X



【悲報】飯能市3人殺害、犯人は40代男。氷河期世代、また世間に迷惑をかけるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:06:10.82ID:ePp7ZJh/0
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/249263
2022年12月25日 23:50

フジテレビ系で25日に放送された「Mr.サンデー」で、コメンテーターの発言が「一部不適切だった」として謝罪する場面があった。

この日は、埼玉・飯能市の住宅で男女3人が殺害された事件を報道。近くに住む40歳の男が殺人容疑で逮捕されたことを速報した。

容疑者を飯能署に移送する車の映像を流しつつ、司会の宮根誠司は「(事件発生は)朝7時の住宅街、本人は隠れる気も逃げる気もほとんどなかったんじゃないか」と指摘。その後、ジャーナリストの木村太郎氏が容疑者についてコメントしていた。

その十数分後、CM明けに三田友梨佳アナウンサーがワンショットで「先ほど、埼玉の事件についてお伝えした中で、コメンテーターから一部不適切な表現がありました。逮捕された男について一部不適切な表現がありました。お詫びいたします」と謝罪した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:06:25.38ID:2B7zONLH0
40代無職ハゲって予想されてたけどガチで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:07:10.19ID:kgY8SuG90
>>2
ハゲって言ったんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:07:20.60ID:vsrL8+LL0
氷河期ハゲ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:08:02.95ID:i0RmhZsl0
なにいうたんや?バーニング
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:08:26.65ID:t+5UaN9P0
理由は何やったんや?
近所に住んでたなら騒音かなんかか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:08:30.82ID:ePp7ZJh/0
>>4
木村太郎氏「刑事責任が問えるのかどうか…、ひょっとすると…顔見て思っちゃったんですけど」

https://imgur.com/YWsuNPI.png
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:09:11.87ID:hj5NTKYCa
>>8
ハゲでは無いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:09:39.24ID:2kDTFdM40
木村太郎も言ってるけどコレ糖質でしょ
被害妄想で怒り狂うやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:09:47.50ID:kjQ+UtJQ0
40は氷河期世代じゃねえって言ってんだろ禿げ
いつまで頭の中の時間止まってんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:09:55.95ID:W9ilZ+nb0
アイスクライマー定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:09:58.63ID:szp8ZHSgp
どうせ40代無職男やろと思ったら40代無職男
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:10:45.40ID:zR/Wpajs0
別にどこにでもいる顔やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:10:56.91ID:2B7zONLH0
>>10
ハゲだろ
お前も
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:11:40.38ID:BQBDh/ZG0
>>8
言うほど不適切か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:11:40.88ID:0g4+9wg+0
565 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2144-Pt0Y)[] 2022/12/25(日) 23:28:38.50 ID:2NABCH/H0XMAS
0001 諸君、私はニュースが好きだφ ★ 2005/08/20(土) 05:16:55
 暴力団員ら大がかりなグループによる振り込め詐欺事件を捜査している
北海道警帯広署と道警組織犯罪対策本部は19日、▽住所不定、無職、
斎藤淳(22)▽札幌市西区八軒1東2、大学生、荒木利紀丸(20)▽同区
琴似3の3、建設作業員、熊谷祐臣(21)=いずれも盗品等有償譲受けの罪
で起訴=の3容疑者を詐欺容疑で再逮捕、沖縄県中城村、飲食店従業員、
安斉樹乙容疑者(23)を同容疑で逮捕したと発表した
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:11:53.80ID:QX/BIAHOM
目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょう?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:12:00.19ID:hKxlpcQ2a
>>8
なんGレベルのコメントやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:12:08.31ID:O7NP9oZHM
>>8
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:12:08.41ID:2+L0LSHQa
>>14
糖質怖いわ
なるのも怖い
正気に戻ったらいつのまにか殺人犯になってるかもしれんのやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:12:10.18ID:2B7zONLH0
>>21
顔だけで障害者と決めつけたら不適切やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:13:23.31ID:Dq7Z8BZd0
氷河期世代の犯罪件数って尋常じゃないよな
こいつらだけ突出して民度が低い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:13:26.82ID:V/6rbXFq0
職は?職はどうなのよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:13:27.45ID:BQBDh/ZG0
>>28
行為がキチガイそのものやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:14:08.48ID:L/0Zp3/B0
ハンマー市
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:14:33.99ID:d7qe3llv0
小泉と竹中が生み出した負の遺産や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:15:41.65ID:9Nuo5+Qr0
>>33
このキチガイの方
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:15:49.52ID:2B7zONLH0
まぁこういうのは近所トラブルだろうなぁ
騒音か?クリスマスパーティーでもしたんちゃうか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:45.11ID:Eo2sktb00
今40歳ってこれ懐かしのキレる17歳世代ちゃう?サカキバラ世代の
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:17:10.64ID:ysGmIen+0
ジャスト40って氷河期ちゃうやろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:17:26.13ID:ePp7ZJh/0
>>39
上がり目がない人生なのに残りの人生40年あるから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:17:33.07ID:5YbKPN4pa
なんで近隣住民狙うんだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:17:37.38ID:VsJBe6EFp
近所の住民の話的に統失やな
障害者の方が犯罪率少ないとか言われてるけど殺人犯自体診断受けてない統失が多いからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:19.84ID:mOs0V3Bia
ご近所ガチャスカ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:22.44ID:FGoy3kuv0
無差別なん?
普通に恨みあったんちゃうの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:42.04ID:kT5XAxWld
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:19:06.42ID:r4iLeQHKM
あの辺住めるってことは仕事はちゃんとやってたんかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:19:56.98ID:N/E9KgjW0
2005年氷河期最終40歳
2006年雪解け39歳
2007年バブル38歳 
2008年バブル37歳
2009年バブル秋リーマンショック36歳
2010年リーマンショック35歳
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:20:04.96ID:4bq3aXe1d
40って氷河期なん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:20:26.96ID:VsJBe6EFp
>>48
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:21:20.70ID:rM4BLe8Q0
まだ30代だった数年前なら氷河期扱いされてないんだから最早世代の問題ではないのでは🤔
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:21:32.12ID:TvnL0KpJ0
>>40
大卒ならな
高卒なら37までは氷河期や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:22:04.36ID:2B7zONLH0
>>51
20年前なら関係ないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:22:50.22ID:hFvU98dF0
ハゲとるなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:22:50.52ID:gTeC4pZka
家と家が密集したああいう住宅街ってご近所ガチャの当たり外れでかすぎてよう買えるわ
独身の中年近所に住んでたらそれだけでヤバい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:22:59.47ID:Jdu3KZYJ0
よく統失は実は犯罪が少ないと主張する人がいるけど、
ただ責任能力なしで犯罪に問えてないだけで結構やばい犯罪犯してるやろとは思う
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:23:57.39ID:63kIiD2k0
82年生まれやん酒鬼薔薇やゆうちゃんやネオ麦や加藤の乱で有名な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況