X



【悲報】ワイ受験生、ガチで逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:31:22.99ID:GBnlCBs1d
駿台青パックの自己採点

国語  154
数学① 76
数学② 67
英語R 67
英語L 55
世界史 78
地理  79
理科  80
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:31:34.64ID:FnrD86jpd
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:31:38.05ID:GBnlCBs1d
どうすんのこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:31:43.94ID:TVTgqGTu0
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:32:11.33ID:GBnlCBs1d
合計650届かず
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:32:14.28ID:7whBR65Ha
>>1
合計で何割なのか書かないと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:32:25.77ID:7whBR65Ha
>>5
何割
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:32:40.83ID:Nqd1Jbw20
それ昨日今日で共通テストの日程でやったんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:32:45.89ID:GBnlCBs1d
>>7
72%
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:33:04.34ID:7whBR65Ha
>>10
青パックむすいから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:33:16.62ID:GBnlCBs1d
>>9
せやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:33:17.44ID:TqPTICCh0
文系かよ なんG民なら国公立理系やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:33:55.01ID:GBnlCBs1d
世界史8割切ったの初めてやわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:34:02.01ID:Z3dMN8CYd
文系なら世界史は九割取らんと駄目でしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:34:10.49ID:/Ft9f6E/0
全然悪くないやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:34:12.23ID:lqOfkqeza
>>12
センター75で早慶理工と旧帝大工行けたから問題ない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:34:36.99ID:jY25cZBNd
マーチはいけそうやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:35:05.20ID:zWahvPHU0
安倍晋三
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:35:28.58ID:MCrTnkGY0
安心せい
2次で挽回すれば良い
ワイは共テ判定E判で特攻したけど8点差で落ちた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:36:32.26ID:/Ft9f6E/0
>>20
落ちたんかーい☝
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:36:54.73ID:GBnlCBs1d
>>13
なんGの理系信仰は異常
工学部以外就職終わってるやん
その工学部も男しかいないし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:37:25.79ID:Nqd1Jbw20
>>12
ワイも同じタイミングでやってたわ
みんな同じ様にやるんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:38:28.30ID:niVDGLki0
本番よりちょっとむずいんじゃなかったっけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:39:46.69ID:uuHeCJrh0
まあいくらでもチャンスはあるからがんばれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:41:39.20ID:GBnlCBs1d
2Bは時間足りなくて当てずっぽうでマークしたのが当たってたところが5個くらいあったから実際はもっと低いんよ
なんやねんあの物量
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:42:06.57ID:pt+KoVN5M
>>22
終わってないぞ
若者少ないから基本的に取り合いやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:42:30.41ID:kb5iTuQJ0
この時期に英数国より理社の方が高いのやばくね?
まあ私立に逃げるゴミに比べたら1000倍マシやから頑張れや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:43:13.01ID:kb5iTuQJ0
英数国が低いの、の方が分かりやすいか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:44:42.01ID:pDPUvdz70
ワイ2B43点で第一志望受かったからヘーキヘーキ
ちな国立文系
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:45:27.80ID:Nqd1Jbw20
数2B問一が予想以上にムズくて萎えたのがいかんかったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:46:25.38ID:iCv4LALrM
>>30
九大に入ったらセンター数学3割の化け物いて笑った
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:47:43.63ID:anqP/1ZI0
青パックとかって模試のボツ問題ばっかやからやり過ぎんようにな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:47:50.93ID:MCrTnkGY0
>>22
ワイ情報系ガチで高みの見物
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:47:51.91ID:GBnlCBs1d
>>31
ワイは数列ベクトルからやってるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:49:56.13ID:pDPUvdz70
世界史今からもう一周やれるやろ
二次でもあるんやろうし数学7割取れてるなら地歴英語磨いた方がええんちゃう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:50:14.70ID:jNryUMJV0
>>5
マジで終わってて草
諦めろよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:51:07.96ID:MCrTnkGY0
>>21
2022年度共テ数学1A85点取れたことだけが誇りのワイジ
京大医学部の合格者平均点が84らしくて笑っとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:51:48.32ID:qMksHGZg0
ワイこないだの駿台プレテスト

国語172
数学1A88
数2B100
英R100
英L100
世界史100
地理85
化学基礎47
物理基礎50

文3志望やが比較的神がかった点数が取れて油断してまうわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:51:49.31ID:GBnlCBs1d
>>36
世界史はもう2周する予定や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:54:26.20ID:nxWf52l50
1週間前になったらスレ立てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況