:06:11.64ID:Mj6W1Pxo0
ネタにするの面白いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況