X



【悲報】🇨🇳中国があまりロシアを助けない理由wywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:00:54.01ID:4oXLzSO90
なに????
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:01:14.28ID:4oXLzSO90
同じアメリカ憎し連合なのに
仲間がやられてるんだから助けるべきやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:01:39.33ID:4oXLzSO90
中国もロシアと距離取ってる気がするわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:01:51.72ID:iCGyEORb0
だって弱いし…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:02:08.95ID:7RYyhVNH0
あまりに弱いから恩売っても仕方ないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:02:31.35ID:4oXLzSO90
昔は一緒に朝鮮半島攻め込んでた仲なのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:02:51.41ID:k3gHLl2Jd
国内で忙しいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:03:29.01ID:V1u5wA4X0
ウクライナに核の傘提供してたらしいで
ほんま嘘しか言わん国や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:03:41.85ID:7il6GvS20
メリットないじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:03:50.48ID:4oXLzSO90
せめて兵器提供くらいしてあげろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:04:15.91ID:8d6qFreDM
支援してないという情報を出してるだけで物も送りまくってるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:04:45.29ID:4oXLzSO90
ロシアが倒れたら北にも敵国ができるぞ

中国は早くロシアをナチスから救え
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:05:00.48ID:8d6qFreDM
EUがウクライナに送ってる物資と同量ロシアに送られてるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:05:30.71ID:4oXLzSO90
>>11
その割には話題になるのはイラン製の兵士ばかりやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:06:40.79ID:SDkEaNRi0
ロシアが攻撃をやめるか続けるかの二択でロシアが勝つか負けるかの戦争じゃない
助けなくても負けないから大丈夫だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況