X



韓国の大学教授「日本は韓国より先にコロナ禍から脱したが、世界で唯一『コロナ対策禍』に突入してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:36:39.91ID:dzFXjBmL0
なおネトウヨぶちギレてる模様www
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:37:28.78ID:Gy/lT+6Q0
朝鮮人が気にする事じゃ無いとは思うが言ってる事は合ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:38:25.79ID:dLRM9Mu+0
2022年8月15日
コロナ対策禍に苦しむ日本 重荷は子どもたちと未来に
島澤 諭 (関東学院大学経済学部教授)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:13.55ID:W9fKDMQE0
だって対策やめた父さんが死んでるし…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:16.53ID:y9ZivQJC0
さすが兄さんうまいこと言うね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:16.75ID:v1tBkyFUd
>>4
世界を見ようとせずコロナ対策やめられない日本人の典型やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況