X



【悲報】NARUTOのキバさん、ドッグフードを食べて英雄扱いされしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:00:13.71ID:Y7jon7nW0
何これ、キバが描いた漫画?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:01:21.80ID:cwnj49ob0
どういうことだってばよ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:01:37.25ID:Xvckjg++0
1中 お前が火影?この俺より弱いのにか!?
2二 あいつになら確実に勝てるぞ赤丸
3左 火影になんのは俺だァ!ちょっお前ら聞いてんのか
4三 無理すんなよシカマル俺の相談役になるかもしれねーんだから
5一 七代目火影は降りたのさ…自らな
6右 ったく役に立たねー奴だなこいつも
7遊 この虫オタク!ボス面すんなっての!チームリーダー俺だぞ!
8捕 お前ににゃ昔からしっかりマーキング付けといたんだ… オレのライバルとしてよォ! オレが駆けつけるまでマダラの相手はたのんだぜ!!
9投 チビリそうだぜ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:01:55.23ID:UQSI4X0h0
3ページも使うのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:02:07.54ID:9ZLpszLH0
うんち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:03:50.50ID:A94Naudd0
味見は飼い主なら誰でもするやろ
犬エアプか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:04:01.32ID:uFHlr2kA0
でも右近戦のキバはカッコよかっただろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:04:41.60ID:4yioisvla
アニメだと普通に捜査官のトップの上忍ですげえみたいなこと言われてなかったっけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:05:17.03ID:qPrc1TzAM
でもフォーマンセルで一人いると便利だよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:05:48.93ID:hjlSARrea
こんなクソみたいなネーム切るな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:06:52.80ID:cwnj49ob0
大蛇丸←焼肉屋のバイト
カブト←ベビーシッター
キバ←ドッグフードの試食

BORUTOで世界観変わりすぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:07:13.34ID:3g9f6gYSa
最大の活躍が右近左近戦の男
ヤムチャポジ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:08:39.83ID:tKzdCVtO0
ヒナタキバシノとかいう班に1人居ると重宝する感知タイプを同じ班にまとめてるの無能采配過ぎない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:09:34.52ID:QWZ8ZEaD0
サスケ伝もそうだけどNARUTOのスピンオフが賑わってて僕は大変嬉しい😊
おまけに絵も岸本にかなり近い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:11:43.27ID:Xvckjg++0
>>13
急に現代っぽいというか俗っぽくなったわね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:13:11.42ID:C3KHEoK00
一緒に死ねや…はかっこよかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:13:13.45ID:2busT+pM0
>>15
似たタイプは育成年代の間はまとめておいた方が育てやすいしおかしくはないやろ
なお
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:13:30.12ID:2lBKo0Kw0
でも忍犬使いやと文句なしでレジェンドやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:15:11.73ID:SEM/U3bc0
サスケ奪還編以降一切活躍しないよな
シノよりはマシやけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:17:15.76ID:kCxaytpl0
岸影おもんないぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:17:32.33ID:rNoncFk80
嫁は可愛い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:17:55.05ID:QP5Y/zEUd
>>9
でも相打ちが続く中一人だけ逃亡したよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:18:03.09ID:FiwPwOn6d
大蛇丸はアニメスタッフが勝手にやったんやろ?まあ岸本も多分どうでもいいと思っとるやろうけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:20:11.89ID:+ZfiAsz30
口寄せ・羅生門を簡単に破壊してる連中を見ると悲しくなる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:20:14.99ID:9qb6UfA70
嫁って最後に2コマくらいしか出てないよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:21:25.55ID:qPrc1TzAM
嫁ってうちはのネコ婆のところにいた子やっけ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:21:36.05ID:SRgjzufN0
シノは強すぎて出番がなくなった
キバは弱いのに出番がなくなった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:21:45.21ID:np7Y/yxy0
カカシってキバ以上の嗅覚持ってるんだよな
カカシにとって嗅覚はおまけみたいなもんなのに、キバは嗅覚しか取り柄ないの辛すぎるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:22:07.85ID:rB5yUtCAd
大蛇丸って序盤はかなりいい悪役だったのに勿体ない事したよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:22:27.43ID:9ZEAFV7h0
>>29
八班だから出番がなくなったやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:22:58.41ID:jxV9YFy40
赤丸おらんとなんもできんよなこいつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:23:13.80ID:yyQ805QEp
まだ無限月読にかかってて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:23:19.19ID:35oIW8Ki0
今思うと謎に鳥海やったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:23:20.51ID:sWu1/LAv0
はあ…つまんね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:24:40.13ID:rdFgnhTh0
会話の感じまだ嫁じゃないと思うんやが
とりあえずご機嫌取りで媚びようとするキバがキモかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:25:04.09ID:lCgr57of0
牙通牙の一発屋やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:26:35.17ID:D0sr/Tfd0
サスケ奪還編でもこいつだけ何したかいまいち覚えてない
デブやネジは覚えてるけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:27:33.61ID:CDi5sETga
小学生の頃牙通牙!とかいいながら回転して体当たりしてた奴おったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:28:16.21ID:rdFgnhTh0
この見た目も相まって不快度高いわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:28:53.61ID:ZxipP4vW0
バトル漫画だから一対一の強さが全てみたいになるけど
任務こなすときは赤丸みたいなやついないと標的を見つけるこすらできないんだぞ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:28:57.22ID:c+6ov0k/x
埼玉県民やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:31:32.06ID:QP5Y/zEUd
>>39
双子の片方にダメージ与えたけど合体で全回復されて逃亡したけど追いつかれてカンクロウが双子倒した
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:32:00.59ID:np7Y/yxy0
カカシ(シカマル以上の頭、キバ以上の嗅覚、サスケ以上の眼、リー以上の体術)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:32:31.01ID:QP5Y/zEUd
>>45
チャクラが弱点だからセーフ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:33:29.97ID:8zX2aWxd0
>>40
そいつキバちゃうか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:34:07.83ID:D0sr/Tfd0
>>44
唯一の出番がそれでええんか…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:34:16.91ID:SRgjzufN0
リーも最後まで完全上位互換がバリバリ活躍してたせいで後半まともな出番なかったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:35:34.55ID:rPXdq44v0
変態の集会やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:36:37.42ID:497q6NRF0
こんなんデフォルトキャラ半ページくらいでやる小ギャグやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:38:16.62ID:NBpoMpROd
絵変わったんか
岸本にかなり雰囲気似てるわね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:38:18.76ID:FRE8MaTP0
やっぱ絵うめぇな
BORUTOより
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:40:49.21ID:qPrc1TzAM
>>55
カラーやとなんか安っぽくなるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:41:48.90ID:TztgZeiv0
BORUTOとかいうNARUTOのエロ無し同人誌の話はやめろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:42:39.40ID:cy3RqFpd0
>>55
サスケのギャグってなんやっけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:43:21.66ID:Xvckjg++0
>>58
レボリューションやないんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:46:04.76ID:+BTnDsaJa
>>56
白黒のがいいけど落ちてる白黒のやつ画像汚いの多いからな
>>58
サスケ「火影になる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況