X



なんG深夜のギター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:47:37.13ID:mpH8BdyS0
今日一日弾いてたけど上達した気がしないぜ🚬😎
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:48:59.57ID:mpH8BdyS0
アニメの影響でギターG民増えてる聞いたけどおらんのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:49:12.59ID:g4eAyIDIa
寝て起きたらちょっと弾けるようになってる
睡眠は偉大や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:49:39.22ID:ZSXIl2Ne0
ぼっちざろっくスレで語ってええぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:49:52.77ID:JXXpZ+gea
独学でやってると大体スケールで躓く
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:50:27.23ID:v1p+ujBr0
ワイはベースや
けいおんもぼっちざろっくも見てない
幼少期に親から教わった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:50:46.30ID:vPMjyvQY0
お金に困ってギブソンのレスポールジュニアのダブルカッタウェイのやつ売っちゃった😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:52:01.56ID:mpH8BdyS0
>>5
まんまワイや
何曲か難しめのソロギター弾けるようになったけどスケールで躓いてアドリブとか何も弾けん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:54:45.55ID:JXXpZ+gea
>>8
本気でやってくつもりならめっちゃいい動画教えたる
今はまだ意味不明やろうけどもっと上手くなった時絶対役に立つ動画


https://youtu.be/97CXJmXWmT8
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:57:15.29ID:v1p+ujBr0
>>10
高1で文化祭でやった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:58:16.41ID:jzfMlTXq0
カノンロック練習中や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:58:47.64ID:mpH8BdyS0
>>9
神動画やんけ
むしろ今見れて良かったわサンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況