X



ワイ「パチンコ全額出してやるから一緒にいこ」 男友「やだ」 ワイ「そっか・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:54:25.15ID:hSVi9+FAr
ワイ「ねぇ、パチンコで全額出すから一緒にやろ、そっち出たら半分あげるから」

女友「いやだ、うるさそうだし」



こいつらノーリスクでノリ打ち出来る価値理解してんのかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:56:30.51ID:Oc3jKNgA0
お前のことが嫌いなんじゃ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:57:36.94ID:tnMBP0bD0
当たらんかったら不機嫌なりそうだし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:58:30.36ID:VRlEIFBrd
ノリ打ちって中村紀洋打ち?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:58:35.35ID:dX+1JzUU0
嘘ンゴ本当は友達じゃないンゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:58:53.85ID:SeHfmkSB0
パチンコとか小学生でやめたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:59:08.74ID:xOzJ1nwo0
ワイはBBQのあとそれでパチンコ屋連れてってやったで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:59:41.85ID:QG2abWbfd
ただの代打ち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:00:24.06ID:SFfc10KS0
打ち子やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:01:52.98ID:rXLRy4wW0
ワイはよく彼女と行くけどノリ打ちしたことない
ギャンブルだけは自分の金でやれって決めてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:06:00.58ID:/r3IU37Nd
友達じゃなくてウザイギャンブル依存症としか思われてなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:09:42.63ID:acrHv+lY0
もちろん浮いた分は相手のものなんだよな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:11:37.60ID:acrHv+lY0
いや本文見てみたら取り半かよ
今どき日当の倍の期待値がある台なんて早々ないやろうし劣悪条件の打ち子なんて誰も引き受けんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:16:47.08ID:RQ9F6SGQ0
時間の価値は人それぞれやから
0017安‌‌‌倍‏晋‎三 (9段)
垢版 |
2022/12/26(月) 03:17:06.51ID:M06COisMp

Slot ほなお人形さん片付けるで🤭
👻💣🎴
🍒👻🍜
😜🍜🎰
Win!! 2 pts.(LA: 1.85, 1.40, 1.38)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:17:17.12ID:0Ir7J80K0
男が出した場合はどうなんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:17:26.38ID:ujx6aBiYa
お互い投資のノリ打ちが1番や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:21:56.69ID:PRMXLZv+0
負けたら一日タダ働きやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています