X



かわぐちかいじという一巻までは面白い漫画家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:40:03.32ID:G3ViGe+f0
ジパングとか誰も中盤覚えてないだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:43:22.05ID:W3LWdSMd0
むしろ龍驤沈むあたりが面白いんだが😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:45:23.72ID:sJye2u880
沈黙の艦隊は面白かったやろ
ジパングは明確にあかんかったけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:46:54.55ID:G3ViGe+f0
>>3
潜水艦にヤマトって彫るとこと最後に射殺されるとこしか覚えてない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:48:24.22ID:i2NZYbpW0
沈黙の艦隊は集団的自衛権云々の時に再放送されててちょっと笑ったわ
ベストタイミングやねぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:50:37.88ID:v+Z3JYAI0
とりあえず一周は読めるレベルを量産してる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:52:50.47ID:1drkX9hC0
沈黙の艦隊は対アメリカ艦隊戦が一番面白い
兄弟で艦長やってる潜水艦と戦う辺りになると怪しくなってるが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:55:31.98ID:cUeshBp50
むしろジパングは満州~ドイツあたりがいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:56:24.59ID:2rAyma9ma
空母いぶきがミリオタからボコボコに叩かれて「かわぐちガイジ」とまで暴言吐かれるのに同じく荒唐無稽な沈黙の艦隊は許されるのなんでや?
ワイはジパング好きや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:57:25.81ID:cUeshBp50
源平合戦のもすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:57:41.47ID:tISpYeRm0
沈黙の艦隊は神漫画や
これよりおもろい漫画読んだことないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:58:59.14ID:i2NZYbpW0
>>10
空母いぶきってそんなタコ殴りなんか
かわいそうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:00:58.30ID:2ic0tPF00
ジパングはオチの尻切れトンボ感すごいの以外はなんだかんだオモロかったよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:01:04.04ID:i0MoXuTQ0
沈黙の艦隊はラストまで楽しく読めたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:08:45.76ID:J9XPkuL80
>>13
雑というかなんというか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:10:16.18ID:WQHWdO0B0
ジパングは結構先までオモロイやろ
梅津と津田が死んで軍艦の近接戦闘辺りまで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:11:23.80ID:BD5WxP4oM
はっぽうやぶれは、最後まで面白い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:12:21.49ID:WQHWdO0B0
ベイスがモデルの野球漫画もあるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:13:31.16ID:uudRU0fu0
太陽の黙字録は最後までクッソ面白いぞ
肝心の最後がちょっと弱いけど傑作やろあれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:14:11.77ID:nOb59mdD0
ジパングはまだましだろ、義経のはきつかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:16:37.68ID:cbxGAqwf0
ジパングラストらへんの漂流したままの奴ら普通に可哀想
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:18:48.77ID:W3LWdSMd0
イーグルとかライオンだって面白いんだぞ
はっぽうやぶれまでは挙がってもこのへんあんまり話題にならん😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています