今日、マジでクソ客来たから初めて愚痴るわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:16:54.54ID:m6IE8nPga
ガシマンしてくるのは想定内だったからもうどうでもいいとして、問題はそのあと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:17:09.13ID:2u9KTnqJ0
ん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:17:15.82ID:m6IE8nPga
舌入れてきやがった
ほんとにきもい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:17:20.95ID:l5Hzd9FHM
こん!🦊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:17:34.66ID:m6IE8nPga
そしてさらにそこからが最悪だった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:18:23.06ID:4mpdKRpUM
こん!🤘
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:19:05.61ID:MpjspsuQ0
今日のホモスレ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:19:52.04ID:/yAnamHN0
アナルでガシマンはケガするからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:19:59.97ID:14ujVqTd0
ホモ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:20:10.04ID:cq0cTv7X0
今日買うもの

ジャガイモ
豚肉
にんじん
玉ねぎ
ルー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:20:55.28ID:QXUM0IRcr
>>10
言うほどカレー作るのにメモ必要か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:21:54.75ID:vIDBfUNL0
なんJでやれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:22:25.87ID:/SD9MHVg0
>>10
ジャガイモいらない
ナス入れろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:23:12.01ID:thWLMSlo0
>>10
ルーOUT
糸こんにゃくIN
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:23:19.09ID:VgowteuU0
ん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:23:27.95ID:MpjspsuQ0
正直カレーは肉と玉ねぎで充分
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:23:59.85ID:4mpdKRpUM
肉じゃがやんけ~
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:25:49.46ID:m0FnNF4E0
ホモのカレースレとか早朝から汚すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 05:31:57.29ID:pgjOCt0+0
ティッシュ
トイレットペーパー
ヒゲジェル
リセッシュ
養命酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況