X



「情報商材」「リボ払い」「消費者金融」←この底辺向けサービス使ってる奴リアルで見たことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:30:51.57ID:+y+q5/hz0
存在するの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:31:20.34ID:QHkxW7TId
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:31:46.32ID:vgWSed1ta
金ない状態で400ccバイク買ったときはリボ払いしてた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:33:23.22ID:7TRZKdJhd
全く接点無かった高校の同級生の女からLINE来て何だと思ったら
マルチ商法の勧誘だったことはある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:33:46.19ID:gPqHFGUt0
ポイント乞食やるとリボ払いになる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:34:57.01ID:x8p7EAAra
利用するんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:38:13.22ID:sCZNX4ko0
今も出来るのか知らんけど三井住友でマイルを貯めたいがために
増えるマイル分>リボの手数料ってやりたいために、わざとリボ払いにしてるやつはおった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:51.76ID:UzXXpOJj0
リボ払いから別の払い方にあとで変えられるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:17.37ID:owGk4XcU0
高校の友人にマルチの勧誘受けたときは凹んだな
結構仲のいい友達だと思ってたがそいつにとってワイは失ってもええ奴だったんだなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況