X



fallout3とかいうオープンワールド最高傑作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:19:51.17ID:NfQsiETA0
ぐう名作
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:20:21.14ID:Ap3RmQ6Hd
さすがに語れるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:20:45.10ID:XAWHXy2ha
76ではエンクレイヴとbosの二重スパイになれるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:20:56.34ID:UMQ5UvBx0
オープンワールド以外の部分がね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:21:37.27ID:ymtpLdjz0
来月フリプの76っておもろい?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:21:50.56ID:pkpfjTRJ0
falloutやってみたいけどどれからやればええんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:22:12.48ID:WkM+ym4Ca
>>6
そもそもフリプでやるゲームちゃうやろ
長く太くゆるくやるゲームや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:22:26.57ID:UMQ5UvBx0
>>6
面白いぞ
モンハンよりもさらに緩くマルチを楽しめるゲームや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:22:38.19ID:NfQsiETA0
>>4
なんでやストーリーええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:23:32.04ID:cep74QrFa
>>8
カジュアル性の4
オープンワールドの3
ストーリークエストのnvや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:23:55.26ID:28fzZIiPa
>>6
好きなロケーション探しておうち建ててお店屋さんごっこするほのぼのゲームやで☺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:24:03.36ID:eie0geme0
無料やったからもらったけど今やっても古臭さないんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:24:24.35ID:UMQ5UvBx0
>>8
4一択やぞ
それより前の作品はシリーズの世界観が好きならやるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:24:27.32ID:nkZb+pja0
>>6
デイリーとか1日に出来るのはこれだけみたいなのあるからソシャゲとか無料MMO感あって結構キツい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:24:34.34ID:NfQsiETA0
4は選択肢要素消したのだけはない
それ以外はまぁ尖りを消した感じ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:25:07.36ID:6lXfXTCta
>>15
4一択はないわ
正直あれmodないと一番きつい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:25:28.28ID:c34g3p4v0
記憶消してもう一度やりたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:25:34.55ID:egQdM0rm0
今度ハリーポッターのやつに抜かれるけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:26:13.42ID:8yRvFsdP0
4から3に入ったクチやけど
頭おかしい奴らのコミュニティが沢山あって、主人公がそこに介入して更にめちゃくちゃにするっていうのが最高
ああこれが本来のfoなんやなって思ったわ
4も神ゲーだと思ってたけど批判されてた理由がちょっとわかったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:26:58.49ID:NfQsiETA0
>>8
3やってnvやって4やればええ
4は正直カジュアルではあるけど4やるぐらいなら別のオープンワールドやったほうがええと思うわ
出来は悪くないけど別にfalloutの必要性はやいと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:27:14.82ID:UMQ5UvBx0
>>12
メインクエストが分岐少ないのやーやーなの!😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:28:16.06ID:GaDWaCuHa
4はライト層も楽しめるようになったけど変わりに尖りさを消したのがね
ストーリーもクエストも3とNVに比べると正直数枚落ちる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:28:39.33ID:AyJFhAds0
>>6
プレイヤーが核落としまくってるんやぞ
ほんまバカゲーの最高峰やでFallout76
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:28:48.61ID:qdz2tg/w0
正直エングレイヴがラスボスの割にチョロすぎてあっけなくない?
これで終わりか思ったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:29:01.39ID:VLWZMIMX0
今やるとワシントンD.C以外の部分こんなスカスカだったのかって思うよね
マップは4、内容は3やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:29:27.62ID:ZYYmAZQA0
エピックかどっかで配布しとったの貰ったけど日本語化できるん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:29:33.80ID:NfQsiETA0
>>25
正直ワシントンbosが良いやつら過ぎてbos一択な気がする
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:29:36.18ID:VUKPqXax0
3とNV合体させるmodで1年遊べた🥳
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:30:05.11ID:TMdvH73d0
4の後にやったけどオープンワールドとか言いながら見えない壁で通れなかったり瓦礫で道塞がってたりで途中で飽きたわ
後無駄に硬いだけで弱いスーパーミュータントが邪魔
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:30:10.78ID:j9IiG7M10
4はほんまハマれんかったわ
3は頭おかしくなるくらい面白かったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:30:16.83ID:3O7brSZC0
テンペニータワーの住人皆殺しルートすこ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:30:22.84ID:NfQsiETA0
>>30
int1と2なら知的障害者になるの好き
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:30:43.42ID:TW7fiVfX0
>>31
日本語字幕追加するだけなら糞楽
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:31:07.81ID:UMQ5UvBx0
>>31
12は出来る
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:31:26.14ID:C6OA0zAJa
正直メスメトロンシステムは続編に出すべきだった
あれはガチで最高
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:31:48.51ID:Eap7iggOa
epicでもらった3日本語までしたのに積んでるわ
Mod盛り4の後だとちょっときつい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:32:29.75ID:dBBjRMRG0
3やってみたいけどワイのクソザコPCじゃ無理やわPS4で出してくれや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:32:37.53ID:1K9WgPef0
買って後悔したゲームのひとつや
すぐに酔うから話しにならんかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:32:40.83ID:AyJFhAds0
プロローグで赤ちゃんから始まり子供時代にBBガンでゴキブリ撃つ練習とかああいうのすこ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:33:23.55ID:28fzZIiPa
3後の4はね
綺麗だしシステムは整備されたけど完全に型にハマった感あって驚きがなかった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:33:28.08ID:UMQ5UvBx0
>>43
どんなパソコンなんや?
現行スペックなら最高設定でも余裕ちゃうか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:33:33.75ID:C6OA0zAJa
正直4はローカル組織争いがあんま好きやなかったわ
NCRとシーザーとbosとMrハウスの4つ巴のNVよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:34:23.14ID:C6OA0zAJa
>>5
3やな
初心者向けや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:35:13.90ID:qdz2tg/w0
3のコンパニオン強すぎてビビったわ
特にレーザーガトリングミュータントとショットガングール
もうワイ撃たなくてええやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:35:25.23ID:NfQsiETA0
>>37
正直ダッシュウッドはころさんで欲しかったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:36:44.18ID:PJH75rj4a
4は主人公に設定あるのまじで気に食わん買った
modで消したけど、どうせするならゲラルトやトレバー並に突き抜けろよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:36:44.47ID:NabY2eve0
ワシントンD.Cのとこ瓦礫とかでメトロ通らないと移動できんの地味にストレスや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:37:24.97ID:UMQ5UvBx0
>>52
設定云々なら3もノイズになる要素多いぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:38:32.02ID:7Mlz5RXu0
4やるくらいなら他のオープンワールドやったほうがいいってのはまさにそう
良いとこないもん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:38:40.82ID:PJH75rj4a
>>54
言うてパートナーの度に一々元妻のこと思い出さないでほしかったわ
3はストーリーが良いから誤魔化せてたけど4はストーリーあんま良くないから誤魔化しが聞かん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:38:46.06ID:BtOQLxvY0
最近はNVの方が評価高いよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:39:43.22ID:PJH75rj4a
>>56
正直4はセインツロウとしてはウンコや
2の頃のキャラ地球爆破して適当に殺すとかストーリー諸々としてはほんとゴミやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:40:42.61ID:28fzZIiPa
セインツは3デビューだからなのか3の方が好きやったなあ
単純に慣れやろか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:41:08.16ID:NfQsiETA0
>>59
マップがね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:41:08.17ID:+zHjv2CI0
スカイリムはPS4でもPS5でも出したくせに何でfalloutはリマスターしないんや?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:42:29.28ID:UMQ5UvBx0
>>58
それはそう
主人公夫婦の設定があまりにもベセスダユーザーと対極なんだよね😡
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:42:43.31ID:NfQsiETA0
でも唯一文句あるとしたらコンパニオンやな
あれだけはどうしても劣ってる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:42:47.42ID:BtOQLxvY0
>>63
操作感古くて売れなさそうだから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:42:57.22ID:fZQ2xiyU0
最高傑作はSkyrimに決まってんだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:44:11.47ID:YltkV5BWa
メガトンシティとかいうほぼガイジしかない心の故郷
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:44:23.86ID:82+6Ktij0
VATS考えたの凄いと思ったわ
あれならシューティング苦手な人でも出来るし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:44:34.69ID:6odYmSuX0
ワイの巨大ロボがビルに引っかかって動かなくなった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:44:40.49ID:UMQ5UvBx0
>>63
次世代アプデ控えとるで
しばらくFallout4を擦り続ける気満々や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:45:02.38ID:qdz2tg/w0
3やってるけど急にUFO連れ去られて別ゲー始まったわ
正直これいらんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:45:11.19ID:Z7cUlUncp
3ってベセスダが最初に作ったやつやろ?
それでこんな成功させるのすげぇわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:45:29.74ID:ohVUHppG0
3が一番面白いかなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:45:47.30ID:+zHjv2CI0
>>72
そういや4はアプデするんやったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:45:54.08ID:NfQsiETA0
>>69
核爆弾を神として崇めるガイジとかいて草生えたわ
それで割と良い人なのもおもろかった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:46:16.37ID:b9HSwIrPM
>>8
4やと思うけど4のあと3やるとやりにくく感じる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:46:45.68ID:VKIdBnzL0
やっぱnvだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:46:54.44ID:ohVUHppG0
3はリメイクしてくれんかなぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:46:57.07ID:qdz2tg/w0
今3やってるから言うけど正直思い出補正でかいやろ
やっぱ4のが普通に遊びやすいで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:47:17.92ID:82+6Ktij0
>>80
それほとんどモイラへの怨みやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:47:22.29ID:b9HSwIrPM
ワイは1,2が好きや
昨日配布してたencasedも同じようなやつやから
みんなやって欲しい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:47:26.72ID:Dq7Z8BZd0
遊びやすいとかちゃうねん
3は「唯一無二」やねん
4は「浅い」んよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:47:32.60ID:eie0geme0
これどんなゲームなんや
FPS版のウィッチャーみたいなイメージでええんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:49:00.02ID:28fzZIiPa
>>69
モイラ洋ゲーの女キャラトップ3くらいで好き
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:49:31.38ID:O3FQdPHPa
ザ・ピットとかいう棒読み以外は完璧なdlc
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:49:44.20ID:AyJFhAds0
>>86
北斗の拳の世界に行くゲームや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:50:08.02ID:UMQ5UvBx0
>>89
それはそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:50:29.70ID:82+6Ktij0
中華アサルトライフルとか言うクソ強武器
盗んだやつならほとんど劣化せんし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:50:36.80ID:eie0geme0
>>91
なるほどわかりやすい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:50:37.80ID:b9HSwIrPM
>>90
あれホンマクソ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:50:41.02ID:3O7brSZC0
>>83
なお
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:51:00.50ID:O3FQdPHPa
>>69
モリアティ死んだらゴブが店乗ってて草生えた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:51:11.82ID:BtOQLxvY0
>>86
核戦争でぶっ壊れたアメリカを犬と旅するゲームや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:51:14.47ID:+zHjv2CI0
思い返したときに出てくる映像が毎回3、nv、4、76のどれか全くわからん。
SkyrimとOblivionは見分けつくのに。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:51:33.95ID:7Vqi70aJ0
4でPL追加するMODあるけど最高やわ
あれがDLCで一番面白い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:51:42.95ID:5KTKNkOt0
今やるとこんなグラしょぼくて操作性悪いゲームだったのかって気付かされるだけたろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:51:49.20ID:qdz2tg/w0
まあ会話は3が圧倒的にええわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:51:52.48ID:b9HSwIrPM
キュリーにMOD入れない人0人説
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:52:20.36ID:28fzZIiPa
>>91
神拳使えるしな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:52:38.52ID:BtOQLxvY0
>>89
ぶっちゃけ当時はNV微妙やんけと思ったけどDLCは当時でも面白かったからトップクラスに好き
最後のユリシーズみたいなの出てくるやつはよくわからんかったが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:52:57.81ID:5a+k/k3op
テリブルショットガン大好き
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:54:30.31ID:qdz2tg/w0
>>104
最後にこれ持ってくるのすごいな
宇宙人要素は4のランダムイベントくらいがちょうど良いわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:54:34.78ID:Z6jGSahw0
人が住んでて店や寝床等が備わってる拠点の数

3
リベットシティ
テンペニータワー
メガトン
奴隷市場(名前忘れた)
アンダーワールド


4
ダイヤモンドシティ
グッドネイバー

こんなもん?こう見ると4って少ないな
クラフトで拠点作るコンセプトだからしゃーないけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:54:52.03ID:Qp7lXjVr0
PS3でやってたけどフリーズ糞すぎやろ
しかも長時間やればやるほど確率上がるとかマジクソ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:55:10.43ID:qdz2tg/w0
テーマ曲は3が圧倒的にかっこいい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:56:20.24ID:NPCxIQlG0
NVみたいにシナリオ的自由度があるゲームやりたい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:56:21.20ID:qdz2tg/w0
4先にやったから穏健なBOS違和感すごかったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:56:38.27ID:AQOVAjRx0
>>69
ジェリコが最高にいいキャラしてるよな大好き
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:56:49.35ID:NfQsiETA0
テンペニータワーとかいうどう足掻いても胸糞悪くなるクエスト神
終わってからの二段階オチは震えたわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:56:57.06ID:b9HSwIrPM
>>110
4は自分で作っていくものやからね
あとはBOS、インス、レールロード、バンカーヒルもあるでよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:57:02.71ID:82+6Ktij0
>>110
リベットシティの安心感好き
ここなら暮らしていける
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:57:16.47ID:NPCxIQlG0
>>108
手順普通にネットで調べられるぞ
つってもNVにぜんぶいれるだけやが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:57:16.73ID:7Vqi70aJ0
戦後の世界ばっかり言われてるけど地味に戦前のアメリカもイカれてるよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:57:16.83ID:UMQ5UvBx0
>>115
obsidianのPillars of eternityやれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:57:28.47ID:AyJFhAds0
宇宙船乗り込むDLC最高やん
このバカバカしさがFalloutやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:57:39.30ID:82+6Ktij0
>>112
ステルスして観察してるとこいつら一応会話とかしてるんよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:57:44.86ID:NPCxIQlG0
>>123
ファンタジーセカイすき家ない😡
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:57:55.08ID:TYtxfkxM0
イベント盛り沢山だし色々探索出来る場所や小物あったりで
プレイ当時こういうのがオープンワールドのデフォルトだと思ってたけど
他社のオープンワールドと比べると作り込み段違いだわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:58:45.76ID:BtOQLxvY0
>>111
スペック足りてないからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:59:01.75ID:UMQ5UvBx0
>>126
SFでNVみたいな作りってあんまないんよな
スターフィールドはテキストもガチるらしいし期待するしか無いよね🤔
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:59:04.31ID:Q8Ay/ySj0
もう少し早い時間帯にスレ立ててほしい
25周年だけどあんまスレ立ってない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:59:34.31ID:BtOQLxvY0
>>116
3のは設定的にもかなり異端なんじゃなかったっけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:00:19.83ID:3av5xhvXa
>>80
正直テンペニータワーとかいう利便性最悪のマンションよりなんでも揃うメガトンのほうがええ 
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:00:35.28ID:AQOVAjRx0
5出さなくていいから3をリメイクして欲しいけどあの独特の空気感が無くなりそうだからやらなくていい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:00:35.50ID:b9HSwIrPM
今falloutリスペクトのATOM RPGってのやってるけど
翻訳ガバガバすぎて辛い
雰囲気で楽しんでるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:01:21.14ID:bmh6EtgC0
76フリプで来んのマジ?
フルプライスで買って初期の酷さに絶望してずっと積んでんやが
最近は良くなったとは聞くけどやってない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:02:09.87ID:3av5xhvXa
セクシーな寝巻きをよこせ!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:04:00.56ID:BtOQLxvY0
>>134
別ゲーやがデモンズソウルとかリメイクでオリジナル版のモヤっとした空気感消えて残念だったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:04:09.37ID:NfQsiETA0
正直4のラストてあれbos負けてたとしても他のbos支部が叩き潰しに行くだけで意味無いよな
インスとレールロード程度じゃbosとは格が違い過ぎるし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:04:35.63ID:97zfkLt90
時々、抑えがたい衝動に駆られるコトがある…!(ガトリーグレーザーを構えながら)
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:04:57.22ID:6p1GRWhw0
3のデスクローは殺意高すぎて怖いわ
nvは移動速度ナメクジで4は脚打つだけで行動不能になる雑魚やのに
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:04:57.88ID:Q8Ay/ySj0
>>134
今作り直したらカラフルになるかもしれんな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:05:00.83ID:NfQsiETA0
>>122
派手にイカれてるぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:05:16.43ID:/F4MTj7r0
TES4とFO3とTES5が立て続けに出てた時代にベセスダがここまで落ちぶれるとは誰が予想できただろうか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:06:06.52ID:b9HSwIrPM
>>139
本部は西海岸やし、ボストン支部壊滅したら今まで通り引きこもると思う
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:06:08.33ID:i8nDjx0J0
楽しかったあの頃
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:06:18.69ID:3nCX718T0
何やかんやスカイリム超えてはない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:06:51.65ID:JylMyzsn0
正直Skyrimもオブリの衝撃と比べちゃうとな
Mod界隈が完全に移行してから盤石になったけどバニラは結構なゴミやった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:07:19.49ID:NPCxIQlG0
>>128
覚えてないけどttw 導入で検索したら一番上にでたぞワイは
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:07:50.90ID:NPCxIQlG0
>>130
スタフィーどうなるんやろうね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:08:17.91ID:BtOQLxvY0
>>144
盛者必衰や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:08:33.62ID:qdz2tg/w0
テンペニータワーでグール助けて居住認めさせたら後に住人皆殺しにするのがfalloutらしくて好き
種族で肩入れするんじゃなくてそいつ個人がどんなやつかで決めるべきだっていう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:08:42.80ID:+La5DrOx0
五年後も多分76が最高峰な自信あるわ
あの緩さと雑な自由度は日本人向きだろう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:08:44.43ID:b9HSwIrPM
>>149
良いグールなんぞほとんどおらん
差別され続けてるからしゃーないけど
NVのコンパニオンくらいや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:09:21.75ID:BtOQLxvY0
>>157
見るからに臭そうやしな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:10:00.34ID:82+6Ktij0
>>141
オールドオルニーとか言うデイブ共和国の属国の衛兵やからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:10:20.53ID:NfQsiETA0
>>157
カロンとかいう聖人コンパニオンがおるぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:11:32.46ID:Y9ysZIKK0
思い出補正あると言われようが😠 3の探索めちゃくそ楽しかった😭
現行機でリマスターされないかなあnvとともに
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:12:23.72ID:82+6Ktij0
>>161
強いし頼りになるからビビリワイの初期の相棒やったわ
顔怖いからパワーアーマー被せてたけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:12:24.09ID:NfQsiETA0
>>146
言うて本部はncrとの戦いで完全に立場逆転してるやろ
ワシントンdcにもシカゴにもbosおるし完全に叩き潰されるで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:12:36.07ID:z2ayWlW20
>>141
クソやべえやつな上に群れてる絶望的な敵で
その敵をボロ雑巾にできるダーツガン
どっちも後々弱くされてしもた
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:12:46.07ID:b9HSwIrPM
>>158
実際に腐敗臭放つらしい(2のコンパニオンの情報より)
おまけにフェラルグールと言う襲ってくる奴と同一視されるので差別されとるんやろね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:13:05.49ID:9TgFQF2r0
falloutって足遅くね🙄
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:13:06.27ID:PyAhph5ha
>>161
根はめちゃくちゃ普通の人なのに可哀想や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:13:07.48ID:+La5DrOx0
つかオープンワールドRPGだな
Falloutは
オープンワールドジャンルもそろそろ細分化されるべき
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:13:26.05ID:wNWyGLtWM
nvはほぼ南行かないと死ぬのがクソや
オープンワールドなんだから嫌らしい位置に🐝を置くな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:13:36.35ID:qdz2tg/w0
エンディング迎えたのにまだドッグミートに会えてないんやが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:13:42.64ID:GI5+6IkF0
4はストーリーに善人ルートしかないのがあかんかったろ
3みたいに急に悪人化してキチゲ解放みたいなのしたかったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:14:07.59ID:b9HSwIrPM
>>141
そんなデスクローが仲間になる2を是非やろう
言葉喋れるし聖人やで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:14:51.76ID:qdz2tg/w0
>>161
時々不満そうな呟きするのが怖いわ
契約切れたらこっちもぶっ殺されそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:14:55.70ID:UMQ5UvBx0
>>170
オブシはオープンワールド苦手やししゃなーい
でもGROUNDEDは面白かった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:15:02.85ID:Q8Ay/ySj0
>>139
中西部はbosとしてはどういう立場なんやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:15:24.22ID:b9HSwIrPM
>>172
DLCが悪人ルートやね
ガービーブチ切れるけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:15:25.29ID:9TgFQF2r0
3も4も地下鉄系のダンジョン嫌い🤢
背景代わり映えしないしマップ見にくいし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:15:33.97ID:BtOQLxvY0
>>166
そりゃ本能的に嫌悪感覚えますわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:15:51.56ID:ePrV7vbA0
NVはシエラマドレが最高なんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:16:01.63ID:NPCxIQlG0
>>170
初期ステでカサドレスとデスクローすり抜けできて一人前やぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:16:10.89ID:AQOVAjRx0
>>170
イベントの自由度はあるけど移動は絶対許さないカサドレスとデスクロー配置はちょっと萎えるよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:16:27.48ID:z2ayWlW20
>>144
不動の会社やと思ってたEAもなんかズタボロだしロックスターもよくわからんことなってるらしいし修羅の世界やねえ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:17:04.81ID:UYxDfb5ra
>>139
正直アメリカ中にあるbos支部の一つ程度やしなぁ
しかもマクソン一族殺したりとリバティプライム潰したらぶっちゃけあの後も続くかどうかは無理やろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:17:23.96ID:+CPD19M00
fallout4はオープンワールドRPGとしては最高傑作まであるやろ
falloutとしてはともかく
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:17:39.22ID:b9HSwIrPM
>>176
NCRはゲーム内に出てきてないだけでクッソ広いんよ
そのNCRの中にマクソンって地域があってそこがBOS

とかだった記憶がある
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:17:53.56ID:Q8Ay/ySj0
76はピット追加されたけど今後の遠征コンテンツはまだシリーズで訪れたことのない場所になるらしい
ベルチバードでアパラチアからいけるところってどこ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:18:15.74ID:JylMyzsn0
ゲーム業界で一番信用されてたと言っても過言ではないBlizzardもあのザマやしな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:18:53.63ID:ePrV7vbA0
4はクエストがあんまグッと来なかった
ひたすら無難と言うか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:18:56.07ID:qdz2tg/w0
4のたくさん喋れるコンパニオンからすると3のコンパニオンはそこら辺はちょっと物足りない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:19:52.28ID:VInTz/SxM
>>185
会話の選択肢が微妙だったな
UIは3とNVから進化しててプレイしやすい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:20:56.46ID:LExSZ6p30
nvスタッフのアウターワールドは絶妙に色々惜しかったけどこういう作品もっと出してくれや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:21:03.85ID:NfQsiETA0
>>186
そこにハイエルダーていうbosのトップがいるらしいけど次回作あったら出てくんのかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:21:22.32ID:NzIzlAQG0
falloutスレは4が下げられがちやけどMODいくらぶっ込んでも安定してる4が一番ええわ
3とかNVはロードするたびにビクビクしてアカン
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:21:53.66ID:TcZAwFmY0
ワイ「Skyrimとfallout4よりオブリビオンとfallout3が好き」
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:21:56.88ID:NPCxIQlG0
>>192
ボリュームないぐらいだわ欠点
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:22:01.55ID:tdqeObz2M
PS3のNVバグりまくって禿げそうになったわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:23:00.28ID:qdz2tg/w0
>>195
4の海外MOD動画見たらガチで別ゲーなっててすごいわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:23:20.18ID:VInTz/SxM
>>192
はじめの星に着いたときが1番興奮して後は惰性やったわ
戦闘のバランスももう少し調整してほしかった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:23:51.15ID:gcfxjOSeM
一般ライトユーザからしたら放射線の管理めんどくさいよねこのシリーズ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:24:13.34ID:TcZAwFmY0
>>200
MODで別ゲー度はNVのが多い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:24:52.48ID:NzIzlAQG0
>>202
これでも他ゲーの放射能に比べれば有情な方や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:25:08.82ID:UMQ5UvBx0
>>203
4っぽくするMODたくさん出てきてんの凄い
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:25:17.62ID:NPCxIQlG0
>>202
いうほどか?
汚染地域いかなきゃたまにラッドアウェイ打つくらいでけんこうやぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:25:28.44ID:NfQsiETA0
>>189
まぁ別に貶める気はないけどfalloutの持ち味を消したのはちょっとなぁ
ストーレートな世紀末の3と人間同士の騙し騙されのNVと来てまぁなんというか無難、悪くはないけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:25:29.81ID:k7U8sr/F0
1つ目のdlc限定で使える武器を本編に持って帰るっていう裏技なかったっけ?
今もできるん?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:25:30.88ID:ePrV7vbA0
まぁ4はシステム的には従来のクエストクリア型オープンワールドの集大成感あるよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:25:41.52ID:vFS0iIfP0
>>196
今のmod周りのツールが当時あればなあと思う
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:25:47.87ID:Hdu61uzJ0
>>202
日本人からすりゃ放射線の扱いクソ楽やろ…
耐性つけられます薬飲めばすぐ無くなりますとかアメリカ人は皮肉でやってんのかガチでやってんのか分からんのがおもろい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:26:23.06ID:82+6Ktij0
>>209
適当な死体使ってそいつにぶち込むやつか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:26:29.90ID:EJgCL+odM
>>202
そんな事言う奴エアプやろ
あんなの最悪放置しててもクリアできるぐらい放射能受ける場所限定的やん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:26:54.12ID:9TgFQF2r0
放射能は4のジリジリジワジワ削れるの嫌い😫
3は楽でええなうっかりしてると死ぬけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:27:51.55ID:Q8Ay/ySj0
>>186
むかーしアメリカ全体のマップみたけどNCRとシーザーリージョンのテリトリーめちゃくちゃでかいんよね
それは覚えとるわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:28:31.96ID:oK/4ZLZP0
stalkerとかのほうがアイテム管理のシビアさも相まってコア向けやと思うわ
敵もfoと違って高速シャカシャカ動き回るからマジで怖いわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:28:59.63ID:Hdu61uzJ0
>>217
NCRはわかるけどシーザーも勢力でかいの?
あんなホモ脳筋集団が…?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:29:06.17ID:qdz2tg/w0
建物の中は4より3のが手抜き感ある気がする
なんだかんだロケーションは4凝ってて好きだけどな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:29:23.16ID:+WcwT2Y0M
4は仲間がたくさん喋ってくれるから旅してる感があって良い
キュリーは特にいろいろ反応してくれて楽しい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:30:35.85ID:7txISGvG0
オブリビオンはあのキャラデザがなあ…
どう見てもおかしいですよこれってベセスダで誰か言わなかったんか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:30:38.83ID:NfQsiETA0
76は永遠と続くロードでtake me homeのせいでノイローゼになりかけたからやめた
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:31:26.85ID:NzIzlAQG0
>>218
Stalkerはミュータント周りの挙動がクソすぎるのと茂みにも的確にぶち込んでくるSIがな
AnomaryやMISARYやると嫌でも実感する
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:31:35.56ID:Hdu61uzJ0
3はバグ含めて何が起こるか分からないのが面白いと思うわ
4はなんとなく想像つくことが起きるしフラグ管理が良くも悪くもわかりやすい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:32:08.53ID:+WcwT2Y0M
>>217
シーザーそうなんか?
割と新しい上にNCRにボコボコにされて風前の灯だと思ったが
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:35:01.68ID:+CPD19M00
TES6とかこんな長い時間掛けてどんなん作るつもりなんやろな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:35:28.09ID:x+4VkdQI0
76とかいう進行不能バグ発症したユーザーを切り捨てる神ゲーの話はやめろ😡
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:35:44.53ID:Q8Ay/ySj0
>>219
作中の会話集めるとこんな感じらしい
妄想も混じってると思うけど
NV後はわからない
https://i.imgur.com/0WcDKDM.png
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:36:36.02ID:NfQsiETA0
nvは2大勢力のシーザー側が薄過ぎるのだけはない
シーザー側のメリットよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:37:32.68ID:UMQ5UvBx0
>>231
逆張りガイジロールするときにお世話になってます😎
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:38:08.38ID:nXC2bbenF
名作やけど昔の作品やから今から初見でやっても
システムやUIなんかが古くさすぎて微妙やろな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:38:40.13ID:vFS0iIfP0
gotyディスク版あるけどデジタル版買い直したほうがええんやろか
最近なんかアプデあったよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:12.45ID:Hdu61uzJ0
>>229
意外と規模でかいな…NVでリージョンサイドについた人少ないと思うけど結局壊滅はせずにまた登場すんのかな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:52.33ID:Mwffx2q5p
父親生存ルート欲しい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:25.51ID:Hdu61uzJ0
falloutやってたら異様にムラムラするのワイだけ?特に3
女レイダー観察したりオアシスの服装を女キャラに着させて抜いてたわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:13.73ID:oF20tbq0a
falloutNVは怪獣のいるモーテル好き
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:57.78ID:nXC2bbenF
>>221
ワイのキュリーはどっかの建物に落ちてたデカい斧ぶん回したり
敵が落としたロケットランチャーぶっ放したりしてバイオレンスで草やったわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:02.28ID:x+4VkdQI0
レールロードとかいう全てのユーザーから嫌われてるガイジ集団
◆この組織の目的は…?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:47.59ID:NfQsiETA0
>>238
なお鬼畜ババアとゲイと糖質
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:31.82ID:F8Mv/N3v0
スタージェスが超高度な機械作れるのは人造人間だからなんやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:08.18ID:Hdu61uzJ0
>>241
現代の環境人権活動家への皮肉のための組織や
バリスティックウィーブを重宝してないものだけが彼らに文句を言いなさい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:18.48ID:NfQsiETA0
>>233
3は初見で世界がなぜ崩壊したのかわかるのがテキストとか話聞いてわかるのが良かった
valutの意味とか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:28.27ID:1QeKcKdn0
Skyrimもクエスト単位だとオブリの方が良い言われてるけど
これもそうなんか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:00.30ID:d4U1ELzza
>>231
ユリシーズは本編に出てきて欲しかったわ
そしたら3超えた
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:22.68ID:qdz2tg/w0
>>244
一応元ネタあるんやろあれ
奴隷を助ける地下組織みたいな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:26.51ID:EySNxHx00
4はエンディングが手抜きすぎて萎える
ぶっちゃけインスティチュートが正史だと思ってる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:23.87ID:NfQsiETA0
>>241
正直4はイエスマンルート欲しかったわ
レールロードもインスもガービーも大概ら
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:54.80ID:x+4VkdQI0
>>244
ワイPA派やから飽きて遊ばなくなるまでそれの存在知らなかったわ😉
てか4のPA硬すぎやろ
サバイバルも序盤さえ乗り越えたらカッチカチのヌルゲーやで🤖
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:26.40ID:Rxl1Bnn2a
ゲイリー方なつい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:39.36ID:5uvsAFq6a
>>238
ブーンくん可哀想
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:38.22ID:A6z4ocYAM
5が一生でないゲーム
TES6発売したら開発するとか笑える🤣
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:52.42ID:ys35AajJ0
>>233
ワイはそこまで古臭い洋ゲー特有のめんどくささは感じんかったわ
TES3はすぐ投げたけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:09.60ID:5uvsAFq6a
NVはスラム街とか高級ホテルとかfalloutシリーズにしてはちゃんと街があるから好きや
まぁマップは平坦過ぎるんやがな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:30.66ID:Hdu61uzJ0
>>251
序盤が1番キツくて楽しいのはオープンワールドあるあるやね
ワイ的にはパワーアーマーが強いのは町一個壊滅させられるやっけ?そんな設定に寄せてて嬉しかったわ
4までのパワーアーマーとろいだけの鉄ブリキやったし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:59.15ID:of/Dgfur0
Fallout4はむちゃくちゃ遊んだけど
3とかNVとかスカイリムはグラが古くなんか無理やったわ
しばらくやってみたほうがええんかな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:29.23ID:NPCxIQlG0
>>238
おみやげでザットガン買え
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:22.33ID:L3iKUc9D0
無料配布された1、2、タクティクスはプレイしましたか…(小声)
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:24.47ID:Q8Ay/ySj0
>>258
youtubeでグラフィックmod検索してみたらええんやないかな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:41.07ID:Q8Ay/ySj0
>>260
1はクリアしました…🥺
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:53.94ID:nXC2bbenF
4はサバイバルモードやったから
医者やベルチバードタクシーのありがたさが分かったなあ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:53:23.44ID:Hdu61uzJ0
>>258
古臭さはどうしても否めんからなあ
皮肉抜きで3より先に以降のfalloutしてしまった人は可哀想やと思う
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:53:33.81ID:ys35AajJ0
3はひたすら画面が陰鬱としてるからENBは入れた方がいい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:53:54.11ID:z2ayWlW20
fallout3デビューしたてワイ
「ヒェッ善人ぶって裏で招いた人襲って食うとか超怖いやんけ…」

シリーズで色々経験した今にして思うと日々の糧のために食べるだけ襲ってフリでも真っ当な生活するこいつらって結構偉いな🤔
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:54:35.05ID:ImZXWvMH0
>>255
モロウィンドは移動遅くてファストトラベル出来ないのと戦闘でダメージ全然入らないのがだるかった
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:54:48.48ID:x+4VkdQI0
ミニガンの弾はそろそろ一発単位じゃなくてフュージョンコアみたいな%単位にしろや
クソ弱い癖に弾持ち最悪でまともに使えねえぞ😡
PAのパッケじゃ毎回主役級の扱いなんやからそろそろ調整してくれや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:54:53.12ID:NfQsiETA0
>>266
opのボタン押すやつかっけえわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:55:04.72ID:NPCxIQlG0
>>266
わかる
コンバットアーマーにセコイアと50口径装備最高にカッコいい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:55:39.71ID:Rxl1Bnn2a
ケラー家自力で見つけたヤツおるんかあれ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:55:53.71ID:Hdu61uzJ0
>>266
今見てもクソかっこいい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:56:02.05ID:j46BLMS3p
フォークスとかいうバケモノが有能すぎた思い出
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:56:08.92ID:+9d2PA/40
FO3はラジオの衝撃が凄かったな
古いアメリカの音楽とグロ殺戮廃墟の相性がこんなによかったのかと
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:57:04.81ID:JylMyzsn0
荒廃した世界とラジオの組み合わせ考えた奴天才だよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:57:23.16ID:vFS0iIfP0
>>258
バニラの出来のよさはfo4さすがやと思うわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:57:33.81ID:ys35AajJ0
>>268
クエストのマーカーが無くて記録された文字頼りに進めなきゃならんのも無骨すぎてやばい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:57:49.82ID:z2ayWlW20
>>275
これとスクラップボックスの為に課金しちゃった🥺
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:58:11.98ID:Hdu61uzJ0
ラジオは大事よな
音楽はNVがすこ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:59:05.51ID:4dxtwZaX0
>>277
むしろ荒廃した世界だからラジオだとも言える
放射線バリバリでは半導体は使えないし
短波ラジオさいつよだよねは昔のSFからの伝統や
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:59:12.10ID:0L1yBu2fM
FO3持っとるんやけどmodとか入れ方わからんからそのままやっても古臭くない?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:59:45.09ID:31h2yFEKd
もうウビのほうが上やろ爺たち
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:00:23.69ID:NfQsiETA0
中国軍ステルスアーマーとかいう見た目かっこいいし強さもチートなの好き
https://i.imgur.com/fH2xRPk.jpg
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:00:41.21ID:x+4VkdQI0
>>285
流石に古臭いで
三人称の移動がスケートみたいや
装備の修理が一番苦労すると思う
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:01:29.97ID:ys35AajJ0
>>285
そもそも安定化mod入れないとまともに動かんと思う
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:02:46.80ID:UM1WVmQ0p
falloutにもtesみたいにゲーム内の本欲しかったわ荒廃した世界じゃ設定的にきついか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:02:58.27ID:xFMBO/HFa
>>287
正直3ではパワーアーマーよりこいつのほうが強かったわ
ザ・ポイントではめちゃくちゃ役に立った
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:03:24.56ID:vFS0iIfP0
>>285
とりあえずやってみたらええ
アカンと思ってからmod挑戦や
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:03:47.27ID:Hdu61uzJ0
>>285
他の人が言ってるのが古臭さのメインやけど
個人的には主観のゲームで銃をADS(サイトを覗き込む)できないのが昔のゲーム感がすごい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:07:46.45ID:RraKBUmZM
fallout76をプレイしてワイとアパレイチアを復興させよう!😉
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:08:17.22ID:NfQsiETA0
>>267
アンデール地下室開けたら家誰もいなくなったのクソ怖くてビビる
それで外出たら銃持ってるやつワラワラで草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:08:22.34ID:e2NdfVkI0
3は銃撃てるRPGみたいなもんだからな
スキル低いと狙ったとこにも飛ばないし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:09:22.90ID:NfQsiETA0
>>294
思想は超が付くほどのガイジやけど一番印象的やった
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:10:44.66ID:xFMBO/HFa
ヌカコーラガイジの近くにアンデールあるけど大丈夫かな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:11:51.19ID:NfQsiETA0
>>295
あれシュミレーションの世界なんやろ?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:12:22.84ID:2otWM21vp
4とNVの方がええわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:44.49ID:UMQ5UvBx0
>>302
ノーマルでやるには気にせんでええぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:40.98ID:vNh1LCA1a
NVは割と簡単だった記憶が正直ハードコアでも全然死なんし3の終盤のプラズマライフル序盤から貰えるしめちゃくちゃ簡単やった
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:14.42ID:vFrwj+cf0
>>302
ホローポイント弾は装甲値が低くて体力多い敵用や
ようはアボミネーション用
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:22.07ID:KV1dJNCd0
fallout4やろうとしたけど面白さが分かる前に挫折した
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:58.65ID:KKHx/ZoR0
今から箱でバニラやっても楽しめるやろか
4はps版でプラチナ取るくらいにはハマった
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:15.36ID:0T4gnswm0
ガチで吹き替えでやってほしい
ほんまに素晴らしいで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:42.21ID:t5y0fYR3a
年末年始に4やり直そうと思っとるわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:22:06.83ID:vNh1LCA1a
>>308
スリードックとかエンクレイヴラジオとかあれ吹き替えが原作を超越しとるよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:22:21.26ID:82+6Ktij0
>>308
エデン大統領の声好き
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:22:37.35ID:NfQsiETA0
ここで霊的な引用を(食い気味)
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:24:12.57ID:NfQsiETA0
>>307
4が好きなら他のfalloutシリーズをそもそもハマるかはわからん
あれ割りと異質やし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:24:34.33ID:UMQ5UvBx0
NCRベテランレンジャーほんと好き愛してる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:24:41.87ID:ys35AajJ0
4はVRもええぞ
リアルにエイムして撃つの楽しい
まぁ結局めんどくさくなってVATSに頼るんやけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:25:50.29ID:vFrwj+cf0
お前らヌカブレイク見ろよ
パラディンとレンジャーの共闘が見れるぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:25:56.28ID:+9d2PA/40
76のレジェンダリー3個重ねに慣れちゃうと、4のレジェンダリーに物足りなくなっちゃうんだよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:26:15.27ID:PW+Dyd55a
正直4も面白いっちゃ面白いけど3のほうが好きなんだわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:26:33.32ID:UMQ5UvBx0
>>319
そんな事ありませんよ🤗
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:27:13.29ID:yf1xUuVx0
最近やたらなんGでfalloutの名前見る気がするわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:27:17.29ID:qh8lwZwf0
4ハマってNVと3履修した
modとかいう魔法で昔のゲームが良グラになるの最高です
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:27:49.55ID:vFS0iIfP0
>>322
スレタイ似てるし同じやつやろなあ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:28:54.06ID:PW+Dyd55a
正直76はラジオdjがスゲー意識高い系の女みたいでムカつくわ
あれなら音楽だけ流したままのほうが良かったやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:29:07.11ID:82+6Ktij0
>>312
ワイ(灰とヒッコリーのバットってなんや…)
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:29:30.90ID:PW+Dyd55a
>>322
ヌカワールド来たし
盛り上がってるんやろ多分
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:29:50.93ID:q/+00AiJ0
4kのfps boostでやるとすげー楽しい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:29:51.57ID:vbx7zBJg0
Falloutファンのベセスダスタッフだけで作った3が絶賛されて、本家スタッフが関わったNVこれじゃない扱いされてるの可哀想過ぎて抜ける
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:30:21.48ID:NfQsiETA0
>>324
ワイこれ一回しか真面目に建ててないぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:30:46.14ID:vFrwj+cf0
>>329
海外だと普通にNVのが人気提起
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:31:24.37ID:ImZXWvMH0
>>329
Steamレビューで唯一圧倒的好評やぞNV
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:31:48.84ID:PW+Dyd55a
そういやfalloutのドラマてなんや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:31:58.36ID:UMQ5UvBx0
>>329
逆定期
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:32:57.30ID:UMQ5UvBx0
>>333
Amazonが製作中なんや
西海岸舞台になりそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:33:08.71ID:PW+Dyd55a
>>331
言うてそれ1と2好きな懐古だけやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:33:10.30ID:Fi7NAWq/0
なんで頑なにリマスター出さんの?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:33:23.48ID:vFS0iIfP0
>>330
失礼したわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:33:40.57ID:82+6Ktij0
そういやアプリのやつもあったよな
ワイは進めてたらあちこちで襲撃食らってどうしようも無くなってやめてもうた
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:34:37.97ID:4mRUOoR40
>>79
3面白かったんでクリア後に間をあけずに尼プラで貰ったnvを即開始したんだけど
同じゲーム過ぎて中盤ぐらいで飽きて来ちゃって投げちゃった
流石にちょっと間をあけるべきだったわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:35:08.44ID:UMQ5UvBx0
>>336
NVはMOD滅茶苦茶あるから普通にベセスダユーザーにも人気やろ
逆に3は二年後に新作出ちゃったせいであんまMOD無いんよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:35:47.78ID:NfQsiETA0
似た系統のゲームのストーカー2はあれいつ出るんやろか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:36:45.93ID:KDXgU5pV0
ゲームなのにゴキブリとか虫苦手でやれんわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:37:39.97ID:cT6Y/y2n0
3とnv吹き替え版でやらせて😡
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:38:13.28ID:PW+Dyd55a
なんUで76スレ建ててもすぐ落ちちゃう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:38:30.15ID:q/+00AiJ0
3は本当自由でなんでもできたけど
NVはついてる派閥に左右されちゃうとこあってそらがワイには少し窮屈だった
今回はこっちってある程度方向性決めてやる分にはええんやけどな
昨日まで正善プレイしてるのに今日から突然極悪人プレイとかしたいねん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:38:33.02ID:UMQ5UvBx0
>>346
ゲームパスにあるだろ😡
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:39:32.84ID:4MLvK+Ff0
ワイこういうゲームある程度流れに乗ってそこそこ銃手に入れたら殺戮しまくって飽きてやめちゃう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:39:36.20ID:+La5DrOx0
エルダースクロールも良いけどFalloutはもっと日本人に認知されて欲しいわ
なんで流行らないのかわからない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:40:10.20ID:vFrwj+cf0
>>348
3で悪人プレイしてもほぼストーリー変わらんやろ
最後がちょっと違うだけやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:40:59.37ID:VvZByLxH0
トロッグ発生の原因アブラクシオの開発途中の製品不法投棄なのほんと草 まともな企業おらんやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:41:46.03ID:UzOCCG4L0
>>337
わからんけどここの開発はとにかく遅いらしい
バグなども一生直らんとか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:41:50.32ID:vFS0iIfP0
>>351
エロmodがどうこうとかのド派手な話題に欠く感じなんかねえ
ナナコちゃんいたりするけどな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:42:01.45ID:PW+Dyd55a
>>353
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:42:25.42ID:KDXgU5pV0
>>345
何が目的なのか分からなくなってもうた
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:42:42.71ID:Q8Ay/ySj0
>>349
え、まじ?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:43:28.91ID:NfQsiETA0
>>353
え?ガチなんそれ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:44:16.11ID:UMQ5UvBx0
>>351
TESも日本じゃそんなに売れてないんちゃうか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:44:20.27ID:UzOCCG4L0
4を76のあのあれでやらせてほしい
4のやついちいち止まってパーンパーンってダサいしテンポ悪い
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:44:22.76ID:VvZByLxH0
>>358
pcはクラウドじゃないと日本語入ってないぞ
xboxなら入ってる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:44:57.40ID:nI1zrtG10
3やったけど忘れちゃったな

メガトン
テンペニータワー
ゲイリー
リバティプライム
奇形だらけの島

くらいやわ覚えてんの

the pittってどんなクエストやっけ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:45:31.15ID:+rUZ17+e0
強敵と遭遇するとコンパニオンあっけなく死ぬよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:47:01.90ID:4mRUOoR40
>>344
nvの序盤ゴミクソ雑魚枠はカマキリ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:47:34.12ID:VvZByLxH0
>>359
ほんまやぞ うろ覚えやけど廃棄物捨てる業者と揉めてどこにも捨てられんから適当に不法投棄したら廃棄物の影響でそこにいた人間がおかしくなっちゃったみたいな話やった
ちな76
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:48:55.76ID:jJAumPsg0
セーブデータの容量が進めるたびに増えるのはPS3だったかな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:49:52.10ID:yf1xUuVx0
>>363
めっちゃ不衛生で大規模なレイダーが支配しとるコミュニティに奴隷たち助けに行く
そのまま奴隷側に着くか実はなんか大義っぽいのがあったレイダー側に着くか選んで戦争して終わり
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:51:38.67ID:akPlarx/0
久しぶりに3とNVやるとシナリオの作り凝っててビビるわ
4はロールプレイ出来ないから淡白すぎる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:54:31.12ID:yf1xUuVx0
>>370
部族とか組織とか誇張抜きに設定100倍くらいになってるよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:55:06.99ID:ctfhQOtM0
テンペニータワーとかはどっちについても後味悪くてあの感じのシナリオがええんよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:55:45.71ID:Q8Ay/ySj0
>>362
どうも
やっぱりなかったか…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:56:41.63ID:nI1zrtG10
new vegasではリージョン側のことよく知る前にフォート入って皆殺しにしちゃったのほんと後悔してるわ
まあほとんどのユーザーが初見NCR側につくやろうけど
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:57:20.74ID:ys35AajJ0
>>374
日本語音声データと導入法探せば見つかるけど入れたらあかんで🙄
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:58:53.87ID:akPlarx/0
>>371
4でいうアトムキャッツくらいの組織でも設定しっかりあって中規模のクエスト用意されてるしな
シナリオライター退職したんやろなぁ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:58:57.31ID:NfQsiETA0
>>371
はえーそうなん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:59:50.54ID:XPIE3dZ7p
76来年終わるしやっと5の開発始まりそうやな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:01:21.26ID:akPlarx/0
>>380
スターフィールド→TES6→Fallout5やろうし15年後とかになりそう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:01:48.99ID:UMQ5UvBx0
>>376
こら😡
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:04:11.75ID:jnS5uLT00
FO3はほんま記憶を消してもう一回やりたいゲームやわ
人生初のオープンワールドとして遊ぶには面白すぎてもうこれを超えられん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:04:18.40ID:VvZByLxH0
>>380
サ終するん?次のスコアボードで終わりなん?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:04:40.37ID:mJhRVb++0
steamセールで4買ったけど、3も買った方がええか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:04:44.72ID:7E4O9UZw0
4買ったけど進め方全然わからなくて詰んだ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:05:52.55ID:UMQ5UvBx0
>>385
3NV買って連結させよう😎
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:06:08.13ID:Q8Ay/ySj0
>>376
🤫
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:06:19.38ID:k3TeptC10
全く知らないなら4から始めても問題ないでしょ?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:07:33.71ID:akPlarx/0
Fallout3は育成システムが一気に進化して遊びやすくなったのもよかったわ
Oblivionみたいにひたすら馬殴るとかしなくて良くなったし
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:09:20.56ID:Q8Ay/ySj0
>>384
そんな情報どこにもないよ😵
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:10:40.76ID:mJhRVb++0
>>387
連結ってどういうことなんや?
ポケモンでいう金銀みたいな感じ?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:11:52.43ID:NfQsiETA0
>>393
全く知らないなら3のほうが良いかもしれん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:12:53.20ID:UMQ5UvBx0
>>392
TTWってMOD使うと3NVを一緒にあそべるんや
NV側のMODを3で使えるようになるしめっちゃええで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:13:51.77ID:VvZByLxH0
>>391
どこ探してもそんな情報ないからビックリしたわ 責任取ってオースティンと下請けはさっさと来年のスケジュール発表しろ😡
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:14:25.33ID:PDi9iJtD0
>>141
ダーツガンで殺せますよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:16:13.30ID:k3TeptC10
3のレビュー見るとここ最近になって日本語化出来なくなったって書いてあるな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:17:15.38ID:mJhRVb++0
>>394
はえ〜、すごいな
どっちもやったことないけどいきなり統合してはじめてええんか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:18:13.15ID:GoHdxGfT0
GTAもやけどオフゲーのオンライン化ってほんまクソだと思うわ
ゲームのクソっぷりに反して利益だけは出るから続編全然作らなくなるし
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:18:23.50ID:UMQ5UvBx0
>>398
まずそれぞれ単体で遊ぶのがええな
でも一回やるとこれ無しじゃいられなくなるで
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:19:59.28ID:yf1xUuVx0
3NVのデスクローマジキモいな
相対的に4のデスクローにはエロさすら感じるね
デスクローのR-18イラストを描きたくなる外人の気持ちが分かるよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:21:47.00ID:Q8Ay/ySj0
>>402
deathclawmatingってsubredditいくといいよ☺
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:24:15.08ID:EunHY82F0
TESの新作まだ?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:25:01.12ID:ctfhQOtM0
>>383
5年くらい経つと大体消えるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況