X



アーニャしごといきたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:31:47.36ID:37V7kSkMM
おはやいます
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:32:02.00ID:/vLxPhZq0
おはやいます
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:32:18.08ID:dBIqwRFxM
おはやいます
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:32:23.74ID:7rXG2JDgp
おはやいます
アーニャさいきんホワイトさん
あと5にちがんばるます
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:32:30.51ID:MWDNuETD0
アーニャてどりじゅうごまん
いきてるいみないます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:32:37.64ID:37V7kSkMM
じょうしくそやろう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:32:45.78ID:dBIqwRFxM
>>1
おはやいます
>>2
おはやいます
>>3
ほんものはりんごしかたべない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:32:52.90ID:kAOxXGRGp
ウェザーニュースのコメント欄みたいやなこのスレの流れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:32:53.18ID:EZV0unVvM
おはやいます
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:32:55.15ID:3XhfN5q0d
アーニャさん!皆さんも頑張って働いてるんですよ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:32:56.57ID:6NrmzkGx0
おっさん定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:33:02.16ID:37V7kSkMM
>>6
おはやいます
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:33:08.00ID:EZV0unVvM
>>13
おはやいます
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:33:08.17ID:dBIqwRFxM
>>5
おはやいます
あと5にち…???
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:33:08.94ID:kwEWe3FO0
あーにゃ じゅういちれんきゅう ます
らいしゅうのもくようまで おやすみ ます
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:33:14.39ID:UboNe0euH
ワイーニャ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:33:15.00ID:iGO2IY7u0
今日は説教されないのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:33:18.82ID:/vLxPhZq0
キッズはもうふゆやすみ
うらやましい
アーニャの2しゅうかんくらいやすみほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:33:31.60ID:dBIqwRFxM
>>7
じょうしくそやろう
けつのあなやろう
はなくそやろう
ぐりほんやろう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:33:41.04ID:37V7kSkMM
>>8
おはやいます
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:34:23.39ID:3XhfN5q0d
アーニャすとぜろすき!ごくごく!ごくごく!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:34:34.93ID:m0rS+qVbM
アーニャほんじつじょうしとめんだん
おうちかえりたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:34:39.72ID:w29Ty55Ip
消えてるからM
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:34:45.94ID:adm64TKsa
おはやいます
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:34:48.27ID:/AqZ1mpn0
>>1
1ーにゃきかくとおったか?
せかいへいわけいかくとおらなかったらやめるはず
うそついたらぐりほんやろう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:34:49.68ID:OqDzh5HW0
ぽんこつワイーニャいらないこ
こんしゅうもさるでもできるしごとやるます!

ぽんこつワイーニャじさつしたい
だれからくにしねるほうほうおしえてくれます!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:34:53.48ID:3XhfN5q0d
>>19
アーニャも休みたい
ねこさんと寝てたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:34:56.80ID:37V7kSkMM
アーニャ かいしゃの ゲート つうか
あたま いたくなるます
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:34:57.22ID:pQCAXDdE0
水曜日までで休みやから消化試合や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:34:59.51ID:pfzco7KOp
アーニャAVだいすき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:35:03.90ID:kbp6JsJYM
アーニャしごといきたい
じょうしとたのしくおしゃべり
ていじがえり
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:35:13.48ID:PhxtoFS5p
アーニャ昨日有馬で5万負けた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:35:15.22ID:n7w4c3tf0
アーニャさん、労働は素晴らしいことですよ!働かざる者食うべからずです
今日も一日頑張りましょう!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:35:17.59ID:QYF22iv0d
おっちゃんだけどアーニャ欲しさにガチャガチャやっちゃった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:35:20.84ID:adm64TKsa
アーニャ いくいのっくすのたんしょう 10まんかけたます!
おかねふえてわくわく 風俗いくます!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:35:32.17ID:jhyOZaSf0
アーニャほんじつかいしゃでおおそうじ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:35:43.02ID:/vLxPhZq0
ボンドほーぷふるのかちうまおしえろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:35:45.51ID:w29Ty55Ip
さるでもできるしごときになる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:35:56.25ID:3XhfN5q0d
>>38
アーニャこいつてき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:35:57.69ID:KKHx/ZoR0
アーニャ先週の金曜で仕事納めた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:36:18.71ID:yRHTYQ5H0
アーニャじえいぎょう
きゃくにふりまわされてる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:36:38.40ID:3XhfN5q0d
>>42
ちち!こいつころすます!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:36:48.53ID:/vLxPhZq0
でもほーぷふるはみれない
そのときアーニャきんむちゅう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:36:52.14ID:6CH3WJatd
原作アーニャは戦う顔してるのにワイーニャときたら
https://i.imgur.com/2E7LlfG.jpg
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:37:03.53ID:wWLn3BRAM
社畜スレがアーニャスレ馬鹿にしてた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:37:15.43ID:adm64TKsa
>>43
ちちうそつき けいばはだつぜい みんなやってるます ぜいきんはらうひと ぜんいんばかます
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:37:30.44ID:jhyOZaSf0
きょうおおそうじ
あしたもちつきたいかい
あさってからやすみ

アーニャしごとおさめたのしそうでわくわく
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:38:25.45ID:/vLxPhZq0
>>49
そくぱっとしかつかえないアーニャもいる
ぎんこうけいゆはぜいむしょにすぐばれそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:38:38.84ID:9tlU4TI0a
でんしゃがらがら
アーニャかくさしゃかいのやみをかんじる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:38:47.04ID:3XhfN5q0d
>>49
アーニャしってる
おうまさんはげんちで買うと足がつかないから脱税できるます
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:38:51.28ID:7FXafWjLM
さむいます
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:38:55.61ID:37V7kSkMM
アーニャ たいちようふりょう
きのう あそびすぎた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:39:04.17ID:17aBpJO/0
アーニャさむくてぷるぷる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:39:05.27ID:TRlojWQ/0
アーニャおなかぴーぴー
といれからでれない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:39:27.12ID:QYF22iv0d
>>48
チクチクことばばかりであそこきらい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:39:48.34ID:cl1OOhtJd
アーニャふゆやすみ30にちから3にちまで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:40:01.11ID:xD/jSDTb0
アーニャ28日しごとおさめ
おまえらはねんまつねんしやすまずはたらけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:40:36.41ID:j6CSVCa/0
アーニャ、かいしゃいかない
きょうはずっとふとんにもぐるます
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:40:48.64ID:aAmh7dQo0
アーニャ年末も年始もたのしみなことない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:40:50.55ID:aMaOKjPf0
ちち、ものすごい嘘つき。でも、かっこいい嘘つき
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:40:52.48ID:04g57+NR0
おはやいます
ころなのせいでしごときつきつ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:41:44.23ID:adm64TKsa
>>64
アーニャもものすごいうそつき かっこわるいうそつき いつもじょうしくそやろうにばれておこられるます
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:42:05.27ID:irz0fvGwp
ねんまつねんしやすみ
チチーニャ 12/27-1/5
アニーニャ 12/24-1/9
ワイーニャ 12/29-1/4
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:42:26.58ID:3XhfN5q0d
アーニャいきるかちないごみですます
いきててごめんなさい😭
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:42:26.63ID:SZIhzwfD0
毎朝毎朝気持ち悪いんだよクソども
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:42:51.20ID:3XhfN5q0d
>>67
アニーニャころせます
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:43:26.52ID:oCMz1n0y0
アーニャさん、残りあと6日しっかり働きましょう!
会社で迎える新年は最高ですよ!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:43:44.67ID:aMaOKjPf0
>>66
アーニャちゃん そらもう死ぬしかないよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:43:57.34ID:PqdRQRw8a
せっきょうをおそれている
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:44:09.37ID:Zfmg/gxkd
死ねよゴミ共
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:44:29.52ID:37V7kSkMM
アーニャ しごと とても つらい
とりあえず タバコ すう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:44:40.87ID:Xgjv8Gh/0
✎(𓁹֊𓁹)アーニャ、ひきつぎがんばり ます!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:44:41.09ID:YJGouOVXp
おはやいます
おしごとないのに28にちまでしゅっしゃしないといけない
いきたくない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:44:52.63ID:aMaOKjPf0
アーニャを知ると世界が平和に(꒪⌓꒪)!!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:44:55.23ID:QRJ0WYfa0
おはやいます
しごとどんどんふえてつらい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:45:04.86ID:gEdLy6ik0
アーニャ🐎ありまきねん🐎でぷちあたり
ほーぷふるでねんかんのまけとりもどすます
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:45:21.09ID:5oVJwKy1M
バカなこと言ってねぇで働け
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:45:46.14ID:3XhfN5q0d
>>76
アーニャせったーすき!
かいしゃではかるめすう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:46:10.79ID:mbTXLSo60
アーニャくん、この仕事年内に片付けといてね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:46:19.15ID:dlNEWOI20
>>71
ははうそつき
せんせいねんまつねんしはやすむものっていってた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:46:55.11ID:37V7kSkMM
>>83
アーニャ プルームエックスの キャメル
かみまきそつぎょうしたます
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:47:41.01ID:dPyDA6r3a
アーニャ しごとおさめ 28にち
でもじっしつはんぼうきでしにかけます
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:48:10.11ID:aAmh7dQo0
>>83
アーニャアメスピきいろすき
ながもちするからしごといっぱいさぼれる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:48:42.52ID:0hOPf0yTM
アーニャコロナで家からでれない
きょうせいてきにしごとおさめ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:48:48.63ID:ynEzlWMR0
きょうゆうきゅうでやすみます
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:48:50.42ID:dBIqwRFxM
>>18
せっきょうをおそれている
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:48:50.63ID:tW25m+H30
年末休み30日からってよぉほぼ休みないだろうがよぉ
28から休みにしてくれよぉ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:49:28.35ID:dBIqwRFxM
アーニャかいしゃのいぬさん
わんわんわわーん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:49:29.46ID:FlB7P1e6M
え?普通もう仕事納めしてないか?
仕事初め1月10日で19連休だよ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:49:42.43ID:jhyOZaSf0
>>83
アーニャアメスピみどりすき
14ほんいりで420えんます
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:50:02.60ID:RMF1o798d
アーニャきょうからやすみ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:50:11.16ID:dPyDA6r3a
>>90
ゆうきゅうはやすむりゆうにならない
はたらけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:50:12.78ID:0IHwJLphd
アーニャげんなますき
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:50:39.20ID:3XhfN5q0d
>>97
>>95
アーニャこいつらころすます
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:51:26.14ID:gjcsjiZj0
アーニャコロナで家からでれない
きょうせいてきにしごとおさめ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:02.39ID:WyaeVXg90
大掃除ははに手伝ってもらうます
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:04.86ID:IUCWyifhr
おはやいます
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:05.00ID:yRHTYQ5H0
>>76
またたばこぜいがぞうぜい…アーニャかなしい…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:28.86ID:dPyDA6r3a
>>102
ころなはただのかぜ
敵国スパイのいんぼー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:53.58ID:LxxNQWjSa
アーニャいまからスロットいきまする
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:53:28.13ID:dPyDA6r3a
>>106
たばこはやめるとさいふとからだ楽
きんえんがんばるべし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:53:32.89ID:Ktb0LxQl0
アーニャわるいこ
8じしぎょうなのにまだおうちでのんびりしてるわるいこ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:53:45.01ID:T+epMC6g0
アーニャのこりみっかがんばるます
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:53:50.28ID:56AJonICd
きょうめっちゃでんしゃこんでる
ねんまつなのにまんいん
みんなくるってる
アーニャもくるってる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:53:50.50ID:oCMz1n0y0
>>90
アーニャさん!
有給を取ると自分の作業を邪魔される可能性が下がりますよ!
ここで一気に進捗を伸ばしちゃいましょう!
ファイトです!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:54:18.54ID:ZV4qhgpg0
アーニャさん、私はもうとっくに辞めてますよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:55:01.65ID:3XhfN5q0d
>>109
アーニャしごとさぼるためにすうます
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:55:14.18ID:aAmh7dQo0
アーニャきょうで だいたいおしごとおわり
でもだるい ねむいます
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:55:18.49ID:9xQ3UOQ60
ホープフルはミッキーカプチーノに賭ければお金増えるます
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:55:30.34ID:ynEzlWMR0
>>98

アイカツのライブにいくます
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:55:57.74ID:aMaOKjPf0
おはやいます
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:56:35.42ID:3XhfN5q0d
アーニャもしごとだいたいかたづきますた
あとはてきとうに翌月に向けていろいろ働くだけます
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:57:06.89ID:xR7BkXDc0
課長「アーニャちゃんそんなにお仕事したくないなら辞めてもいいんだよ?」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:57:15.09ID:aAmh7dQo0
リモートだし くそじょうしはすでにおやすみ
きょうはらくらく
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:57:32.16ID:F49/py2ad
ワイーニャむしょく
せけんのめをおそれてる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:57:36.78ID:NA4Y/JPD0
こんな時間まで末尾0のやつ絶対ニートやろ
始業何時やねんありえへんわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:58:35.14ID:bBHpqJZXa
>>123
うらやまします
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:58:47.95ID:WyaeVXg90
>>125
9時やで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:34.63ID:bBHpqJZXa
>>125
自爆してて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:52.45ID:56AJonICd
>>115
のうかのひとたいへんそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:26.00ID:oy9yui2Ed
ガイジニートが集まるスレ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:33.74ID:d/cdFeJDp
まだ8時ならありえるやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:07.14ID:dPyDA6r3a
いえがちかいならよゆう
アーニャもふとんでぬくぬくしたい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:09.01ID:F49/py2ad
まいあがれみるます
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:33.18ID:eM9aMPTJa
アーニャもうでんしゃのなか
しごとかえてまだ4かめ
おぼえることおおくてつらいます
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:02:09.39ID:7xbzsKsJ0
アーニャやすみ30-3
すくないます
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:03:23.47ID:dPyDA6r3a
アーニャ おしごとわくわく
ふぁっきんじょうしがいなければ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:03:58.79ID:aAmh7dQo0
アーニャてんしょくしたい
でもかつどう めんどくさい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:04:44.19ID:2osUw+SF0
>>1
うい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:04:45.19ID:iLLcY+W4d
タイトルホルダーころす
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:06:12.62ID:/MGdGaHBd
アーニャこしいためた
うごけない
しごとやすむます
0142赤髪のシャンクス
垢版 |
2022/12/26(月) 08:06:15.76ID:KOTK5V9L0
いや、仕事はいけよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:07:16.39ID:gGOig77T0
アーニャ、せいしゃいんさん
でもはけんさんいたくさんよりおしごとできないます
ねんしゅうは2ばいもらっているます
辞めたい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:07:31.11ID:dPyDA6r3a
>>138
てんしょくはエージェントにまかせるとだいぶらく
とりあえずとうろくしておくだけでも むこうからこえかけてくれることもあります
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:07:39.37ID:8EA2EkTPa
アーニャちーぎゅうだから
あーるてぃえーいんじゃぱんみたいます
0147赤髪のシャンクス
垢版 |
2022/12/26(月) 08:08:38.05ID:KOTK5V9L0
お前ら恥ずかしくないの?
仕事行けよ
頑張れよ
いい大人がさ
なあ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:08:44.59ID:aAmh7dQo0
>>144
>>146
ありがとう がんばるます
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:08:47.43ID:RCRdtqImd
なんぶせん、ハゲがいるます
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:08:57.64ID:dPyDA6r3a
>>143
はけんさん、いたくさんはぎゃくにねんしゅうさでアーニャをうらやんでますです
そういうのはおたがいさまだからだいじょぶ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:09:06.39ID:b4G/CERda
今日で仕事納めや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:09:35.26ID:CTtiC1i0a
アーニャテレワークだからまだおふとんでぬくぬく🤗
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:09:46.15ID:09yhwarc0
アーニャけびょうでゆうきゅうとるます
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:10:07.28ID:PKODM4tGa
>>140
やつはドゥラの中でも末端
あさってのドゥラエレーデでとりかえすます
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:10:42.97ID:LPU3t7Hpd
アーニャ、てんしょくするます
じょうけんにだいそついじょうをもとめるかいしゃはしんで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:12:02.62ID:gGOig77T0
>>150
アーニャ、うらまれるのいやます
みすするたびあくいかんじてあたまおもくててあしがつめたくなってうごかなくなる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:12:13.32ID:3XhfN5q0d
>>155
アーニャさん!今時どこも大卒が基本ですよ!
皆大卒なんですから!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:12:16.37ID:Wbr0iKZpM
アーニャこんしゅうもくようびまでだけど
まいにちざんぎょうにじかんでけっきょくかわらないます
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:12:25.77ID:UpfyOqJ3d
>>150
どこもお互い様じゃなくて草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:12:46.30ID:2osUw+SF0
>>156
これきらい
0162赤髪のシャンクス
垢版 |
2022/12/26(月) 08:12:56.00ID:KOTK5V9L0
ちゃんと行けよ
ゴミ共
おい
ムカつくねんお前らみたいなサボり魔みてると
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:13:41.01ID:uSZIuxiX0
電車とまってるます 遅刻するます
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:13:58.14ID:IUCWyifhr
>>162
しゃんくすはそんなこといわない
0165赤髪のシャンクス
垢版 |
2022/12/26(月) 08:14:05.83ID:KOTK5V9L0
>>163
ふざけんな
男なら歩いて行け
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:14:06.04ID:LPU3t7Hpd
>>158
アーニャ、ははきらい
ぎゃくたいはやめて
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:14:35.32ID:aMaOKjPf0
>>149
アーニャΣ(⸝⸝⸝⁽˙⁾╻⁽˙⁾⸝⸝)ˊ͈°*⋆:.༢·͙仲良し失敗
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:14:54.30ID:P9sWeyEBd
ワイ底辺交代制工員、そろそろ朝酒を終えおやすみの予定
交代制はツラい面もあるが業務内容は今までと比べたら楽勝や
やっぱ完成車メーカーは違うで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:15:14.71ID:iqOygxwVa
バカ「有馬記念買った?」
ワイ「買ってない(他のレースは買いまくったけど)」
バカ「嘘つけお前が買ってないわけないだろー」

このやり取りが憂鬱
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:15:29.90ID:OYjQy/K4M
ええっ!これがアーニャちゃんの月収なの?!日給じゃなくて?!
https://i.imgur.com/bqEOs1f.jpg
0172赤髪のシャンクス
垢版 |
2022/12/26(月) 08:16:10.53ID:KOTK5V9L0
>>170
人の事バカっていうの失礼だな
お前それでも成人か?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:16:10.72ID:7+6RmVN10
アーニャ30にちまでおしごと
わくわく!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:16:11.82ID:3XhfN5q0d
>>171
アーニャおまえをころす(デデーン
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:16:21.29ID:dPyDA6r3a
>>157
それはきのせい
あくいをむけるほどきびしいひとはあんがいすくない
もっときらくにしていい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:16:33.74ID:F+hqHW4O0
アーニャさん!今年は30日の金曜日まで働いたら土日が大みそかと元旦で三が日は火曜までですよ!
来週の水曜からもうお仕事が出来るなんて嬉しいですね!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:16:44.87ID:aMaOKjPf0
>>172
アーニャ今年でよんさい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:17:05.96ID:aAmh7dQo0
>>178
こいつころすます!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:17:48.26ID:Q5XxXKgu0
流石にアーニャで抜いてるやつはいないよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:18:02.61ID:P9sWeyEBd
>>170
職場で仕事の話以外じゃギャンブルの話しかしてないやろ
他にやること無いわけないやろうに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:18:15.03ID:Z6KOXFm70
アーニャ小売マン
31日も仕事あるます
0184赤髪のシャンクス
垢版 |
2022/12/26(月) 08:18:23.03ID:KOTK5V9L0
>>174
殺害予告やんそれ
良くないぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:18:25.21ID:CTtiC1i0a
はー、そろそろおふとんからでる
まじしごとしたくない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:19:10.78ID:IUCWyifhr
>>103
末尾Mが海外旅行なんか行けるわけ無いやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:21:18.05ID:43OfI4d80
はー緊張した当日欠勤連絡
休んですまんな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:21:26.19ID:aAmh7dQo0
>>188
それはホワイトな小売
やってるとこはあるます
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:21:27.25ID:IUCWyifhr
>>188
ニートだろこいつ絶対
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:21:35.86ID:7+6RmVN10
>>189
たのしくない
だせいでスレをひらいている
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:21:57.54ID:Ft+Rd7I40
アーニャのおしごとかいご
てどり24まんでばばあのうんこふくますないてるます
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:22:03.21ID:Z6KOXFm70
>>188
アーニャイオンピープル
イオンは年中無休
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:22:06.62ID:dPyDA6r3a
>>189
アーニャたのしい
おしごとわくわく おしごとわくわく
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:22:31.96ID:YTIEiLdl0
>>188
レス乞食
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:22:47.09ID:aAmh7dQo0
>>195
えらいます
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:23:19.86ID:dPyDA6r3a
>>195
だんせいかいごしふえたからねんしゅうあがってるってきいてるます
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:24:22.37ID:Ft+Rd7I40
>>200
あざます
さすがにまいにちうんこふいてたらおかしくなったから4月にやめるます
こんなしごとしないほうがいいます
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:24:44.76ID:P9sWeyEBd
>>190
9時-5時の仕事で当日欠勤て直接的なペナルティは無さそうやけど
クッソ印象悪くなって評価にボディーブローみたいに効いてくるやろ
ええんか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:24:49.05ID:IUCWyifhr
>>193
ニートな上にアスペか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:26:20.97ID:Ft+Rd7I40
>>202
すこしふえたかもしれないけど結局しせつによるます
しせつがちゃあたればねんしゅうたかくてしごともらくかもます
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:26:49.21ID:dBIqwRFxM
>>190
いまこそひっさつの
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:26:58.81ID:dPyDA6r3a
>>208
けっきょくしょくばしだい
せちがらいですます…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:27:18.62ID:Q5XxXKgu0
ワイ学生やけど23→14やで
お前らは定年まで長期休暇は得られないからwwwwwwww
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:27:31.37ID:AUSJTnEs0
ワイーニャ ことし ばいくとくるまかった
たかかった そんなにのってない むだなかいもの
げんつきとけいじどうしゃで よかった
しごといくます
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:27:53.29ID:dBIqwRFxM
まちがえてけいむしょにきてしまったようだ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:28:46.39ID:43OfI4d80
>>205
よくないな…
でも体調悪い状態で行きたくない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:29:14.03ID:dBIqwRFxM
アーニャこころおれてるけど
やすめない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:30:03.39ID:CQhgd30j0
アーニャちゃん、ご機嫌よう!
今日は午前中に報告書を出してくれる約束だよね!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:30:21.08ID:AUSJTnEs0
ワイーニャ 20ねんと6さいでびょうきした
2ねんかんおやすみしてたます
いちばんながいやすみます
けんこうだいじ おまえらも きをつけろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:30:43.80ID:dBIqwRFxM
>>217
ベッキー…😢
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:30:52.52ID:P9sWeyEBd
>>211
こわっぱ乙
ト〇タはええぞ
年に3回も長期休暇あるんやで
その代わり普通の国民の休日も仕事やけどな!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:31:10.55ID:dBIqwRFxM
アーニャせいきゅうしょだしわすれた
かいしゃへたくそでごめんなさい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:31:49.79ID:dPyDA6r3a
アーニャスレ
やさしいのちちだけ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:31:51.68ID:AUSJTnEs0
>>217
まだ…
しいれさきの みつもり あがってない
ねんない かいとうむり こたえた
きゃくさきの たいいくかいけい きらいます
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:33:36.85ID:P9sWeyEBd
>>212
いいことます
おかねをつかうのはじーでぃーぴーとじぶんのこころによいこうかあるます
あったかくなったらばいくででかけるます
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:33:42.00ID:dBIqwRFxM
アーニャとくそんのけっさいもだしわすれた
アーニャだめなこでごめんなさい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:34:04.54ID:4I1DmT0nM
アーニャきゅうしょくちゅう
おふとんぬくぬく
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:34:21.26ID:dBIqwRFxM
アーニャのばくだんでかいしゃのみんなどかーんしちゃう…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:34:38.66ID:dBIqwRFxM
>>223
ちちもおに
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:34:41.58ID:ceJt0BOBd
おいアーニャ、顔色悪いが大丈夫か?

行きたくないなら休んでもいいんだぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:34:50.81ID:dPyDA6r3a
>>233
そのもうそうはだれでもする
わかるます
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:34:57.43ID:dBIqwRFxM
>>84
ちゃがしよこせ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:35:51.61ID:dBIqwRFxM
>>52
アーニャぼっちになっちゃう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:36:03.96ID:P9sWeyEBd
>>215
それならしゃーないか
ただ自己管理できん奴って印象は会社や上司より
同格や部下からの軽蔑を招くでな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:36:35.83ID:dBIqwRFxM
>>236
はんこのぎぞうばれたゆめをみた
あくむだった
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:36:53.15ID:18zMMrjPM
短足女さあ
そんなに疲れてるならゆーきゅー?ってやつ取ればいいじゃねーかよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:37:12.89ID:AUSJTnEs0
>>226
ワイーニャ ボーナスない
ことし びょういんで やすみおおかった

>>229
たいやこうかんも そうびひんも みんな たかいます
雪タイヤさんは ゲームパソコンさんよりもたかいます
そんなのアーニャきいてない
けど あさ眺めるだけで げんきでるます
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:38:45.62ID:2/uoZRDR0
ブラック企業 27日まで授業あるます
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:39:42.49ID:AUSJTnEs0
>>215
がんばるのはいいけど むりはだめ
ワイーニャ がんばったら ないぞうなくなった
ないぞうなくなる せいかつすごくたいへん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:40:24.63ID:dPyDA6r3a
ないぞうなくなる…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:40:52.46ID:bmh6EtgC0
おはやいます
ワイーニャだいがくでいじめられてふとうこうなった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:41:38.02ID:n0WKmUayd
アーニャ メンタルクリニックいってる でもなおらない
しごと やめたい しごとのせい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:41:52.71ID:aVUlUc8Qa
あしたから ゆうきゅうしんせいした
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:42:06.03ID:nJ1bD23c0
ワイーニャきのうまでじゅうれんきんしたます
きょうひさしぶりにおやすみ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:42:11.00ID:d0LziJr0H
匿名でキャラの真似をしてもなにも解決しないのだ
そうフェネックが言ってたのだ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:42:40.96ID:4P994AB7d
>>247
アーニャ、その程度で休むなんて甘えなんだぞ
大人は皆もっと辛いんだぞ
そうですよアーニャさん
大人は皆パワハラだろうと毎日下痢だろうと頑張ってるんですよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:43:07.37ID:nJ1bD23c0
>>248
ちちにみてもらえ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:43:31.36ID:PxcrxxZLd
>>251
アライさーん
スレ間違えてるよ~
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:44:18.05ID:P9sWeyEBd
>>247
ばかなやつ
だいがくはがくもんもおさめてこねもつくるところます
それもわからないでだいがくいってもワイーニャみたいにらいんこうにおちるだけ
せめてそつぎょうするます
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:46:07.15ID:AUSJTnEs0
>>247
そつぎょうはするます
がくいはだいじます
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:46:34.16ID:aVUlUc8Qa
>>230
けいりがぶちきれる いますぐねじこめ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:47:05.76ID:kc08ecGIp
>>247
だいがくでふとうこう はじめてきいた
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:48:06.89ID:dPyDA6r3a
わいーにゃもちゅうたいだけど
かんかんどうりつでりけいだったからかそこそこのかいしゃにひろわれてますです
おかげでキャリアつめました
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:48:35.91ID:ZVV0b+Lt0
アーニャ、まいにちがおやすみ
きのうも、きょうも、あしたも、しぬまでずっとおやすみ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:48:57.48ID:PWBpLl7Cp
>>74
こいついっつも説教恐れてんな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:49:13.96ID:aAmh7dQo0
しぎょうじかんがせまってきたます
ふるえます
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:49:18.92ID:IA/3EFYAd
ことしもおわりですますってはなししたら
らすとだしいっぱいいくかってながれになった
アーニャせんぱん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:49:55.38ID:5fNwDlqk0
ねんまつねんしのやすみ1/1と1/2しかない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:49:57.06ID:Ox01DIdba
>>247
アーニャさん、大学で虐められるやつなんて100%虐められる側が悪いですからそれが正解ですよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:50:13.70ID:dPyDA6r3a
おしごともうすぐ
がんばるます
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:50:47.71ID:P9sWeyEBd
>>258
じっさいよくあるはなします
ワイーニャもそれにちかくてけっきょくちゅうたい

ただワイーニャのばあいそつぎょうしてもいまとあんまりかわらないじんせいとおもうます
ばかはなにをやってもだめ
ただあきらめなければいきていけるます
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:51:07.41ID:aAmh7dQo0
アーニャどにちのうちにメールおくってくるやつきらい
げつようのあさこわい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:51:12.00ID:ZVV0b+Lt0
きゅうにかんじでせっきょうしてくるおじさんこわい
このすれにはあーにゃとおなじごさいじしかいないはず
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:51:59.21ID:s5/VAgsQ0
あーにゃころなかかったからことしはもうしゅっきんなくなったます
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:53:02.44ID:bmh6EtgC0
はは うざすぎるます
はんざいしゃのくせにしたりがおでせっきょうしてくる
ちちにみっこくするます
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:53:27.35ID:bmh6EtgC0
>>265
ちちにみっこくするます
ふるえてねむれ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:53:57.72ID:uOrdvQC90
ワイ無職、朝から紅茶を入れくつろぐエレガントな采配
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:55:45.30ID:MtDg5OxQ0
アーニャちゃん!行きたくないならウチの高級車で送ってってあげるよ!!!!
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:58:16.37ID:BqutuY1q0
ボンド、ありまきねんのよちはずした
くそやろうのせいでアーニャおかねなくなったます
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:58:35.60ID:f8IZhE850
だめですよアーニャさん
お国の為に働くのは国民の義務なのですから
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:58:47.52ID:glGy+jsW0
アーニャしにたい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:59:03.05ID:glGy+jsW0
アーニャははのちちすき
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:59:19.90ID:n0WKmUayd
アーニャ きらいなもの こわいもの 多すぎ じんせいつらい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:01:20.34ID:IKthCj8Kp
アーニャしょくばでうんちしてる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:01:35.06ID:rCs4RPv+a
年末で片付けなきゃいけない案件未だ50%ぐらいで放置してる
トニト不可避
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:05:22.72ID:r5b30HHV0
わいーにゃ、じばくてろするます!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:07:39.59ID:ZR+kWS0td
>>271
アーニャさん、1人殺せば犯罪者、1000人殺せば英雄ですよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:07:52.36ID:dBIqwRFxM
>>257
アーニャしにたい
いきててごめんなさい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:08:12.18ID:zhzYAQpta
>>281
アーニャちゃんあと6日あるから大丈夫よ!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:08:40.12ID:V2IPT3yja
アーニャいちがついつかとむいかゆうきゅうとるます
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:08:59.59ID:dBIqwRFxM
>>286
ベッキー…
のこりろくにち?
アーニャかれんだーよめない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:09:28.27ID:dBIqwRFxM
けいりくそやろう 
けつのあなやろう
はなくそやろう
ぐりほんやろう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:09:36.06ID:dBIqwRFxM
アーニャわるくない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:10:03.90ID:1ykjjLXl0
アーニャ運動キライ
ニンジンと同じぐらいキライ
アーニャはおそとでぬくぬくするます
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:10:17.54ID:qxVhQw1I0
>>283
お前がアーニャだ。
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:11:03.00ID:dBIqwRFxM
けいりにいじわるされた
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:11:30.48ID:P9sWeyEBd
ワイーニャ、あたらしいろーどばいくほしい
いまのってるはちろくもじーあーるやりすかだぶりゅーあーるえっくすにかえたい
おかねほしいます
きょうのやきんもがんばるためにもうねるます
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:11:48.03ID:dBIqwRFxM
>>295
ろーどらいだーくそやろう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:13:26.94ID:7On0YJ3jM
アーニャずつうがして へいこうかんかくがおかしいます
これのうこうそくのぜんちょうます
くそしょくばのやつらびっくりさせてやる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:14:32.56ID:WwH8EdWK0
アーニャ、おきたらこんなじかんだった…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:14:46.18ID:XYJ9e1j2a
おはやいます
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:14:51.18ID:HJJUntLBa
勢い落ちてますよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:14:59.90ID:aDcfT9lDa
>>296
アーニャさん、業務開始後になんでなんGしてるんですか?
あなたの上司に報告しておきますからね
悪いことはしてはいけませんよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:15:04.89ID:dBIqwRFxM
>>299
おはやいます
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:15:21.64ID:dBIqwRFxM
>>301
ははごめんなさい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:15:35.53ID:ZR+kWS0td
>>291
アーニャさん、ただでさえアニ豚のあなたが家でゴロゴロなんかしたら本物の豚さんになっちゃいますよ!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:15:56.86ID:XYJ9e1j2a
アーニャ、障害作業所からぴーしーあーる検査の
結果が出るまでくるなと言われた、ワクワク
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:16:00.90ID:dBIqwRFxM
>>301
アーニャあさはやくからぎょうむしてたからゆるして
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:16:31.85ID:dBIqwRFxM
>>10
おはやいます
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:16:49.33ID:dBIqwRFxM
>>25
おはやいます
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:17:00.91ID:dBIqwRFxM
>>65
おはやいます
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:17:28.73ID:dBIqwRFxM
>>78
おはやいます
>>80
おはやいます
>>105
おはやいます
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:17:51.83ID:dBIqwRFxM
>>120
>>247
おはやいます
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:18:33.98ID:zhzYAQpta
>>304
ぶたさんかわいい
アーニャもなりたい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:19:00.24ID:iMkesxpE0
全く…どうしてこんな風に育ってしまったんだ
そろそろ本気で部屋から追い出すことを考えねば
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:19:01.12ID:PMCP3Zeva
京阪電車一生止まってればよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況