X



ワイ(25歳、無職、親のせいで13年引きこもり、地頭、6年間他人と会話なし)←こいつを救う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:28:40.73ID:4hCAhEzK0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:29:07.10ID:3UzzPLi00
久々になんG来たけどこのガイジまだおったんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:29:11.81ID:E6BxjBDVa
何が親のせいなんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:29:13.70ID:f2EQaBt6d
職業訓練校行けや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:29:51.28ID:4hCAhEzK0
>>3
それは語らせないでくれないか。
もう、親のことは許してやりてーんだよ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:30:05.59ID:7EQxqtAD0
お前38歳やろが殺すぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:30:23.07ID:4hCAhEzK0
>>4
親のせいで他人と会話できないのでムリ。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:31:11.52ID:qaGtVvtAa
人生リセマラ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:31:59.33ID:4OnOYjaZ0
ヴァルヴレイヴ打ってこい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:32:49.04ID:i0MoXuTQ0
地頭って鎌倉時代とかやっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:33:05.03ID:Kik8Bmbt0
今回は諦めて次に賭ければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況