【悲報】ドミノピザ、イヴに「当日でも注文できらぁ!」とツイートして大炎上してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:12:14.49ID:D0sr/Tfd0
Twitterでは、24日の夜に寒空の下ドミノ・ピザの店舗前に長蛇の列ができている写真が投稿されるなどして話題に。
また、予約をしていた人たちからも「3時間以上待っても受け取れない」など、注文がパンクしている様子が複数投稿されました。

また、ドミノ・ピザ公式Twitterが24日の0時に「当日の注文も間に合います…!まだ!間に合います…!」
と投稿していたため、この投稿にも批判の声が殺到。「当日の注文でも間に合うと言いますけど
現場は無理そうでした」「店舗の電話番号に何度連絡しても通話中で、キャンセルすらできない笑!
もうどうにかしてー」「一度現場を見てからツイッターを運営されたほうがよろしいかと思います」
「前日に時間指定予約してても、全く間に合いませんでしたよ」「店の前は両側とも路駐であふれかえり、
道路は大渋滞が発生してる」など当日の様子が多数報告されています。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:12:46.53ID:2u9KTnqJ0
え!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:14:17.94ID:HAgA5HAu0
やめろよお腹空いちゃうだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:16:57.03ID:QXUM0IRcr
当日に注文を!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:17:59.85ID:hJP88B5/d
クリスマスのディナーが宅配ピザって日本人はほんまに貧乏になったんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:18:37.30ID:+hITKYpY0
受け取れるとは言ってないのでセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:19:39.01ID:t9BJJeP30
広報が現場のことかんがえてるわけもなく
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:19:49.62ID:oCMz1n0y0
クリスマスにピザって何で流行ってるんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:20:08.40ID:eQGPK3CE0
なんでそこまでしてピザ食べようとすんのかもわからん、激混みってわかるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:20:18.91ID:ifsORlXY0
できらぁ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:21:24.83ID:uudRU0fu0
すまんジャップの知性低すぎん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:23:58.69ID:ad/voAAF0
こういう奴等ってなんで前日にかっとかんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:24:15.11ID:+hMFR69i0
まあ注文してしまうのは仕方ないやろ
食べたいかどうかよりもパーティー感がある食べ物がピザって事なんだろうし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:24:28.93ID:3Xw9DMUz0
先週カンブリア宮殿に外人社長でて成功アピールしてたのになあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:24:52.93ID:c+6ov0k/x
届くとは言ってない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:25:52.21ID:i0MoXuTQ0
弊社なら可能です!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:26:38.09ID:FOJWPDnKM
ピザーラなら余裕だったのに…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:28:57.33ID:6OpVXYei0
クリスマスだからって無理してピザやケンタッキー食べなくていいじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:29:01.33ID:MpjspsuQ0
本部「当日の注文できるとは言ったけど受け取れるとは言ってない」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:33:18.29ID:DZH7iU/D0
広報とか上層部は現場なんか出ないから知ったこっちゃないしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:33:26.25ID:DK2q2X7gp
よせワイ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:33:37.46ID:JUU4BfC30
間に合うとは言ってないもんなぁ
ジャップの知能低すぎでしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:35:18.77ID:IMayimXuH
「1時間以内に絶対届けます!」なら炎上するけど、そんなこと書いてあったん?
3時間待ちだろうが300時間待ちだろうが文句いうなよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:37:04.86ID:rpW5PXwg0
注文は出来た定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:39:26.26ID:W7JzUh8ea
>>28
この利根川幸雄 こと金に限り虚偽は一切言わぬ 出す・・・・・・!出すが・・・・・・今回 まだその時と場所の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい つまり・・・・我々がその気になれば金の受け渡しは10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:42:39.18ID:Md1P260j0
注文出来るだけだからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:44:23.26ID:1aTGeWZz0
本社と現場は違うから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:47:17.36ID:JMWCRV3B0
4件同時持ちで8人で回しても回らんかったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:56:52.38ID:tplsR4GS0
ヤフートップに来るとさすがに
みんな知っちゃうわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:57:46.84ID:RrRApo/G0
注文はできるぞ
商品が出てくるかは別だがな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:00:25.39ID:Qu0Xdq3S0
W杯といいドミノピザって失敗から学べない企業だよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:01:34.12ID:ztaQGAcya
クリスマスに宅配ピザって...
もっといいもの食えよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:02:06.92ID:bSihkH9j0
弊社なら当日配達も可能です!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:03:01.94ID:w2CBy8js0
宣伝メール切っても延々と送り続けるクソ企業
解除するのにメールでやり取りしてさらに半月かかったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:07:07.71ID:ofBzG53f0
東京企業らしいデタラメ嘘まみれで、人を不快にさせるのも迷惑かけるのも平気で銭ゲバスすることしか頭にない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:09:21.27ID:hhB0aC6q0
何年か前にまったく同じ騒ぎやらかしてたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況