X



東京の神室町で喧嘩 一名現行犯逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:26:08.56ID:1R0jjXbna
路上で男性複数名の頭部を蹴ったとして、警視庁神室署は4日、暴行容疑で自称探偵の八神隆之容疑者(39)を現行犯逮捕した。「喧嘩を売られただけ。迷惑をかけたなら申し訳ない。」と話している。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:26:49.01ID:rhv0EP5p0
架空の地名やから太郎やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:26:52.23ID:dLRM9Mu+0
路上の伝説
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:28:58.74ID:StEEtdX+M
えっ、ショック
元弁護士のイケメン探偵さんがどうして...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:30:50.50ID:T+epMC6g0
弁護士やんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:31:55.48ID://Q739MYd
なんかヤクザとつるんでるらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:33:37.50ID:6sVkCTf30
澤先生bot
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:03.58ID:5saLXqsD0
澤先生の前でも同じこと言えんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況