X



【悲報】ドランクドラゴン鈴木拓さんのYouTube、けっこうグロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:27:27.16ID:3UzzPLi00
チャンネル持ってたんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:27:55.95ID:bI1TLqeyd
サムネの文字がダメ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:28:41.96ID:2z3mio5VF
会社に金取られるからYoutube辞めたって言ってなかったっけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:29:52.23ID:g65uNrzY0
グラリオサ音子も撤退したしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:30:01.70ID:CuJHvBoD0
なおロバート山本
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:30:45.08ID:90nMtUlB0
でも格闘技強いから…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:35:16.10ID:F79z+f760
ウエストランド井口の個人チャンネルもこんなもんやし妥当やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:35:48.20ID:y9hfvuC40
サムネがチカチカしてて見にくい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:35:55.91ID:pw14+6z10
参政党にいいねするタイプとは思わなかった
0012安‌‌‌倍‏晋‎三 (9級)
垢版 |
2022/12/26(月) 03:37:31.27ID:ubCLazFQp

Slot 意味のないアフィスレだよ🖕😎🖕
🍒🎰💰
😜😜💣
🍜👻👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.04, 1.18, 1.23)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:42:34.16ID:tJMd2Fcs0
しゅーじまんチャンネルもしょぼい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:44:35.36ID:gjD5abCN0
釣りチャンネルみたいなのも無かったっけ?
見てないけどあっちのが面白そうだった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 03:47:43.61ID:8N4jnYK00
誰向けなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況