X



【お祭】今日からRTA in JAPAN 2022が始まるぞ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:24:20.72ID:rd3mzJbX0
楽しみ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:25:01.81ID:rd3mzJbX0
これ見ないと年越せないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:26:30.91ID:8ftgLlIL0
マジやんけサンガツ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:26:32.90ID:D901gNf7a
人生つまんなそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:28:43.03ID:NMW4We3u0
ジオゲッサーだけやってほしいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:29:40.29ID:rd3mzJbX0
アスカ裏白TAは絶対見たい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:30:55.63ID:HbYga0xFM
発達障害の見本市
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:31:43.82ID:rd3mzJbX0
>>9
お昼の12時からやで

そこから31日までぶっ通しや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:32:46.53ID:JfIBub/Wp
ついっち殺すの方は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:35:14.96ID:L1vJ+xpn0
FEとCupheadとロクゼロは見たい
けど変なマイナータイトルのが笑えたりするんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:36:45.66ID:uzDZ5Xjc0
チー!w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:37:04.85ID:7FqTL3fUd
実況スレ立つと必ず俺はコイツらとは違うんだあああって陰キャが叩きに来るよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:37:56.50ID:h4x7dXQ70
楽しみや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:40:05.71ID:8x+J9ndga
これ見てるやつらいっつもスレで喧嘩してるから後でおもろいのだけまとめといてくれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:41:25.48ID:XOf9rveY0
ナイスセーヌみたいに事前知識0でも楽しめるやつないんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:42:42.26ID:AslW1qpza
深夜とはいえFF10時間は長すぎるわ
その時間でちょっと長目のゲーム5個は出来たやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:43:58.49ID:kZQ13fRN0
ほええ今年も楽しみやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:45:26.99ID:9kKFaPq00
>>20
しかもほぼムービーゲー 終盤前までボスもギミック戦みたいなもんで大したRTAテクもないやろ まあミームになったから入れたんちゃう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:46:40.60ID:yNmUtyqNx
個人でも配信してて喋り慣れてる奴はええけどたまにガチの陰キャ来てなに言ってるかわからん奴いるのやめてくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:48:00.80ID:m1TxxKvj0
夏のクレヨンしんちゃんやレースのやつみたいなのが見たいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:48:58.95ID:5d8O/wGS0
FF6ないのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:49:13.12ID:NKIEQzL80
ボソボソ早口は単純に何言ってるか分からんから声デカくしてゆっくり喋れや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:51:11.90ID:6xB5M+7ap
biimシステムじゃないと見れない体なんやが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:55:15.52ID:BCp0A5ecd
ポケモンないのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:55:56.27ID:A7q0Fyr80
ハム太郎あって草生えたけど3はわからん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:59:44.72ID:2ic0tPF00
まず今年ラインナップ普通に微妙だな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:01:39.17ID:AslW1qpza
いつぞやのプニキとかジャンボ尾崎→コロコロカービィ(GC)→籠おじみたいなわかりやすいネタ枠あんまりないな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:09:12.30ID:nBCTQuHC0
うぇいよ~
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:09:52.57ID:nBCTQuHC0
バーガーバーガーやがwwwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:10:16.40ID:hAJ1TrMz0
並走あんま好きじゃない
走者1人解説1人でいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:10:34.79ID:70KGO7bY0
今回もあの外人のマリオ64目隠しマンおるん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:10:56.53ID:i7zzgwzJ0
GeoGuessrないの?
去年はワイのほうがマシなレベルで酷かった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:12:25.57ID:4iiAV24V0
サンリオタイムネット後半の苦行区間をどうするか気になる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:19:11.27ID:i99tIMbha
いつまでやるんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:20:24.73ID:xmJjvb8Ja
RTAイベントで音ゲーとかSTG始まると萎える
スコアアタック系のゲームがでしゃばってくるなよマジで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:26:02.95ID:ad/voAAF0
喋りキモいやつ多すぎ問題解決しろ
後オフラインやのに顔隠してるやつも排除しろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:26:04.06ID:CrTx0PUVa
biimのRTAも始まっとるで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:27:59.86ID:CrTx0PUVa
ファイナルキテレツソードもう1年前なんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:29:06.29ID:exbtZITid
これもうRTAしてないよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:36:39.29ID:KbxRJAAbM
ゲーム音だけ聞かして欲しい
解説もオタクの声もいらん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:38:40.24ID:6xpuVPjt0
ボイチェンクソキモオタクはやめてくれよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:41:20.12ID:Qu0Xdq3S0
12時からかよネルソン
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:42:45.85ID:pjCut0iQ0
途中で失敗したらどうするんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:45:33.50ID:S0K7f8ba0
嘘やろ?
もう1年経ったの?信じられん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:53:43.78ID:5SUgz6Vx0
ジオゲッサーとかセーヌ川みたいに初見でも楽しめるやつ欲しいわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:54:28.75ID:i8bAft2M0
来年のトリはゼルダなのかFF16なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況