X



【朗報】クレしん映画の格付け、決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:53:21.48ID:1q55X09X0
最高傑作 オトナ帝国

傑作 ヘンダーランド、ジャングル、カスカベボーイズ

良作 暗黒、戦国、ロボとーちゃん、天カス

佳作 雲黒斎、ブタのヒヅメ、ヤキニク、B級グルメ、ラクガキ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:53:35.01ID:1q55X09X0
主観なので異論は認める
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:55:15.41ID:7OYwTOWjd
ハイグレ入れろや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:55:46.76ID:VXHdwSHU0
暗黒は一段格落ちやな
それ以外は大体同意
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:56:32.42ID:1q55X09X0
>>3
ワイはそんなに好きではなかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:57:17.49ID:SEM/U3bc0
ジャングル大人焼肉のスリートップやろ
最近のは見てないから知らんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:57:42.01ID:1q55X09X0
オトナは最高傑作にせざるを得なかったが個人的にはヘンダージャングルカスカベはめっちゃ好きや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:58:25.11ID:1q55X09X0
>>6
ヤキニクってなんGでやたら評価されてるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:01:28.12ID:kUrrEUzda
ジャングルがssでおとな帝国がsや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:02:05.13ID:LqXP1QTka
戦国もうワンランク上ではアカンの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:02:16.70ID:1q55X09X0
>>9
いうほどオトナ超えるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:02:21.71ID:SEM/U3bc0
>>9
ワイもこれやわ
ジャングルが一番面白い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:02:55.49ID:1q55X09X0
>>10
戦国面白いけど感動一点張りすぎて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:03:32.39ID:kUrrEUzda
>>11
おとなはヒロシ回想のウェイトがデカすぎる
ジャングルの安定感を評価や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:03:45.50ID:X19nKykzd
ジャングル高すぎへんか?
ワイには合わんかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:05:21.87ID:m8GBJJU00
最駄作はどれなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:06:10.48ID:1q55X09X0
>>16
プリンセスや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:07:14.27ID:1q55X09X0
>>15
ジャングルはかすかべ防衛隊の活躍とアクション仮面で燃える映画や
そこが面白いと思えるかどうかやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:07:28.16ID:X19nKykzd
>>16
アミーゴかキンポコ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:07:56.54ID:67E4zKjX0
カスカベの次あたりから暗黒期すぎて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:08:23.52ID:kUrrEUzda
>>15
しんのすけとアクション仮面でパラダイスキング倒すときにかかるとべとべおねいさんが最高や😤
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:09:02.93ID:1q55X09X0
>>20
カスカベヤキニクを最後に10年クラスの暗黒期入るからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:09:19.58ID:Xu5S4uccd
おかま三人姉妹が出るのって何やったっけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:10:16.27ID:1q55X09X0
>>23
暗黒タマタマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況