X



【フジ】明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2022★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:03.73ID:jtA4WUQS0
※前スレ
【フジ】明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2022★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671983101/
【フジ】明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2022★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671983959/
【フジ】明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2022★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671984458/
【フジ】明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2022★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671984790/
【フジ】明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2022★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671985241/
【フジ】明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2022★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671985559/
【フジ】明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2022★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671985859/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:16.59ID:vekzv2pt0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:17.14ID:V4t6loVU0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:21.53ID:lVnqKVsb0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:21.75ID:bTbZEHPD0
草生える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:21.99ID:nLlMmY/Z0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:22.50ID:0AmrpTrY0
やっぱプロやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:22.95ID:pAY+5j4q0
さすがプロ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:22.99ID:7EHkY0nC0
ええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:23.54ID:i0RmhZsl0
さにち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:24.29ID:v/Ior7KHd
やっぱプロは違うな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:24.34ID:BLVYkP7t0
さすが芸人やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:24.38ID:DM/+UyrQ0
これは嘘でも面白いな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:24.48ID:J9ZmhQ+E0
むずいよ草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:24.46ID:7nERtvkM0
やっぱりプロやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:24.61ID:CmHSKliG0
落ちとるなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:26.03ID:93o4YDSy0
ええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:27.60ID:IXb58FJt0
何回聞いても面白いよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:27.66ID:Whc58rWd0
やっぱ芸人はおもろいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:27.66ID:4mpdKRpU0
おもろい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:27.79ID:q+5n0Z2j0
さすがやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:27.79ID:GmSL3YgS0
嘘松
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:27.82ID:5eMiKSIfa
さんいち
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:28.41ID:e8YwhutCa
このキレ味
0029それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:28.81ID:TJ+EHHJd0
おもろい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:28.85ID:QHzpuctd0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:29.09ID:7fUH3vrJ0
嘘松でも面白ければええわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:29.14ID:4SJ6sbyKM
つまんねー








つまんねー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:29.60ID:VPQ60zQA0
万梨乃はかわいいなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:29.89ID:dzXgJcVs0
こいつムズイよは草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:30.32ID:jtA4WUQS0
はいこの話名作やわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:31.22ID:OEWz2/7g0
この話擦りまくって玉みたいになっとるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:31.64ID:7Gvsuxm30
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:31.73ID:QoirwcQo0
チャンスの時間で面白かった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:31.85ID:FutASppQ0
これはかわいそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:32.05ID:kPGjVm0Q0
さんまお気に入りやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:32.06ID:InJXaQusM
ええやん簡潔でええやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:32.36ID:VwZpSlch0
やっぱプロやなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:32.45ID:Yz7vB+hr0
さすが芸人やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:32.91ID:sx+fNysRa
コイツムズいぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:33.13ID:5PfgRZw0d
八木亜希子さんファンです
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:33.28ID:q7IVhRFQM
さんまのクリスマスのこの番組18年前くらい前は高校生のときにみてて面白かったんやけどな
つまんなくなった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:33.94ID:GWF5Tikp0
今年5回は聞いたけど毎回笑うわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:34.07ID:DC7z2fm50
お笑いよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:34.49ID:vygFHvib0
選択権か
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:34.59ID:1dktUZ/F0
これは面白すぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:34.75ID:FMS9lsRY0
やっぱ話し方やな
プロはうまいわぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:34.92ID:lVnqKVsb0
やっぱりプロや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:35.02ID:MIgvO9w20
嘘だろうけど面白く話すもんだね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:35.74ID:VLUrQ9Cyd
嘘くさい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:36.19ID:PPL2Popn0
ホラ話
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:36.64ID:93o4YDSy0
😒こいつむずいよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:38.32ID:LERXkI7+0
G民電話しろよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:38.32ID:o5y6qLpr0
滑らない話でもMVP取れそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:39.43ID:8qybMvFU0
顔は塩見みたいやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:39.61ID:4SJ6sbyKM
嘘松
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:40.70ID:IdRSRXFr0
芸人ってやっぱ喋り上手いんやなって
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:41.22ID:fBhepVoy0
やっぱ芸人って凄いな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:42.44ID:cX5mEbUp0
こいつムズいよは言いそうだよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:42.58ID:ibMd2NTl0
確かにこいつムズい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:43.20ID:y8ttYud60
テンポやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:43.36ID:86pHDTSm0
やっぱ岸でも素人とはちゃうんやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:43.50ID:kPGjVm0Q0
こい!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:44.06ID:9pbt+L5e0
これまんじゅうじゃね?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:45.08ID:gBT+znHn0
それはムズイよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:46.09ID:0AmrpTrY0
短くまとまってて面白いさすがプロや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:46.43ID:5eMiKSIfa
向上委員会はさんま死ぬまでずっと続けてほしい
初期のもっとカオスな頃が一番おもろかったけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:47.01ID:l+2BPGPV0
小学生に話しかけたの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:48.00ID:1URRFOhUd
ハズレこい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:48.82ID:v/Ior7KHd
ええやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:49.38ID:w/cyA7ZSM
ええやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:49.41ID:Whc58rWd0
ええやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:49.66ID:PVRJ7Eev0
ええやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:49.73ID:RqEv770V0
ええやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:49.78ID:YbIpxuxu0
ええやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:49.91ID:jtA4WUQS0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:50.07ID:EyiPHuY70
いいやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:50.31ID:CmHSKliG0
ええやんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:50.32ID:InJXaQusM
ええやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:50.52ID:pAY+5j4q0
まぁええやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:50.58ID:FutASppQ0
やったやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:50.93ID:pw14+6z10
ええやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:51.36ID:e8YwhutCa
ええやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:51.40ID:i0RmhZsl0
ええやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:51.41ID:lVnqKVsb0
サイン欲しいやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:51.82ID:7VZo1far0
ええやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:51.84ID:KFRnXQ/K0
ええやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:52.05ID:DNbD6lHp0
ええやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:52.16ID:q+5n0Z2j0
ええやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:52.30ID:5ean02on0
ええやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:52.30ID:TJIy9ozk0
ええやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:52.44ID:hYC0p/Wi0
テレビええやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:52.61ID:N2ymRIx+0
いいやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:52.62ID:QkTqcC1O0
ええやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:53.12ID:Gnmh2EZT0
ええやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:53.19ID:PxMUW+Fi0
ええやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:53.24ID:Yz7vB+hr0
ええやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:53.63ID:me+S4Ete0
ええやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:53.93ID:Dg5L4rYg0
よかおめー
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:53.95ID:lIKJwbPud
ええやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:54.15ID:nLlMmY/Z0
ええやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:54.19ID:7EHkY0nC0
大当たり
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:54.29ID:DsFO7poo0
ええやつやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:54.40ID:yTPh5tcs0
芸人はやっぱりオチの付け方上手いな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:54.41ID:bTbZEHPD0
テレビええなあ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:54.82ID:kPGjVm0Q0
ええやん!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:54.84ID:GWF5Tikp0
おおおおととおおおお
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:54.93ID:ibMd2NTl0
ええやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:54.98ID:ayBbCacZ0
よかおめ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:55.20ID:IdRSRXFr0
でけえええええええ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:55.40ID:RmcUxnsY0
ええやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:55.89ID:f61LvjGB0
あたりやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:56.52ID:Vs6BPzdY0
ええやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:56.79ID:scvVtYrx0
家に入れば大当たりやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:57.06ID:44Ngangf0
まあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:57.58ID:VdEVAMhQ0
ええなほしい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:57.62ID:si8N6y+/0
ええやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:57.66ID:4iBmP6uf0
めっちゃええやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:58.00ID:w/cyA7ZSM
くそ当たりやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:58.01ID:DdAAhP0Zd
テレビw
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:58.27ID:Zb8hilE50
そこそこアタリで草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:58.26ID:1URRFOhUd
小栗旬
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:59.28ID:iFdiSXvX0
いらねぇ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:59.31ID:vekzv2pt0
ええやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:59.65ID:5eMiKSIfa
ええやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:00.09ID:FMS9lsRY0
ええな
20万ぐらいするんちゃうか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:00.32ID:WKtw1ijKd
あたりやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:00.40ID:jvw1/JC6p
ええなあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:00.37ID:IKoeZIRA0
ええやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:00.67ID:CLEOm+GAd
ショージ選べや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:00.80ID:uzNCcNR90
いる?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:00.96ID:jowt0MW10
ええやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:01.31ID:7kkCm4pp0
ハズレでんなあ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:01.36ID:8UxpT9dS0
面白い不幸話かどうかの番組やのに嘘松とか言ってる奴はアホなん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:02.00ID:+IcE4hN40
ええやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:02.21ID:7E4O9UZw0
無難にええやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:02.28ID:QCBV8o8f0
20万ぐらいか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:02.35ID:JdF4j7Dq0
でかいな
ええなぁ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:02.37ID:mIlJiApx0
1番当たりやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:02.62ID:u60GybHZ0
は?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:02.69ID:mCd+X/xw0
当たりやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:02.94ID:OEWz2/7g0
嬉しいけどテレビぐらい持っとるやろな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:03.00ID:mjCm3Zf+0
ええな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:03.38ID:0AmrpTrY0
ええやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:03.64ID:vygFHvib0
クソ邪魔定期
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:04.06ID:Xeod7PoV0
滅茶苦茶ええやんけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:04.53ID:xTIojJE00
ええやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:04.88ID:pAY+5j4q0
この機能ええな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:05.52ID:DC7z2fm50
時計レベチやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:05.54ID:QFWPOkKK0
すごい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:06.49ID:dnbM6O9na
当たりや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:06.67ID:kPGjVm0Q0
1ヶ月!!!!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:07.08ID:I4hGgj250
やったやんNHK払えよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:07.70ID:p4+qA1980
さすがプロの芸人
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:08.62ID:0LdRzTyY0
芸人がもっていくなよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:08.61ID:CzxGpV+ad
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:09.53ID:Hd5HHSDV0
何度聞いても面白い話ってすごいよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:10.20ID:jZwTaT+O0
ロレックスの半額以下やな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:10.57ID:MlOpOFCd0
ええなテレビ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:10.71ID:SYoFAI2va
電気代がな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:10.75ID:/OgofE+f0
タイムシフト機能すぐ壊れるんよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:10.91ID:uSOa8BJmd
いいのは素人にあげろや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:11.86ID:gBT+znHn0
あーめっちゃ高いやつやんけ!!!!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:12.22ID:lo3grme40
タイムシフトマシンええよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:14.07ID:wdyYF0qsa
へー最近のテレビってそうなんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:16.76ID:zY+/dIhQ0
ええな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:16.95ID:1URRFOhUd
無理やろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:21.22ID:Y4qjb1Sz0
1ヶ月ええな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:21.91ID:wpcaaAIR0
タイムシフト機能付きはええな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:21.94ID:GmSL3YgS0
>>82
見てたら気付かれて小学生のほうから話しかけられたんやろガイジ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:24.19ID:scvVtYrx0
もういいの残ってないやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:25.17ID:DNbD6lHp0
よかった嘘松まんさんに当たらんで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:27.52ID:v/Ior7KHd
けっこうデカいやんけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:28.28ID:w/cyA7ZSM
デッカ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:31.23ID:zdOqGowX0
47は古い
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:31.56ID:7VZo1far0
稼いでる奴はテレビなんてええやろ
0214それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:31.69ID:TJ+EHHJd0
ハードディスクすぐ壊れそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:32.38ID:kPGjVm0Q0
やったやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:32.59ID:me+S4Ete0
そこそこでかいやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:32.73ID:QkTqcC1O0
置けるんか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:34.44ID:YK4qKoED0
でっか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:35.27ID:0qQOVwLh0
芸人って話上手いね
素人でも訓練すれば上手くなるんかな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:36.09ID:PPL2Popn0
残りはPCぐらいしかない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:36.48ID:bTbZEHPD0
10くらいでかいのは大きいやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:37.46ID:dzXgJcVs0
テレビそんなでかくなくてええよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:39.57ID:xV4bqhNU0
タイムシフトたまにミスるから気をつけろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:40.41ID:w/cyA7ZSM
さんまさあ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:40.71ID:IdRSRXFr0
元から良いテレビ持ってるならそんな要らんな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:41.06ID:aG0r5ssX0
置けるんか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:42.19ID:tWZTy6lR0
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:42.40ID:GWF5Tikp0
77w
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:42.63ID:JdF4j7Dq0
元々でかいやんけ!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:44.18ID:Lucl8v9y0
19とかって言っとけよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:44.71ID:QoirwcQo0
もらったのに買え言うなよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:44.79ID:DC7z2fm50
77!?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:45.46ID:q0YJkqMC0
変わるやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:46.52ID:YbIpxuxu0
景品批判
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:48.30ID:kPGjVm0Q0
やっぱ芸人枠はええな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:49.34ID:wpcaaAIR0
結構変わるやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:50.57ID:LIkMlVhr0
てか、おもろいかこれ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:50.92ID:CLEOm+GAd
ネルソンズ程度で47かよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:52.00ID:InJXaQusM
それさんまクラスやないと買えへんやつや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:52.98ID:bTbZEHPD0
77ってどこに置くのよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:53.60ID:OPAy4cee0
55はもう小さいよな
買ったときはデカく感じたけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:54.10ID:gBT+znHn0
77インチとか部屋広く無いとヤベーワwww
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:54.98ID:ibMd2NTl0
さんまんち77なんか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:59.70ID:89HGzECTd
わいのテレビは19やぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:00.10ID:BLKEVeAB0
>>239
うん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:00.47ID:rsLbOfiKd
ワイのテレビ24インチ😭
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:02.62ID:UloCYRaJp
ワイはプロジェクターで83インチ悠々自適や
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:03.51ID:CzxGpV+ad
さんまは74で自分の顔見てるんか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:04.41ID:ayBbCacZ0
離婚した和田まんじゅうも話しろよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:04.73ID:FBQF/9A50
>>219
ある程度の才能で限界はあるけど上達はしそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:05.45ID:zY+/dIhQ0
>>214
全録4年くらい使ってるけど大丈夫やで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:06.22ID:5PfgRZw0d
>>242
あっ…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:06.96ID:Kw7uCd2v0
中居こいよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:07.00ID:DdAAhP0Zd
55なら20万前半ぐらいか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:08.12ID:H+yRQ29o0
わいは50インチ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:08.29ID:GWF5Tikp0
さんまの家とかめちゃくちゃでかいんだろうな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:09.10ID:uuHeCJrh0
たのんまーすはさんまと電話するとよく言うよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:10.73ID:lIKJwbPud
ワイは27や
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:11.96ID:U9RaUjbN0
村上がもらったの何インチだっけ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:12.00ID:jZwTaT+O0
劇ピン!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:12.22ID:igK2mvxl0
やっぱこのレベルの芸人でも話術が素人とはダンチやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:13.45ID:eucrPx2Y0
テレビは32インチしか認めんぞ😡
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:15.45ID:YbIpxuxu0
ワイなんて2009年製のREGZAなのに……
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:16.87ID:AkGIelIh0
>>247
大体壁掛けちゃう?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:18.31ID:loUv/rVf0
さんまって挨拶は後輩に対してもちゃんとするの良いわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:18.44ID:Xwknduuj0
ムズイはさすがに草やな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:20.50ID:BLKEVeAB0
>>250
つい最近買い替えたから嬉しいんや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:20.97ID:q0YJkqMC0
>>239
緑色になったから買い替えたんやなかったか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:22.67ID:w/cyA7ZSM
>>251
オークションはお前の優勝や
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:23.83ID:vrgmYkjI0
まんばっかり
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:25.13ID:IdRSRXFr0
ワイ24インチ、低みの見物
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:25.77ID:DC7z2fm50
まんさん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:26.15ID:4vusAXkld
嘘松
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:26.40ID:LIkMlVhr0
正直こんな枠いらんけどな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:27.41ID:InJXaQusM
>>258
自分大好きおじさんやぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:27.52ID:p4+qA1980
最新のテレビのええとこはサクサク動くとこ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:27.95ID:+IcE4hN40
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:28.24ID:vygFHvib0
77インチとか50万くらいするやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:29.33ID:jnS5uLT00
女しかおらん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:29.39ID:Gnmh2EZT0
またまんかよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:29.45ID:3hSMPgto0
またまんこか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:29.57ID:0AmrpTrY0
また女かよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:30.70ID:V/6rbXFq0
なんか全部嘘松に聞こえてきてだめだわ
最近参ってんのかな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:31.13ID:Q5XxXKgu0
また万個
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:32.53ID:5eMiKSIfa
藤本アナすこ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:34.40ID:0QuXzFW20
77なんて買って家のテレビ台にちゃんと入ったんやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:34.64ID:Zb8hilE50
ワイのテレビ50インチで4万円台
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:36.01ID:lNNFW0xm0
ロレックスは何を貰えるんや?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:37.47ID:jZwTaT+O0
はい嘘松
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:37.55ID:qZoA2PdJ0
おばちゃんやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:37.64ID:me+S4Ete0
またババアやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:40.66ID:g008SviB0
おばさんばっかやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:40.77ID:4lE/u4o70
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:40.87ID:DngIrLCv0
もうええて
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:41.24ID:CmHSKliG0
ババアばっかやんけ!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:41.97ID:PPL2Popn0
ネルソンズ以外匿名女やんけ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:42.27ID:65L7AJgs0
は?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:42.55ID:+IcE4hN40
まーたババア
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:42.76ID:0vdt2wVh0
おばちゃんしかおらんやんけ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:43.32ID:aG0r5ssX0
また中年やんけ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:43.77ID:1dktUZ/F0
つまんなそう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:43.96ID:InJXaQusM
声エロいおはD
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:46.25ID:gBT+znHn0
>>248
小さいと思った事はねえな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:46.54ID:DNbD6lHp0
スタッフおはDなんか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:46.55ID:8UxpT9dS0
手厳しい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:48.26ID:V/6rbXFq0
ほんと女って暇なんやな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:48.46ID:5eMiKSIfa
マジでババアばっかやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:48.59ID:bTbZEHPD0
いったりきたり
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:48.65ID:EYhE36zW0
ワイ未だに学生のころ買ったREGZAのZP2やぞ………
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:49.23ID:FutASppQ0
絶対60前後やろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:49.22ID:89HGzECTd
行ったり来たりしすぎやねん、もう飽きたぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:49.95ID:7nERtvkM0
今年年齢たかいな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:52.05ID:/OgofE+f0
>>259
ハードディスク24時間フル稼働やからな
壊れないわけないんやわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:52.27ID:VLUrQ9Cyd
ほんま婆って声ですぐわかるな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:52.34ID:IXb58FJt0
工藤静香風の喋りやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:52.99ID:cX5mEbUp0
閉経してそう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:53.32ID:GWF5Tikp0
若い子来てくれ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:55.67ID:u7Ks9goW0
おはDばっかやな
この世代しかこの番組みてへんのやろな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:55.96ID:4NtVHXjJ0
お前らテレビでかいんやな
そんなちっちゃいのでええやろテレビくらい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:56.99ID:Y4qjb1Sz0
デーブイデー付きのやつで見てるのおらんのか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:58.28ID:P3hqx7Tq0
だって男つまんないもんな
まんこ多めにするのはしゃーない
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:58.74ID:xV4bqhNU0
>>305
そのまんま時計や
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:59.84ID:0/OExrbq0
>>318
交通違反クソジジイ忘れんな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:00.20ID:BLVYkP7t0
あっが気になる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:00.49ID:eucrPx2Y0
寝ろやクソババアばっかり
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:02.89ID:B3SInh1+0
>>294
さんまなら1日のギャラで払える
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:03.01ID:5eMiKSIfa
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:04.48ID:rejFVmIX0
ワイかな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:05.29ID:BLKEVeAB0
>>292
AndroidTVだいぶ進化してるなって実感するわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:05.60ID:BgcX1A7d0
右に人癌で死ななかったっけ?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:05.97ID:OosxvIUs0
行ったり来たり言えばいいってもんでもないぞ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:06.10ID:dnbM6O9na
長そう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:06.70ID:si8N6y+/0
まんさんか言うけど唯一のちんさんがクソつまらなかった現実を見ろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:06.79ID:w/cyA7ZSM
>>324
自分で考える力無いんやろな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:06.91ID:ayBbCacZ0
なんでそれ先に言うねん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:08.05ID:kPGjVm0Q0
こいつは有能そうやな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:08.29ID:Lucl8v9y0
もうオチ言ったやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:09.49ID:QoirwcQo0
おばあちゃんじゃん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:09.42ID:Y2XcyICN0
>>299
時代のせいや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:10.12ID:iOGDT5KYd
本当っぽい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:10.87ID:kZQ13fRN0
>>219
紳助が言うてたけど同じ話を別々の3人にしてると要領よく話ができるようになるって
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:12.50ID:scvVtYrx0
結論先に言うスタイル
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:14.92ID:iFdiSXvX0
60代やろこれ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:15.62ID:QkTqcC1O0
おばちゃんは話する相手がおらんのや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:15.80ID:zQetLMtZ0
60代やろこいつ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:15.94ID:Zb8hilE50
あのね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:19.57ID:FutASppQ0
絶対40代じゃねえだろこの声
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:21.08ID:InJXaQusM
お前もおばさんやろがい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:22.35ID:4SJ6sbyKM
また承認欲求嘘松ババア










また承認欲求嘘松ババア
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:24.46ID:xTIojJE00
40歳の声やないわ
50歳超えてる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:24.49ID:5PfgRZw0d
???「千葉ロッテに指名されました」
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:28.30ID:IdRSRXFr0
40よりもっと老けてるな50近そう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:28.65ID:2/uL16Sh0
日ハムファンです
今年は最悪でした

これで鐘もらえます
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:29.41ID:01G71Tts0
このスレもジジイしかおらんのやろな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:30.04ID:RqEv770V0
話し方が嫌やわなんか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:30.23ID:/5LCh2fkd
ジジババばっかりじゃねーか
これ10年後はからくりテレビになるやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:33.73ID:Gnmh2EZT0
もう切れよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:34.40ID:gJfr8ny40
これ40代やないやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:34.71ID:MIgvO9w20
60代いってるだろこれ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:34.88ID:YbIpxuxu0
毎年夏ぐらいまでに明石家サンタのネタ思いつくんやがこの時期になると忘れてしまうわ
……
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:37.05ID:gBT+znHn0
>>294
足りないんじゃね?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:37.47ID:jvw1/JC6p
絶対五十五以上
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:38.51ID:+IcE4hN40
こいつ40代ちゃうやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:38.93ID:bGE910MCa
最初のババアが匿名希望で右へならへってホンマな国民性やな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:39.23ID:CmHSKliG0
しわがれてんなこのババア
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:39.53ID:zdOqGowX0
ババアの声やが
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:39.67ID:lNNFW0xm0
>>342
絶妙なチョイスやな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:41.91ID:dzXgJcVs0
京都やろこいつ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:43.11ID:6RU5kY1Y0
今年は男がつまらなくて女がおもろいって事になってるんか
例年と逆やな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:43.19ID:v/Ior7KHd
これ40じゃないだろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:43.21ID:Hd5HHSDV0
男は明日仕事で寝てるんやろ
専業主婦かパートか学生になりそう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:43.29ID:xV4bqhNU0
電話掛かんねえし寝るわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:43.57ID:z5uBaC310
そりゃあ若いまんさん見てても電話掛けてこなさそう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:44.06ID:si8N6y+/0
>>318
つまらないからって一通無視おっちゃん黒歴史にすな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:44.11ID:/Cr5JTnW0
最初かわいい声だったのにばばあだな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:45.11ID:cBSuh6wg0
親が統一教会?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:46.90ID:zlj49pU+a
>>364
話の方向性を先に提示するうまい話かの手法やソマ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:48.53ID:fBhepVoy0
クレーマーっぽい話し方
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:48.84ID:7kkCm4pp0
さんま県きいてないな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:49.96ID:etaocLkI0
なんかみのもんたのおもいっきりテレビみたいになってきたな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:51.34ID:pw14+6z10
>>381
承認欲求が誰よりも強いのはお前やろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:52.71ID:WNFqC8q70
おばさんおっさんばっかりだな
若いのがいないとつまらん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:53.47ID:5ean02on0
>>371
はえ~そうかもしれん

キャバクラで話したりするとエエんやろな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:55.30ID:jZwTaT+O0
近所やん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:59.55ID:jtA4WUQS0
草.
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:59.89ID:Zb8hilE50
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:00.99ID:xTIojJE00
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:00.96ID:SzbXabQl0
また作り話かよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:01.30ID:DdAAhP0Zd
声が50代で草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:01.79ID:5ean02on0
やめーやw
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:02.31ID:DC7z2fm50
おじいw
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:02.67ID:Dg5L4rYg0
話させたれて
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:02.82ID:kZQ13fRN0
そのネタ好きやなw
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:02.88ID:vrgmYkjI0
これはあかんやつ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:03.09ID:nLlMmY/Z0
やばいやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:03.42ID:EcMns8p8a
は?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:03.50ID:z5uBaC310
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:05.29ID:7i9en1X40
聞き取りにくい声やな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:06.96ID:dzXgJcVs0
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:11.63ID:EYhE36zW0
>>389
せや主にゲーム用としてかったわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:13.82ID:5ean02on0
ええ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:14.42ID:pw14+6z10
え?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:16.92ID:PxMUW+Fi0
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:17.28ID:UVFP1hlT0
は?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:17.92ID:ibMd2NTl0
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:18.04ID:aG0r5ssX0
は?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:20.37ID:BLKEVeAB0
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:20.53ID:YbIpxuxu0
そろそろ八木さんのファンですってやつやって欲しい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:20.62ID:wpcaaAIR0
は?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:20.74ID:KFRnXQ/K0
>>385
それより
日本ハムファンです
ビッグボス見に球場行ったら監督木田でしたのほうがええやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:20.93ID:DsFO7poo0
ボケちゃった
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:21.42ID:dzXgJcVs0
パトカー行きやん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:21.49ID:SzbXabQl0
ほんまにやばいやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:21.84ID:9Q7TjJrJ0
は?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:21.81ID:QkTqcC1O0
ええ…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:21.97ID:0AmrpTrY0
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:22.09ID:4lE/u4o70
なんて?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:22.66ID:w/cyA7ZSM
ガイジやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:23.08ID:vekzv2pt0
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:23.44ID:Lucl8v9y0
は?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:23.81ID:5PfgRZw0d
はい嘘松
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:23.87ID:g008SviB0
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:24.33ID:Gnmh2EZT0
認知症やろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:24.54ID:BCVJwPmm0
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:24.71ID:VtN7vSfY0
もうね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:24.73ID:InJXaQusM
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:25.05ID:pnNBRFI+0
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:25.21ID:f61LvjGB0
は?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:25.49ID:FMQVXmJva
親父ご乱心やな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:25.62ID:y8ttYud60
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:25.87ID:FutASppQ0
これははずい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:26.29ID:9BuyyqDw0
こわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:26.40ID:VOih7GGS0
ボケ老人か
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:27.48ID:KtnsqFuVd
笑い声よ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:29.23ID:K/+lUY3m0
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:29.16ID:Y2XcyICN0
ヤク中かよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:29.95ID:Drg+Jew40
>>219
年末忘年会とかで
同級生とかと会うと
何回も同じエピソードトーク話すやろ
段々上手くならん?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:30.80ID:dRg8sIVP0
ほいでほいて
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:31.05ID:O5kTkGC00
徘徊か
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:31.00ID:s5/VAgsQ0
どういうこと?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:32.12ID:si8N6y+/0
認知症か?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:32.36ID:nVXJnbSe0
ボブで草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:33.07ID:PxMUW+Fi0
痴呆か?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:33.48ID:Dg5L4rYg0
おおん…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:33.65ID:0CNgQQZ/a
木村太郎が↓
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:33.71ID:Zb8hilE50
激落ちくんやぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:34.02ID:mwxnkC/JM
単に男がテレビ見てないのもあるんかな
しかしまんこはつまらん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:34.61ID:MIgvO9w20
痴呆かな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:34.92ID:jZwTaT+O0
笑えない松か?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:35.20ID:7VZo1far0
>>450
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:36.21ID:J9ZmhQ+E0
スポンジボブ草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:36.42ID:bTbZEHPD0
ボケてるんか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:36.63ID:wTyOwC+zp
痴呆やんけ

笑えん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:38.91ID:SzbXabQl0
つまんね
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:42.09ID:nLlMmY/Z0
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:42.72ID:BCVJwPmm0
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:43.71ID:wwhQecLza
くさ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:43.79ID:pAY+5j4q0
ええやん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:45.36ID:QCBV8o8f0
嘘やめろや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:45.37ID:gBT+znHn0
さんまはアニ豚路線走ってんの?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:46.07ID:kKe0Rmfx0
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:46.20ID:yTPh5tcs0
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:46.22ID:dRg8sIVP0
あるある
0510それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:46.26ID:0WAJkAFQ0
喋り方アンミカやん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:46.94ID:rLNdlEZa0
悲しいなぁ…
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:47.12ID:0/OExrbq0
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:47.64ID:bTbZEHPD0
良かった
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:49.26ID:y8ttYud60
話はめっちゃおもろいのに
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:49.43ID:CF1ILvei0
えぇ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:49.70ID:5ean02on0
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:50.19ID:pnNBRFI+0
そんなことありえるか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:50.96ID:uzNCcNR90
笑えんやん……
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:52.21ID:DC7z2fm50
逞しい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:52.71ID:aG0r5ssX0
あー
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:55.70ID:ayBbCacZ0
おもんな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:56.63ID:TJCMMm5K0
おもんない
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:57.33ID:5oFmNb7Z0
八木さんババアなったなあ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:02.55ID:7VZo1far0
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:02.63ID:vQcjd4Xt0
>>510
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:03.64ID:dRg8sIVP0
へてからどした
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:05.15ID:65eMS/+5d
すぐ家ははいればええだけやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:05.80ID:FMQVXmJva
ジジイ元気すぎるだろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:06.97ID:lVnqKVsb0
ひっぱるのか
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:08.04ID:h9qnH8uYd
くさ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:08.34ID:si8N6y+/0
不幸なのはパッパでは?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:08.93ID:wpcaaAIR0
あー降りれなくなったのか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:11.72ID:InJXaQusM
すげーな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:14.01ID:OJYHRw9L0
>>398
そんなとこ気にしてんのか草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:16.29ID:v/Ior7KHd
芸人のあとだとちょっとツラいな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:17.53ID:h9qnH8uYd
>>524
身内も不幸やろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:18.55ID:UVFP1hlT0
なんで登るねん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:18.81ID:DNbD6lHp0
八木切れ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:20.40ID:SzbXabQl0
あーつまんね
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:21.30ID:89HGzECTd
八木さん、ファンです!
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:21.38ID:kPGjVm0Q0
おしいなぁ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:22.58ID:5ean02on0
>>510
通販番組で輝くな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:23.31ID:EEcPXrIK0
そうはならんやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:23.33ID:w/cyA7ZSM
上には上らんやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:23.41ID:Mwffx2q5p
ニュースになるだろ
事実ならTwitterになんらかしら残ってるわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:23.45ID:RAb9Y0Fs0
風呂の窓ってそんなでかいのある?
てか格子ついてるの多そうやけど
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:24.78ID:CmHSKliG0
ありえるかいあほが
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:25.35ID:U9RaUjbN0
運動神経いいじじい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:26.19ID:lVnqKVsb0
長い
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:26.66ID:LIkMlVhr0
それがなんやねん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:27.15ID:EyiPHuY70
でもフィジカルすごいな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:27.28ID:FutASppQ0
強い
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:27.90ID:Hd0KJEBD0
>>510
もうそうにしか聞こえへん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:28.21ID:MIgvO9w20
あーなんか嘘臭い
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:29.41ID:IdRSRXFr0
そこまで登れるなら降りれへんのか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:29.85ID:VLUrQ9Cyd
おもんないぞ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:30.29ID:pAY+5j4q0
でも不幸なんオトンやん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:30.53ID:yumBiSWh0
屋根までは上がらんやろ嘘やん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:31.44ID:pw14+6z10
仰天ニュースでやってそうな話
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:31.55ID:lIKJwbPud
なんで屋根行くんや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:32.90ID:XFHOMO3y0
聞いた話でしょ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:33.02ID:JdF4j7Dq0
そうはならんやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:33.10ID:PxMUW+Fi0
登る必要あったんか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:33.66ID:5PfgRZw0d
やっぱ素人は話しのテンポ悪いな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:33.69ID:h9qnH8uYd
>>398
いちいち文句しか言えんのかw
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:34.29ID:iOGDT5KYd
マージでつまらん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:34.38ID:Gnmh2EZT0
降りろや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:34.94ID:si8N6y+/0
>>510
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:35.73ID:kPGjVm0Q0
もったいない
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:36.09ID:jvw1/JC6p
上行く必要ある?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:36.40ID:aG0r5ssX0
もうええって
足掻くな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:36.80ID:zTDuUu4i0
元気やねえ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:36.81ID:YK4qKoED0
いや降りたらええやん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:37.14ID:kZQ13fRN0
パトカーやんこれw
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:38.10ID:O5kTkGC00
登る意味
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:40.79ID:f61LvjGB0
は?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:40.96ID:dzXgJcVs0
警察来るのそんなはやいわけないやろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:41.62ID:1fGDDfth0
樋伝って登れるんか…
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:43.11ID:65eMS/+5d
登れるなら下りれるやろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:43.18ID:7VIZfjA80
おもんないおもんない
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:44.30ID:igK2mvxl0
これどう落とすんや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:44.96ID:mIlJiApx0
ミイラ事件やべーな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:45.57ID:EBQnV0RVp
ネタやろこれ
スポンジ持ってる必要ないやん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:46.09ID:dRg8sIVP0
自分で笑いなはるな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:46.49ID:SzbXabQl0
はよきれ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:49.40ID:DNbD6lHp0
自分で笑ったらあかんねん
基本や
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:49.62ID:44Ngangf0
浦安鉄筋家族にありそう
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:49.75ID:vfUhBFoa0
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:51.04ID:vrgmYkjI0
オチの下手な話の典型例
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:51.95ID:InJXaQusM
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:52.80ID:89HGzECTd
>>582
別に
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:53.34ID:BCVJwPmm0

そらそうや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:54.54ID:0AmrpTrY0
面白い
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:54.93ID:FutASppQ0
前通らはった
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:55.59ID:KrKhMQYE0
そうはならんやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:58.32ID:Hd0KJEBD0
変質者ではあるよ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:59.21ID:q+5n0Z2j0
かわいそう
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:59.59ID:5ean02on0
スポンジ草
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:59.60ID:Zb8hilE50
>>219
さんまの聞き上手のほうが勉強なるで
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:04.47ID:p4+qA1980
>>398
なんカスの鑑
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:04.64ID:8bqJjHYo0
風呂の窓から出たら通りに出れず上に行くしかなかったんやな
んで降りるに降りれなくなったと
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:05.86ID:dRg8sIVP0
85点
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:07.86ID:4SJ6sbyKM
嘘松
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:08.29ID:mwxnkC/JM
年齢層高過ぎなのがリアル
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:10.46ID:tAqP1kF60
もうcmや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:10.66ID:VOih7GGS0
スポンジ持たんやろ
嘘松
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:10.68ID:YbIpxuxu0
スポンジこすれよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:10.75ID:hbpq7jNX0
くさ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:10.81ID:QexWjVF40
スポンジ持ってるわけねーやろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:11.91ID:LIkMlVhr0
落ちが弱い
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:13.04ID:kZQ13fRN0
これガチやろうな
思い出しながら話してると笑う
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:13.86ID:QkTqcC1O0
おもろい内容やのにもっと持って行き方あったやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:13.96ID:QoirwcQo0
テンポが悪いな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:14.87ID:zdOqGowX0
普通その家の家主だと思うよね
はい嘘松
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:15.32ID:CF1ILvei0
笑いながら話したら冷めるんだよなぁ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:15.63ID:SzbXabQl0
終わりや
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:17.64ID:v/Ior7KHd
長げーよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:19.39ID:lVnqKVsb0
おとせよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:19.80ID:kPGjVm0Q0
最終的にどうなったんだよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:19.99ID:ayBbCacZ0
自分で登って助けてくれ…?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:21.75ID:V/6rbXFq0
う~ん…
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:21.80ID:DngIrLCv0
長いもうええわ
オチないやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:21.80ID:h9qnH8uYd
お前らってこの番組ずっと文句言いながら見てるけど何が楽しくて見てるんや
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:22.65ID:me+S4Ete0
玄関行けや
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:22.75ID:NKy04wgp0
まあ話おもんないけどネタはおもろいわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:22.97ID:dzXgJcVs0
>>621
じじい服着ろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:23.88ID:dRg8sIVP0
伏線回収はよ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:25.64ID:n1V3Syja0
さんまなんで切らないんや
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:26.61ID:xxs1Ad1t0
ながい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:29.47ID:PPL2Popn0
本当ならニュースになるだろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:30.08ID:RAb9Y0Fs0
スポンジ持つとか片手塞がるしおかしいやろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:31.78ID:7VZo1far0
うーん話し方があかんな
チグハグや
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:32.17ID:Whc58rWd0
話し方次第では合格やったのになぁ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:32.44ID:mef1IaPZ0
もうええて
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:32.58ID:SzbXabQl0
長い長い
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:33.87ID:dRg8sIVP0
ええやん褒美やん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:34.78ID:si8N6y+/0
ネタはいいのに話がおもんないよー
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:35.47ID:w/cyA7ZSM
何でお前が帰れなくなるねん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:35.74ID:vrgmYkjI0
あく切れよ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:36.12ID:LIkMlVhr0
でこの話ここから盛り上がるんか?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:36.44ID:Jk62I0VOa
どういうこと?
実家に帰るまでの間ずっと裸で屋根にいたん?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:36.48ID:kPGjVm0Q0
もうええで
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:36.96ID:InJXaQusM
うーんまとまらんから終わってええで
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:37.44ID:FBQF/9A50
なんか勿体無いよな〜って感じがすごいするわ
なんでダラダラ話すねん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:38.04ID:QpFBYJeda
さんまが落し所に困ってる
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:38.36ID:pw14+6z10
お話ながいよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:39.31ID:/cZiG/7F0
素人ってしゃべるの下手やなーって毎年思う
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:40.23ID:Zb8hilE50
>>609
ドルジのツイートみたいで草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:41.01ID:1URRFOhUd
長い
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:41.03ID:jtA4WUQS0
>>660
まだオチまで行ってないから
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:41.16ID:e4BjG7TY0
スポンジで屋根掃除せんとな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:41.22ID:XKktWUmP0
ウソ松もうええて
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:44.99ID:zlj49pU+a
オチわかってから話ナゲー
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:45.56ID:/vJpE6lvp
和歌山やな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:45.85ID:BIZ/76ULM
CMいこや
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:46.59ID:KmX0xYpj0
なげぇ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:46.76ID:BCVJwPmm0
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:46.81ID:1fGDDfth0
面白いけど落ちるかこれ?
お父さんは落ちなかったっぽいけど
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:47.84ID:V/6rbXFq0
cmカモン
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:48.24ID:FutASppQ0
放るさかいに
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:48.42ID:5PfgRZw0d
長居話はオチがつまらない定期
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:48.92ID:lVnqKVsb0
>>667
ほんこれ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:49.57ID:yTPh5tcs0
鳴らすタイミング逃したやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:50.03ID:p4+qA1980
ちょい長いな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:51.10ID:fBhepVoy0
この話いる?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:51.36ID:dRg8sIVP0
それがパンティーやってん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:51.50ID:zdOqGowX0
>>637
事実だと思い込んでるとこうなるぞ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:51.64ID:I4hGgj250
嘘松の上におもんな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:53.57ID:uuHeCJrh0
見られて興奮してチンコビンビンやったんかな?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:57.04ID:PxMUW+Fi0
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:58.86ID:CF1ILvei0
結局捕まったかどうかが知りたいんやが
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:59.04ID:zTDuUu4i0
すごい老け声やな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:59.25ID:7nERtvkM0
悪くない話なのに長い
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:59.35ID:aG0r5ssX0
CMいけ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:59.80ID:vygFHvib0
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:00.15ID:qqI2GEWh0
>>160
嘘が許されるのは話が上手い場合のみや
つまらん嘘ついとるやつはそら叩かれる
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:00.15ID:SzbXabQl0
クソつまらんから終わって
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:00.39ID:5oFmNb7Z0
おめでとう
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:00.80ID:ayBbCacZ0
甘いな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:00.82ID:CzxGpV+ad
>>556
Twitterを万能だと思うなよ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:01.27ID:UVFP1hlT0
えぇ...
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:02.26ID:i0RmhZsl0
えー
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:02.32ID:InJXaQusM
は?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:02.63ID:oIQ2fMxV0
どういう家の構造なんやろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:03.31ID:9VMeV3su0
猿やん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:03.59ID:+IcE4hN40
はよおちつけろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:04.54ID:1dktUZ/F0
話はおもろいのにな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:04.77ID:TJCMMm5K0
えー鳴らすんか
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:05.75ID:J9ZmhQ+E0
やさしい
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:05.84ID:h9qnH8uYd
くさ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:06.25ID:5PfgRZw0d
鳴った
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:06.34ID:VtN7vSfY0
南大阪や
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:06.87ID:0D4iTEOL0
すぐ金鳴らして次行かな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:07.02ID:7kkCm4pp0
おもろいわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:07.12ID:lIKJwbPud
風呂入ったからな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:07.93ID:igK2mvxl0
ちょっとおもろい
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:08.04ID:4SJ6sbyKM
はあ?




つまんねー
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:09.27ID:iOGDT5KYd
なげーよ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:09.41ID:44Ngangf0
いい着地点やったな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:10.02ID:SzbXabQl0
は?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:10.20ID:eucrPx2Y0
ウケる🤣
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:11.07ID:pAY+5j4q0
別にお前不幸じゃないやん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:11.20ID:z5uBaC310
ぜってえ60代やわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:14.59ID:Whc58rWd0
合格貰えてて草
ゆるゆるやん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:15.27ID:LIkMlVhr0
さんまがおもんないわ今回
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:15.28ID:IXb58FJt0
構成練ってくれマジで
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:15.41ID:cl5BqUn40
嘘だろうな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:15.56ID:5ean02on0
「一応隠してたんですけど父親のモノが大きすぎてずっとスポンジからはみ出てたんです...」がオチやな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:16.43ID:dRg8sIVP0
いきなはれや
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:17.00ID:g008SviB0
風呂から屋根に行くのが想像つかんどんな家なんや
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:17.13ID:si8N6y+/0
やっとオチついた
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:18.09ID:mwxnkC/JM
>>371
松紳は勉強なるよな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:18.72ID:nLlMmY/Z0
嘘でもこんなん思いつかんやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:18.88ID:QoirwcQo0
話し切るための合格か
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:20.07ID:q0YJkqMC0
タオル投げたれよ色んな意味で
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:20.83ID:+IcE4hN40
オチが弱いわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:21.42ID:pw14+6z10
>>753
不幸やろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:22.24ID:FutASppQ0
絶対40代じゃない
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:23.18ID:OEWz2/7g0
題材が既におもろいのにオチまでしっかりやな
関西人すごいわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:23.59ID:QpFBYJeda
さんま(なげえからはよ鳴らそ)
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:23.75ID:QV7u+W/t0
とりあえず登る過程でスポンジ持っていかないので嘘松
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:23.89ID:89HGzECTd
〜やさかいにって40代では使わんやろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:25.15ID:CzxGpV+ad
>>557
ウチのはデカいぞ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:25.82ID:w/cyA7ZSM
あほくさ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:25.85ID:K/+lUY3m0
テンポ良かったら完成度高いわ😤
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:27.44ID:h9qnH8uYd
鳴らされて悔しがるやつwww
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:27.53ID:dRg8sIVP0
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:27.57ID:kPGjVm0Q0
嘘松判定委員会の採択を待つ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:27.79ID:5ean02on0
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:27.93ID:pw14+6z10
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:29.70ID:HmDkXJa40
自分で笑わなければ面白くなりそう
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:30.30ID:vrgmYkjI0
女の話ほどつまらんものはない
トップバッターは除く
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:30.32ID:P296yCgR0
ああいそ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:30.82ID:vygFHvib0
そら嫌やわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:30.82ID:mnG/02Rs0
女ばっかりやんけ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:31.37ID:fFj0fsuf0
さっさと鳴らせ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:32.74ID:e4BjG7TY0
チャンチャン
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:33.98ID:IhTz2bGP0
>>679
すご
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:34.36ID:i0RmhZsl0
商品安いから甘いんやね
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:34.44ID:e8YwhutCa
本人だけいつまでも爆笑
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:36.62ID:JdF4j7Dq0
話し方によってはめちゃくちゃオモロい話になりそう
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:37.57ID:CLEOm+GAd
ショージ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:40.35ID:uzNCcNR90
スポンジボブは草
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:41.16ID:z/2qA6yA0
娘っていってもばばあやん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:41.25ID:qfciByqi0
自分で笑わなければいいのに
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:41.47ID:CmHSKliG0
さんまさぁ…
めんどいからって鳴らすのやめろや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:41.67ID:DM/+UyrQ0
スポンジボブは草
やっぱさんま上手いな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:41.61ID:CF1ILvei0
やっぱ話の構成って大事ですわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:43.49ID:7nERtvkM0
>>788
パトカーはよかったやろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:43.69ID:v/Ior7KHd
やっぱ芸人と素人って全然レベル違うんだな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:46.30ID:pAY+5j4q0
ハズレこないな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:47.46ID:q1ZW8CbB0
おもんないなぁ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:47.45ID:vekzv2pt0
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:47.80ID:CAj4igmR0
>>788
無銭飲食はええやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:47.83ID:q+5n0Z2j0
いらない
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:48.30ID:h9qnH8uYd
おまえらさんまが鳴らすと悔しがるよなwww
メシウマやなぁ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:48.34ID:O5kTkGC00
いらね
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:48.45ID:aG0r5ssX0
いらなくて草
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:48.79ID:0AmrpTrY0
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:48.93ID:J9ZmhQ+E0
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:49.04ID:ayBbCacZ0
やらんやろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:49.33ID:1URRFOhUd
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:49.98ID:EEcPXrIK0
パンツやん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:50.03ID:Whc58rWd0
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:50.52ID:w/cyA7ZSM
いらんね
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:51.05ID:7VZo1far0
いらね~
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:51.34ID:AkGIelIh0
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:51.50ID:mef1IaPZ0
さんまはチャンス与えてるんやろな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:51.49ID:+IcE4hN40
はいはずれー
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:51.80ID:nVXJnbSe0
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:51.98ID:jZwTaT+O0
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:52.16ID:mwxnkC/JM
ババア要らんやろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:52.29ID:pw14+6z10
外れやん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:52.37ID:g7ldkSU30
これで身体隠せるやん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:52.58ID:yTPh5tcs0
いらんやろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:52.65ID:BCVJwPmm0

パッパの体鍛えられるな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:52.77ID:RAb9Y0Fs0
エッッッ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:52.94ID:fFj0fsuf0
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:52.94ID:jtA4WUQS0
草..
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:53.31ID:eucrPx2Y0
ゴミで草
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:53.49ID:/OgofE+f0
話つまんなくても適当に鳴らして切り上げるのが今年の方針なんやな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:53.53ID:0CNgQQZ/a
ジジイにやれ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:53.60ID:Gnmh2EZT0
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:53.96ID:/Y4ep5aE0
いらね
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:54.19ID:44Ngangf0
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:54.27ID:PxMUW+Fi0
おとんようやな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:54.70ID:dzXgJcVs0
いらねえ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:55.49ID:QkTqcC1O0
屋根の上登りやすくなるな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:55.60ID:vekzv2pt0
いらんくて草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:56.14ID:3mzOPzSr0
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:56.20ID:qCIfk1Cia
スポンジ黄色かったんかな?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:56.87ID:7kkCm4pp0
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:57.06ID:jowt0MW10
いらねえ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:57.19ID:hdouw4oPd
>>787
淡々と話してくれたら面白そうやったな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:58.72ID:EyiPHuY70
ええやんこれほしいわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:58.88ID:rejFVmIX0
見られても恥ずかしくないカラダに?…
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:58.91ID:Z2sRvTOp0
メルカリイキやな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:58.96ID:ibMd2NTl0
パンツや
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:58.89ID:CF1ILvei0
いらなすぎて草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:59.05ID:FUfT4rwjM
>>679
サンマおって草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:59.28ID:5f+PJ7+p0
いらねぇ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:59.61ID:VwZpSlch0
>>729
二階にお風呂があるとかやない?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:59.67ID:Njxc49cG0
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:00.39ID:Zb8hilE50
これあれば全裸間逃れれるやん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:01.15ID:dRg8sIVP0
ハードオフ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:01.37ID:VOih7GGS0
いらねええええ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:01.97ID:vygFHvib0
これ履いといたら大丈夫やな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:02.36ID:UVFP1hlT0
ババアにはいらんやつで草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:03.08ID:DM/+UyrQ0
鍛えてもらっては草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:03.99ID:5oFmNb7Z0
お前らはちょっと素人に厳しすぎやわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:04.09ID:iHrAKG+o0
窓から出て屋根まで登るしかないってことは風呂が2階以上にあるってことか?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:05.37ID:FutASppQ0
全裸でも恥ずかしくない体になれるやん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:06.51ID:5ean02on0
>>811
そらそうよ
プロは腐ってもプロや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:07.21ID:xWyZWAtjM
風呂の窓から出て屋根登るか?
庭から窓叩いて入れてもらえばええやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:07.28ID:cl5BqUn40
シックスパッドはいらないw
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:07.45ID:h9qnH8uYd
おまえらさんまが鳴らすと悔しがるよなwww
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:08.72ID:RgsEPV7Ja
>>799
さんまはさんまで話の腰折まくりでテンポ悪いから今年地獄やぞ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:09.49ID:e4BjG7TY0
そこはスポンジやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:10.04ID:IXb58FJt0
まあこんなんで喜んでるならあえか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:10.91ID:dnbM6O9na
なんで笑うんだい?彼は裸だよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:12.16ID:kPGjVm0Q0
話し方って重要やな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:14.25ID:eucrPx2Y0
ババアしょんぼりしてて草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:15.39ID:InJXaQusM
なぜこんなつまらない話で当たったんだい?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:17.31ID:jtA4WUQS0
>>853
むしろさんまのお陰でなんとかなってるやろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:18.56ID:89HGzECTd
話長いやつが多いな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:20.23ID:0qQOVwLh0
>>481
なるほど、勉強になるわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:21.30ID:scvVtYrx0
もう半分終わりや
もっと芸能人こいや
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:21.59ID:CmHSKliG0
>>882
嫌なら応募するな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:25.75ID:dRg8sIVP0
タオル回さすぞ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:28.28ID:5ean02on0
>>883
ワインちも風呂二階や
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:29.52ID:6hgkWxj60
電話ずっと繋がらん
ワイには無理や、諦めた
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:30.84ID:UloCYRaJp
なんか年々つまんなくなってる気がするわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:31.74ID:uoB7QFcn0
初手大阪のおばはんがピークだったな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:31.99ID:h9qnH8uYd
>>897
貧乏人くやしいね
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:36.17ID:1T6vA4QN0
風呂から出ようとしたら閉じ込められたのになんでスポンジ持ってるんだ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:36.17ID:+IcE4hN40
>>679
嘘松でもこれ言っとけばよかったのに
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:36.41ID:7fUH3vrJ0
トップバッターのババアが1番良かった
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:37.76ID:mwxnkC/JM
ディズニープラスて日本人気無さそう
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:40.00ID:q0YJkqMC0
さっきからCMの入れ方雑すぎんか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:40.76ID:w/cyA7ZSM
>>891
マジでコイツどうしたんやろな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:42.03ID:3yTYjfkKp
佐久間さーーーん!!!
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:42.28ID:h9qnH8uYd
>>905
嘘松
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:43.97ID:aG0r5ssX0
わっか
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:44.12ID:4SJ6sbyKM
嘘松ババアはもういい








サンタガールの話聞かせろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:45.08ID:FutASppQ0
久しぶりにほんまもんの猛虎弁聞いたわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:46.21ID:zdOqGowX0
ぶっ倒れてる人おっても素通りする人間が多数派なんやから人間そんな簡単に通報なんてせんで
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:47.72ID:7kkCm4pp0
作り話じゃないだけええわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:48.39ID:si8N6y+/0
わっか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:48.89ID:fZwGOxgp0
今から見始めたけど可愛い女誰や
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:48.93ID:PPL2Popn0
さんま
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:49.57ID:IdRSRXFr0
>>882
クリスマスのなんGとはいえやべーの多過ぎやろ
嫌儲辺りから出張して来てるんやろか毎回文句しか無いのおるが
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:51.27ID:dRg8sIVP0
>>907
即現金化やね
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:51.80ID:LIkMlVhr0
やばい今回まじおもん無いわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:52.42ID:I4hGgj250
おっさんだけ不合格とか人権ないんか?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:52.43ID:e8YwhutCa
トップバッターのおばはんトーク秀逸やったな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:53.13ID:0vdt2wVh0
これ今年も過去最低になりそうやな🙄
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:53.83ID:pw14+6z10
>>905
来年ハガキ送れ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:56.82ID:cNdDnn0O0
なんかロレックス以外しょぼい景品やから
いつもよりイライラせんわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:57.01ID:InJXaQusM
ハコネーゼすき
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:58.50ID:qqI2GEWh0
>>261
素人の定義がわからんけど話上手い奴なんて普通におるやろ
話上手い奴が全員芸人になるわけやないんやから
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:59.98ID:tAqP1kF60
さんまもなんとか鳴らそうと必死や
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:00.41ID:h9qnH8uYd
>>882
こいつら話も出来ないガイジだからな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:01.04ID:rejFVmIX0
やっぱ創味に特別にしてもらってんのか?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:06.16ID:oIQ2fMxV0
>>872
それならありえるな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:06.35ID:nKTN/rtL0
意味不明すぎて草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:08.38ID:PPL2Popn0
若い時はイケメン
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:09.09ID:VQOyIhokp
オーディションせんとこうなるんやろな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:10.52ID:kPGjVm0Q0
さんま和解なぁ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:11.05ID:OGW1N6p/p
このcmすこ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:14.82ID:mwxnkC/JM
エッッッッッッッ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:16.77ID:w/cyA7ZSM
>>905
お前のネタ教えろよ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:16.87ID:1URRFOhUd
>>929
保崎淳
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:21.22ID:VtN7vSfY0
エルピスはスペシャルドラマやってから映画二本だすクソムーブすると思う
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:21.28ID:CmHSKliG0
>>891
老いたでこいつほんま
鳴らすのも話聞いてるの耐えられんからやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:23.20ID:89HGzECTd
>>919
ここ数年話の腰折り続けてるぞ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:28.04ID:63AEKuQN0
さんまも60半ばだし衰えるよ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:35.18ID:InJXaQusM
>>943
そらもうアレよ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:35.50ID:pAY+5j4q0
トップバッターとしこたまは普通におもろかった
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:40.26ID:CzxGpV+ad
>>799
さんまいなきゃ番組がないぞ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:40.32ID:mwxnkC/JM
ちゃんとジジイも採用しろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:41.62ID:EYhE36zW0
ワイ今の342回電話かけてるぞ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:42.89ID:nKTN/rtL0
>>882
ホンマに不幸な奴の集まりやぞ😢
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:47.46ID:FBQF/9A50
>>940
すまんが練習しないと上手くならないなんてことは全くいってないで
論理の勉強することを勧めるわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:49.51ID:93VfErSod
明日6時半起き
やべえからもう寝る
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:53.47ID:EEcPXrIK0
概ね事実やとは思うで話は盛ってるかもしれんが
2階建の1階と2階の間も屋根と言えば屋根やからな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:54.23ID:KmX0xYpj0
マツコなしか
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:00.87ID:dnbM6O9na
厳しいのは商品豪華だから嫉妬や
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:02.03ID:h9qnH8uYd
おお
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:03.82ID:1T6vA4QN0
だれ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:04.00ID:aG0r5ssX0
タッキー?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:05.95ID:PxMUW+Fi0
だれや
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:06.44ID:EdDnqn3c0
タッキー!?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:07.02ID:kZQ13fRN0
誰や
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:07.07ID:mwxnkC/JM
鎌倉要素きたー
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:07.22ID:w/cyA7ZSM
だれ?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:08.02ID:iFdiSXvX0
誰?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:08.20ID:gBT+znHn0
誰やねん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:08.27ID:igK2mvxl0
誰や
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:08.35ID:1URRFOhUd
誰?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:09.95ID:Dg5L4rYg0
柿澤ってめざまし出てた
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:10.65ID:PPL2Popn0
CM多いんだから話長い奴は切れ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:11.00ID:5PfgRZw0d
柿沢?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:11.63ID:gJfr8ny40
実朝!?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:12.08ID:N2ymRIx+0
会話しろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:12.30ID:O5kTkGC00
さねともか
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:12.41ID:LIkMlVhr0
だれ?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:12.83ID:BLKEVeAB0
かきざわ?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:13.83ID:44Ngangf0
まじ?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:14.45ID:pw14+6z10
柿澤勇人
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:15.32ID:+IcE4hN40
うざそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況